-
-
.
|
| Pizze molto molto belle.....e belle anche le foto...complimenti |
|
-
.
|
| Grazie |
|
-
.
|
| Complimenti tutte spettacolari, le teglie hanno un'alveolatura incredibile |
|
-
.
|
| Belle ed invitanti....io voto per quella con la mortazza |
|
-
.
|
| Grazie a te per le info |
|
-
.
|
| Auguri di buon anno anche a te e complimenti per le pizze.
Che Polselli hai usato? |
|
-
.
|
| Belle belle belle ...nient'altro da aggiungere
tempi di cottura e temperatura?
Mi pare di capire che sei contento della nuova resistenza, è corretto? la ricompreresti? |
|
-
.
|
| Giusto |
|
-
.
|
| Complimenti bellissima guida e pizze incredibili, giusto per curiosità la resistenza sotto va tolta? |
|
-
.
|
| Grazie |
|
-
.
|
| sisi già li vedo.... a fare la margherita con i muschi ed i licheni al posto del basilico |
|
-
.
|
| CITAZIONE (charliedibreme @ 23/12/2017, 12:09) mi sa che adesso non ho scuse, l'amma cagnà (come disse Don Pietro ) |
|
-
.
|
| si vedo...ma veramente poca roba |
|
-
.
|
| io le evito facendo attenzione in stesura, se vedi qualche bolla (qualche punto in cui la pasta è molto sottile) è quasi certo che in cottura gonfierà bruciandosi...le tolgo a mano (pizzicandole) |
|
258 replies since 4/5/2016
.