La Confraternita della Pizza

Posts written by maxmann

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    CITAZIONE (mela67 @ 14/1/2018, 17:29) 
    Sono nella fase "dietastrettaaltrimentiilprofessorebruttovuoleoperarmimentreioglivogliodirechenonmetteràlesuemaninesullamiasplendidacellulite."

    sono nella stessa fase anche io ;) e da più di due mesi faccio pizze per amici e parenti ma non ne tocco nemmeno una briciola (detta così può sembrare una tortura ma in qualche modo ti educa a controllare fame e golosità).....che poi dico io a me la mia panza piaceva anche, mi ci ero affezionato :P :P :P

    Per il resto pizze spettacolari....non ci sarebbe nemmeno bisogno di dirlo...ma lo dico

    P.S.
    con questo topping ci faccio una pala:
    Melanzane a cubetti, gorgonzola (in crema con cognac), guanciale e straccetti di burrata
    SPETTACOLO
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    Pizze molto molto belle.....e belle anche le foto...complimenti
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    Grazie ;)
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    Complimenti tutte spettacolari, le teglie hanno un'alveolatura incredibile
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    Belle ed invitanti....io voto per quella con la mortazza ;)
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    Grazie a te per le info ;)
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    Auguri di buon anno anche a te e complimenti per le pizze.

    Che Polselli hai usato?
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    Belle belle belle ...nient'altro da aggiungere ;)

    tempi di cottura e temperatura?

    Mi pare di capire che sei contento della nuova resistenza, è corretto? la ricompreresti?
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    Giusto :P
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    Complimenti bellissima guida e pizze incredibili, giusto per curiosità la resistenza sotto va tolta?
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    Grazie ^_^
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    sisi già li vedo.... a fare la margherita con i muschi ed i licheni al posto del basilico :D
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 23/12/2017, 12:09) 
    Madoooooooooooooo la resistenzaaaaaaaaaaaaaaa a 50 euro spedita.... :woot: :woot: :woot: :woot:

    Brunello dobbiamo fare la modifica al tuo fornellino..... :D :D :lol: :lol:

    mi sa che adesso non ho scuse, l'amma cagnà (come disse Don Pietro :P )
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    si vedo...ma veramente poca roba
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    io le evito facendo attenzione in stesura, se vedi qualche bolla (qualche punto in cui la pasta è molto sottile) è quasi certo che in cottura gonfierà bruciandosi...le tolgo a mano (pizzicandole)
258 replies since 4/5/2016
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