-
.
|
| Scusami non sono molto pratica...la ricetta è quella di base per la Napoletana
Acqua_______________gr. 1000 (possibilmente fredda di frigo) Farina media forza____gr. 1650 (a seconda di come si impasta, ne possono bastare anche gr. 1600) Sale_________________gr. 50 Lievito di birra fresco__gr. 1,0 - 3,0 (in alternativa LNL gr.100 - 300) |
|
-
.
|
| Buon giorno...purtroppo per problemi di digeribilità devo per forza maggiore optare sempre per un impasto di 48h (frigo) Volevo chiedere ,con questa ricetta è possibile?(Ovviamente userò una "360")
Edited by Notturno Italiano - 30/10/2016, 12:01 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (charliedibreme @ 30/10/2016, 11:25) Ciao Marilena...benvenuta in confraternita..... Ciao Charliedibreme grazie |
|
-
.
|
| CITAZIONE (gianni pv @ 29/10/2016, 23:53) Ciao Marilena,benvenuta in Confraternita. Buon giorno Gianni ,grazie
CITAZIONE (Bestiada @ 30/10/2016, 02:38) Ciao e benvenuta. Bestiada buon giorno e grazie
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/10/2016, 03:06) Benvenuta Grazie e buon giorno |
|
-
-
.
|
| Grazie infinite...quest'estate proverò nel forno a legna |
|
-
.
|
| Sarò blasfema...ma ho un semplice forno elettrico |
|
-
.
|
| Grazie.. Per i tentativi di imitazione,da una parte ne dovreste andar fieri,vuol dire che siete bravi e vorrebbero essere come la Confraternita |
|
-
-
.
|
| Buona sera,chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato a scrivere qui,perdonatemi. Mi sono appena iscritta alla Confraternita (lo ammetto,dopo avervi "sbirciato" un po)...mi chiamo Marilena, mi piace "avere le mani in pasta" e sono tremendamente "affamata" di conoscere questo fantastico MONDO della "Sign.Pizza" |
|
2470 replies since 29/10/2016
.