La Confraternita della Pizza

Posts written by Maya_74

  1. .
    Scusami non sono molto pratica...la ricetta è quella di base per la Napoletana

    Acqua_______________gr. 1000 (possibilmente fredda di frigo)
    Farina media forza____gr. 1650 (a seconda di come si impasta, ne possono bastare anche gr. 1600)
    Sale_________________gr. 50
    Lievito di birra fresco__gr. 1,0 - 3,0 (in alternativa LNL gr.100 - 300)
  2. .
    Buon giorno...purtroppo per problemi di digeribilità devo per forza maggiore optare sempre per un impasto di 48h (frigo)
    Volevo chiedere ,con questa ricetta è possibile?(Ovviamente userò una "360")

    Edited by Notturno Italiano - 30/10/2016, 12:01
  3. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 30/10/2016, 11:25) 
    Ciao Marilena...benvenuta in confraternita..... ^_^ :)

    Ciao Charliedibreme grazie :)
  4. .
    CITAZIONE (gianni pv @ 29/10/2016, 23:53) 
    Ciao Marilena,benvenuta in Confraternita.

    Buon giorno Gianni ,grazie

    CITAZIONE (Bestiada @ 30/10/2016, 02:38) 
    Ciao e benvenuta.

    Bestiada buon giorno e grazie

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/10/2016, 03:06) 
    Benvenuta :)

    Grazie :) e buon giorno
  5. .
    :rolleyes:
  6. .
    Grazie infinite...quest'estate proverò nel forno a legna
  7. .
    Sarò blasfema...ma ho un semplice forno elettrico
  8. .
    Grazie..
    Per i tentativi di imitazione,da una parte ne dovreste andar fieri,vuol dire che siete bravi e vorrebbero essere come la Confraternita
  9. .
    Grazie mille
  10. .
    Buona sera,chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato a scrivere qui,perdonatemi.
    Mi sono appena iscritta alla Confraternita (lo ammetto,dopo avervi "sbirciato" un po)...mi chiamo Marilena, mi piace "avere le mani in pasta" e sono tremendamente "affamata" di conoscere questo fantastico MONDO della "Sign.Pizza"
2470 replies since 29/10/2016
.