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| CITAZIONE (cosimo747 @ 8/12/2019, 18:28) 2000 minuti di applausi ,passa dal pane al panettone come bere un bicchiere d'acqua. Grande Maya ...e' arrivato Natale. grazie
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 8/12/2019, 18:35) Bellooo... E che te la vuoi cavare così? Ricetta (Morandin?), procedimento (sunmix?), ecc. ecc. non ce li racconti? Purtroppo posso dare solo gli ingredienti perché la ricetta la presi dal web e non ricordo,calcolai solo le percentuali per un kg di impasto
PREIMPASTO
227 farina 40% l.m. 46% acqua 22% tuorlo 38% burro
PRIMO IMPASTO
100 farina 33% acqua 50% tuorlo 83% zucchero 17% miele 3% sale 50% burro 60% uvetta ( sommato le sospensioni) a noi piace solo l'uvetta
Impastatrice normale |
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| CITAZIONE (Scarpa93 @ 8/12/2019, 18:18) Grandeee!!! Mai mollare grazie |
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| Testa dura io Dopo il fallimento dell'altra volta,non poteva certo vincere lui ,quindi con caparbietà l'ho rifatto. |
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| Ciao...complimenti per il pane. Considerando che la crosta nel pane si "forma" nella fase finale della cottura,l'acqua,serve a creare umidità che ti cucinerebbe immediatamente la parte esterna del pane. |
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| Ciao...ben venuta |
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| CITAZIONE (ML80 @ 22/11/2019, 10:43) NON adoro le pizze bianche, ma queste mi mettono un certo appetito...bravissima Grazie
CITAZIONE (Gnagno2128 @ 22/11/2019, 11:50) Ma che belle!! Gnagno grazie
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 23/11/2019, 01:26) Belle, appetitose e vaii... un'altra detentrice di lievito naturale Dicci qualcosina in più pls Cotte in che forno? L'impasto è da Calcolapizza con il 15% di l.n.,cotte nell'F1 Grazie
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 23/11/2019, 10:30) Sontuose grazie |
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| CITAZIONE (artista2014 @ 24/11/2019, 12:46) ...no, è la farina che ha ceduto*, io l'uvetta la tengo a bagno nel marsala e la metto a scolare nel colino quando comincio il secondo impasto, mai avuto problemi con l'umidità che porta dentro.
*è da capire il perchè, che può dipendere da farina debole per quel tempo di impastamento, incordatura non suff. all'introduzione di ingredienti, ecc.. Ciao...la farina era una w 350,che abbia ceduto mi sembra effettivamente strano. Comunque le cose vanno così,e la ripetizione,con una variante per volta,toglierà ogni dubbio |
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| In effetti non saprei a cos'altro dare la colpa. Grazie Matteorx |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 18/11/2019, 11:40) Appetitose e sempre belle le tue pizze ...ho fameeeeeee Tenchiù
CITAZIONE (speedpent @ 18/11/2019, 12:30) belleeeee Grazie |
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| Non vale ecco
Tieniamoci stretti gli aquiloni |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/11/2019, 21:35) Dopo l'asciugatura dell'uvetta, hai proceduto a strizzarla a più non posso un paio di volte? A volte rimane acqua (zuccherata) che in fase d'impastamento, dopo l'immissione, esce e fa un casino allucinante. Uhm....strizzata sì. Ho cambiato strofinacci ogni qual volta erano bagnati. Può essere l'uvetta bagnata? |
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| Dosi da calcolatore con il 10% di l.n. |
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| Tutto a t.a lievitazione 24 ore |
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