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| Che magnificenza!!!! |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 7/3/2019, 23:04) Ziao Charlieeeee
CITAZIONE (Brunello58 @ 7/3/2019, 23:48) CITAZIONE (Maya_74 @ 7/3/2019, 18:47) Brunellooooo posso? ... devi. - unoooooo |
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| Ciao...è una caratteristica proprio dei lieviti naturali. Staglia leggero ed allunga l'appretto |
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| Brunellooooo posso? |
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| Ciao...ben venuta |
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| Prova ad allungare anche l'appretto. |
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| Anche a te Sgrunty |
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| - 4 |
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| Esattamente...con la differenza che non giro l'impasto,continuo con la stessa piegatura,sino a chiudere. Considerando la pezzatura, ne viene un'altra |
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| Bellissimo!
La preforma,è una pirlatura. Il pane maltrattalo in preforma e forma,specialmente se deve fare una lunga maturazione prima di essere infornato. Questo farà sì che 'formerà' nuovamente gas,di conseguenza,alveoli |
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| scusate il disegno,vediamo se riesco a spiegarmi.
Il lembo 'a' tirato verso quasi il centro,stessa cosa con il lembo 'b'. Così facendo formo il lembo 'e' che schiaccio. A questo faccio nuovamente questa piega |
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| Planetaria caput....chissà se con no-knead 'se po fà'! |
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| CITAZIONE (Elpado @ 1/2/2019, 15:59) Eh ma Tias vorrebbe un autorità celeste che intervenisse e punisse chiunque usi una percentuale diversa! Devono finire all'inferno questi impuri della percentuale sbagliata !!!!!! Perdindirindina,ora mi è chiaro
CITAZIONE Ahahaha ciao maya il problema non è dire come si è calcolata la biga ma pensare di averla fatta al 50% quando invece secondo il calcolo della massa è oltre al 100% comunque ora che Elpado mi ha svelato le formule magiche sono finalmente sereno ho passato notti insonne ahahah Ciao Tias ...viva le formule insomma |
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