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| Sinceramente non lo conoscevo. Quindi concorrente del p134h. Ma secondo te in cosa è migliore? |
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| Ma sud forni che modelli ha fatto per fare concorrenza a effeuno? Non ne ero a conoscenza sinceramente |
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| Diciamo che 1000 Euro Iva compresa secondo me è il prezzo giusto. 1400 praticamente sono veramente troppi secondo me |
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| Si sa se ci sarà una convenzione con il forum? |
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| CITAZIONE (Giuseppe 69 @ 5/7/2020, 22:34) Teglie meravigliose complimenti! Posso chiederti che mozzarella hai usato? Cioè fior di latte o passita? Grazie! Grazie mille, ho usato fior di latte della Brimi
CITAZIONE (ML80 @ 5/7/2020, 22:54) Belle teglie complimenti... Che pezzatura avevano I Panetti? Grazie, 700gr😃 |
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| CITAZIONE (gfbio @ 17/4/2020, 23:46) Curiosità, 240° a forno statico o ventilato? Statico |
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| CITAZIONE (gfbio @ 6/4/2020, 18:30) CITAZIONE (andreabalo @ 6/4/2020, 17:51) Secondo me usa la teglia normale senza carta Giusto per curiosità, perché la carta (oliata) non va bene? Altera la trasmissione del calore? Secondo me la metti solo se vuoi che resti più morbida, mentre se la vuoi più croccante non la metterei....parere personale |
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| CITAZIONE (gfbio @ 6/4/2020, 16:44) Wow, spettacolo!!
Vorrei replicare la ricetta, ma sfortunatamente la mia teglia in ferro blu è piuttosto malconcia (un po' arruggunita) e in questo momento non ho la carta vetro per pulirla.
Secondo voi posso usare una normale teglia con la carta forno? Secondo me usa la teglia normale senza carta |
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| CITAZIONE (ugophill @ 30/12/2019, 09:20) A me paiono alveolature di tutto rispetto Grazie mille troppo buono ☺️👍
CITAZIONE (Fabietto_80 @ 30/12/2019, 21:53) Gli esperti dicono che per fare la Romana come Dio comanda ci vuole un forno che spinge a 300 gradi in modo uniforme. Io l'ho fatta un paio di volte con impasti semi integrali e non era male. Guarda su YouTube il video di Stefano callegari. Spiega tutto perfettamente, ciao Ottimo, grazie mille ☺️ |
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| CITAZIONE (Stilobox @ 27/11/2019, 13:43) Bravissimo... complimenti 👍 Grazie 👍
CITAZIONE (Betatools @ 27/11/2019, 15:33) Bella!!Che tipo di farina hai usato? Ho usato la Caputo sacco Rosso
CITAZIONE (Vueffe01 @ 27/11/2019, 18:01) Buon giorno a tutti, mi sono appena iscritto e non se debba fare qualcosa per presentarmi e non so neanche bene come funziona il sito... Comunque sono Valerio di Genova che vive in Francia.... Bella focaccia...da genovese Grazie mille |
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