La Confraternita della Pizza

Posts written by andreabalo

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    Sinceramente non lo conoscevo. Quindi concorrente del p134h. Ma secondo te in cosa è migliore?
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    Ma sud forni che modelli ha fatto per fare concorrenza a effeuno? Non ne ero a conoscenza sinceramente
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    Diciamo che 1000 Euro Iva compresa secondo me è il prezzo giusto. 1400 praticamente sono veramente troppi secondo me
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    Si sa se ci sarà una convenzione con il forum?
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    CITAZIONE (Giuseppe 69 @ 5/7/2020, 22:34) 
    Teglie meravigliose complimenti! Posso chiederti che mozzarella hai usato? Cioè fior di latte o passita? Grazie!

    Grazie mille, ho usato fior di latte della Brimi

    CITAZIONE (ML80 @ 5/7/2020, 22:54) 
    Belle teglie complimenti... Che pezzatura avevano I Panetti?

    Grazie, 700gr😃
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    Impasto all'80% idratazione con Caputo sacco rosso e 15% semola rimacinata. Lievito da calcolapizza e 20gr litro di sale. Impasto con spirale grilletta poi 40 ore di puntata in massa e poi staglio e ancora frigo per 5 ore. Poi tutto a t.a. 27 gradi per 3 ore. Cottura in 13 minuti di cui 8 senza mozzarella e i restanti con mozzarella. Temperatura platea 350 e cielo 280 circa in V1L. Che dire, la migliore teglia fin'ora. Uniforme, scioglievole e croccanteIMG_20200704_200551IMG_20200704_200531IMG_20200704_200152IMG_20200704_195145IMG_20200704_194428IMG_20200704_194225IMG_20200704_193614IMG_20200704_192228
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    CITAZIONE (gfbio @ 17/4/2020, 23:46) 
    Curiosità, 240° a forno statico o ventilato?

    Statico
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    Spettacolo 🔥🔥🔥
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    CITAZIONE (gfbio @ 6/4/2020, 18:30) 
    CITAZIONE (andreabalo @ 6/4/2020, 17:51) 
    Secondo me usa la teglia normale senza carta

    Giusto per curiosità, perché la carta (oliata) non va bene? Altera la trasmissione del calore?

    Secondo me la metti solo se vuoi che resti più morbida, mentre se la vuoi più croccante non la metterei....parere personale
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    CITAZIONE (gfbio @ 6/4/2020, 16:44) 
    Wow, spettacolo!!

    Vorrei replicare la ricetta, ma sfortunatamente la mia teglia in ferro blu è piuttosto malconcia (un po' arruggunita) e in questo momento non ho la carta vetro per pulirla.

    Secondo voi posso usare una normale teglia con la carta forno?

    Secondo me usa la teglia normale senza carta
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    Impasto con spirale grilletta Idro 67% sale 30gr/L lievito da calcolapizza. 50% Petra special e 50% caputo integrale. Impasto per 15 minuti poi riposo di mezz'ora. Poi staglio in panetti da 250gr e frigo per 19 ore. Appretto a t.a. per 5 ore a 20 gradi. Cottura in effeuno V1L con termostati a 430 gradi in 100 secondi e biscottoIMG_20200314_193049IMG_20200314_191823IMG_20200314_191718IMG_20200314_190058.
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    CITAZIONE (ugophill @ 30/12/2019, 09:20) 
    A me paiono alveolature di tutto rispetto ^_^

    Grazie mille troppo buono ☺️👍

    CITAZIONE (Fabietto_80 @ 30/12/2019, 21:53) 
    Gli esperti dicono che per fare la Romana come Dio comanda ci vuole un forno che spinge a 300 gradi in modo uniforme. Io l'ho fatta un paio di volte con impasti semi integrali e non era male. Guarda su YouTube il video di Stefano callegari. Spiega tutto perfettamente, ciao

    Ottimo, grazie mille ☺️
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    CITAZIONE (Stilobox @ 27/11/2019, 13:43) 
    Bravissimo... complimenti 👍

    Grazie 👍

    CITAZIONE (Betatools @ 27/11/2019, 15:33) 
    Bella!!Che tipo di farina hai usato?

    Ho usato la Caputo sacco Rosso

    CITAZIONE (Vueffe01 @ 27/11/2019, 18:01) 
    Buon giorno a tutti, mi sono appena iscritto e non se debba fare qualcosa per presentarmi e non so neanche bene come funziona il sito... Comunque sono Valerio di Genova che vive in Francia.... Bella focaccia...da genovese

    Grazie mille
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    Grazie mille ☺️
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    Prima volta in assoluto, impasto in planetaria con 500gr farina, 275gr acqua, 30gr olio, 7gr lievito, malto 12gr, sale 11gr. Poi delle pieghe a banco con pausa a t.a. per mezz'ora. Poi in frigo per 20 ore. Successivamente steso in teglia unta d olio, altri 45 minuti a t.a. 20 gradi. Poi fatto le famose dotate, e messo la salamoia 42gr acqua calda,17gr olio e 5gr di sale.poi cottura a 240 gradi per 15 minutiIMG_20191124_115830IMG_20191124_113600IMG_20191124_113555IMG_20191124_113523
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