La Confraternita della Pizza

Posts written by Adrynn

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    Non bruceresti nulla sotto, la temperatura rimane la stessa ma accorceresti non poco i tempi di riscaldamento. Io direi prova e facci sapere 😁
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    [QUOTE=Helluzzo,30/7/2018, 10:14 ?t=75130319&st=2760#entry623382532]
    :o:

    Se uno lo volesse montare sul modello 2018 senza perdere la garanzia? È possibile in qualche modo?

    magari con un pacchetto comprensivo di 2 termostati ed adesivo pannello ???!?! 😁
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    A poco più lo prendi nuovo.
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    CITAZIONE (mela67 @ 17/6/2018, 07:09) 
    L'altro giorno ho visto delle pizze su fb e senza sapere di chi fossero ho riconosciuto la mano di SirClaudio.

    Mi capita anche con le pizze di Marcello, di Dany e di qualcun altro.

    Ognuno di noi ha quel tocco inimitabile.

    Qui ho fatto la stessa cosa. Appena le ho viste ti ho riconosciuto.

    Quando raggiungi un equilibrio e uno standard che non potrai far altro che migliorare.

    Grande Giovanni.

    :wub:

    Vero le sue pizze come quelle di Claudio le riconosci subito 😍😍,sono stupende!!

    Per Giovanni: come usi il by pass? Sempre sempre attivo? A che temperatura inforni?
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    [QUOTE=Sirclaudio,8/6/2018, 15:50 ?t=75715900&st=30#entry621944141]
    CITAZIONE (Adrynn @ 8/6/2018, 11:58) 
    Le più belle pizze mai viste!!! Quanto vorrei farle anch'io Così!!😍😍

    Ciao Adrynn, grazie tante. Non ricordo... ma lo cambiasti poi il termostato? Perché lo sai, qualche grado in più una mano te la da eh

    No purtroppo No,ho dovuto fare uno stop forzato di pizza per un Po. Il tempo di riprendere un po la mano e poi penso lo cambio
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    Le più belle pizze mai viste!!! Quanto vorrei farle anch'io Così!!😍😍
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    Hai il P134H con resistenza 1900W e biscotto e non ti fa oltre i 460°?
    [/QUOTE]

    No,il termostato stacca esattamente come prima , poi la temperatura è più uniforme e sono sceso dai 90 agli 80 secondi circa perché non apro più per girarla
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 25/1/2018, 13:07) 
    In realtà credo che ci sia più "zona morta" vicino all'attacco della resistenza (in fondo al forno, insomma), ma mi riprometto di verificare alla prossima pizzata.
    png

    Confermo...a me è capitato più di una volta

    Cmq se ben sistemata non serve girarla...per la temperatura a me é rimasta invariata e non supera mai i 450 460 gradi
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    Secondo me aiuta tanto il termostato da 500°, io anche con pdr non riesco ad avere quella mako 😭
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    Belleee...😮complimenti
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 15/1/2018, 10:04) 
    Prego!
    Mi è sembrato giusto, nel dubbio, rinunciare subito: così chi subentra avrà tempo e modo di organizzarsi.
    Pizzare è bello, ma deve essere un piacere, non una corsa contro il tempo. :)

    Vero,ho pensato anche io la stessa cosa, Ci rifaremo alla prossima :)
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    Attendiamo con ansia :)
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    Dopo un po' scalda abbastanza...non lo metterei sul legno

    CITAZIONE (Adrynn @ 10/1/2018, 00:00) 
    Dopo un po' scalda abbastanza...non lo metterei sul legno

    Non direttamente almeno,potresti tranquillamente mettete qualcosa in mezzo.
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    Di nulla, buonanotte
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    Esatto,io ho piegato leggermente la barra...ma potrebbe essere anche la resistenza
106 replies since 6/9/2017
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