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[QUOTE=Billykid591,6/6/2022, 19:24 ?t=79157375#entry658322845]
Le crepe sono inevitabili e sinceramente non mi sembra disastrato ma dalle foto non è facile dare un giudizio…..certo che se non puoi intervenire dall’esterno la vedo dura a parte il piano che è sicuramente più facile da sostituire la rasatura con malta refrattaria all’interno della cupola ho paura che si stacchi in più o meno breve tempo…se vedi le varie istruzioni di montaggio di forni in refrattario prefabbricati dicono di sigillare le parti della cupola con malta refrattaria dalla parte esterna non all’interno. Vediamo se ci sono più esperti nel forum che possano aiutarti meglio. Una curiosità ma l’hai già usato immagino e con che risultati?
I risultati sono buoni, solo che ultimamente quando pulisco con la spazzola dopo che il forno è arrivato a temperatura, il piano rilascia pezzi di pietra sbriciolata che mi da problemi quando devo infornare le pizze soprattutto le tonde dove molte volte si bucano, con le pizze al metro ho meno problemi. -
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Un saluto a tutti, ho questo forno a legna diametro 100cm prefabbricato già trovato nella mia casa in campagna presa qualche tempo fa, il forno ha parecchi anni e ha bisogna di una ristrutturazione completa, premetto che non posso intervenire dall’esterno perché completamente chiuso.
Per il piano ho intenzione di sostituirlo con un biscotto di Sorrento, con 4 pezzi 50x50 che sagomerei successivamente, il mio dubbio è come intervenire sulle molteplici crepe della cupola composta da 4 pezzi? La sostituzione credo non sarebbe possibile, che ne pensate di una rasatura con Malta refrattaria? O c’è qualche altro rimedio più efficace e duraturo? -
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Grazie 😊 😍 -
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Cosimo lo sai che il primo amore non si scorda mai (F.E.C.) continuerò comunque ad usarlo.
😎😁😎😁 -
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Nel forno f1 si, prima usavo il F.E.C. -
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19 ore di puntata a T.A. una volta chiuso l’impasto faccio una serie di piega intervallate da 15 minuti, poi inserisco l’impasto in un contenitore coperto da pellicola, nell’apretto li metto nella cassetta di plastica. -
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DA 250 grammi. -
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Grazie 😊😊😊 -
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Grazie 😊 -
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Anchio li preferisco ai finti cornicioni, naturalmente non andando oltre questo, diciamo che siamo al limite.
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Grazie -
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Prima prova con il nuovo forno f1 L. E.
Farina Caputo Rossa
Impasto diretto 24 ore T.A. 23*
Idro 65%
0,40 lievito fresco
19 ore di puntata 5 ore di apretto
Temperatura cielo e platea 450* ogni volta che infornavo mettevo il cielo a 500* in modo tale da avere la resistenza sempre accesa. -
.Le partenze di oggi.
Grazie Rita.
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SECCHIERO
MANGIACAPRA
CICINO
LUCISANO
PANDOLFELLI
CONTI
BARICHELLO
SETTER
CAPUTO
MERCATINI
CATALANO
GARGIULO
TRIPODI
MONSIGNORI
QUATTRONE
PARTI
CECILIA CARRARA
BRUNI
PRESA
ZANETTI
FANINI
RUTIGLIANO
ELIANI
ROBBE
LUPOLI
AVANZI
ROCCA
DI FRANCESCO
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FINALMENTE CI SONO
ORDINATO IL 07.08. ZONA DI SPEDIZIONE BARI. -
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Bambiniiiiiiiiiiiiii.. le prime partenze di questa settimana.
18/09/2018
MOCCI
LUCATI
COCO
SIVARDO
RIZZO
DE SIMONE STEFANO
PERBELLINI
CANNA
GUIDATranquilli, ce ne saranno tante altre
L’ordine n. 9436 del 07.08 non ne vuole sapere proprio di partire.
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Manco a sto giro ci sono.
Ma quanti forni hanno venduto?
Mi sa che cambio lavoro, mi apro una azienda che produce forni elettrici che arrivano a 500* e faccio la convenzione con la confraternita