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| Perfetto, allora la prossima volta metterò il sale |
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| Grazie Il sale anche se messa subito in frigo a 4°? |
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| Io uso la blu o la verde per la verace a seconda dell'età tempistiche. La verde per la focaccia genovese. La gialla per le teglie. Per il pane mischio gialla/blu con multicereali e germe di grano. Per ora l'unica che mi ha soddisfatto poco è stata la rossa ma magari per un problema di eccessiva "freschezza". |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 8/9/2018, 13:36) bravissimo complimenti
hai qualche foto dei panielli prima di stenderli? Ho una foto della massa dopo l'impastamento, appena riesco la carico La prossima volta farò foto di ogni passaggio |
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| Era tutto appallottolato nella busta, non sono riuscito a salvarlo :'( |
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| Non credo sia quello perchè appena ho messo l'olio è cambiato radicalmente, prima era un massa informe, dopo ha preso subito consistenza |
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| Stasera ho provato il metodo! Autolisi in frigo per 24h Metà polselli super e metà multicereali Idro 80% Incordato bene e in fretta. Ho solo un dubbio: ho notato che quando ho buttato l'impasto sul banco e iniziato a fare le pieghe ho omesso la parte delle mani oliate e l'impasto non è cambiato di una virgola. Poi mi sono ricordato dell'olio, mi sono unto appena le mani ed è cambiato notevolmente e in pochi movimenti. La domanda è: l'olio nel maneggiare l'impasto è essenziale? Per quale motivo? |
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| Provala ora che è stagione! Se poi togli il burro e metti la carta da forno è ancora più leggera |
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| Che farina dovrei usare? La blu? |
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| 4 ore di appretto bastano? |
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| Chiedo il vostro aiuto! Domani sera (domenica) dovrei fare circa una decina di pizze nel fal per un compleanno. In casa ho circa 30 gradi e dispongo di polselli blu, gialla e un pochino di rossa (credo circa mezzo chilo). Vorrei trovare un metodo per andare sul sicuro ed evitare disastri. Impasterei con l'Emilia. La pizzata è fissata verso le 20. Come potrei fare? |
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| Se vuoi spostarlo potresti fare una struttura che appoggia su quattro ruote tipo carriola o qualcosa di più resistente per agevolare la movimentazione. Però dovresti tenerlo in piano |
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| Se ti accontenti del piano in biscotto e la volta in acciaio non dovresti avere problemi. Puoi anche guardare i pizzaparty (ne parlano molto bene) |
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220 replies since 5/2/2018
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