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| CITAZIONE (Massimo 80 @ 18/2/2022, 19:41) Complimenti Laura Bellisima Grazie mille davvero🙏 |
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| poi non dire....che spettacolo ragazzi❤❤❤❤ |
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| Metti la ricetta umildonna😘😘😘😘si fanno in giornata? Grazie mille stelina❤ |
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| CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 31/1/2022, 10:22) CITAZIONE (Notturno Italiano @ 29/1/2022, 17:18) Si si, le ciabattine vanno stagliate, messe a testa in giù e cotte dopo poco, anch io facvio così. Bello tutto Grazie Dany...ehhhh si,forse l'appretto si puo'saltare...è bello sperimentare! Ho stagliato, e lasciato sul piano il tempo che si scaldi il forno, 15 minuti circa. Io non ho schiacciato nulla, solo stagliato e insemolati, poi messe su refrattaria girate " a cu@o in su"😉 Grazie mille |
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| Ecco qua, non ho lo stampo🤦♀️ Vuoi che non ci provo lo stesso? Fatto in giornata. Passato un attimo di lievitazione ma bellissimo comunque. Grazie mille Dany |
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| Che spettacolo! Erano mesi che mio marito mi chiedeva le ciabatte.... Spettacolo!!! Grazie mille, ho seguito la tua ricetta usando metà Polselli gialla e metà tipo1 Denti. Cottura nel forno di casa con refrattaria. |
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| [QUOTE=Dany Bina,29/1/2022, 14:03 ?t=78927499&st=30#entry655592154]
CITAZIONE (68laura @ 28/1/2022, 13:51) Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo? Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo? Grazie stelina❤ Esttamente bambina
Ecco fatto, fatti un po' di corsa, la prossima vogliono un po' più di attenzione. Grazie della splendida ricetta. Mangiati stasera come hotdog. Stupendevoli🤩🤩🤩 |
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| Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo? Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo? Grazie stelina❤ |
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| CITAZIONE (Andrea_friz @ 6/12/2020, 10:31) Oddio questa è discriminazione per chi non ha facebook Bella la data scelta così oltre i regali di Santa Lucia per i piccini, anche qualcuno dei grandi avrà un regalo Hahahahaha 😅 Secondo voi cosa vuol dire di mettere in ordine e di regolarci? Speriamo che la diretta sia su YouTube. Dai, che ti costa farti fb, ci metti solo la foto, ti iscrivi al gruppo e ti si apre un mondo di opportunità e aiuto. Non so risponderti circa you tube. Mettere a posto significa rivedere tutte le tue ricette, non devono essercene di persone non nominate nel regolamento o con farine che non siano Polselli. Per gli hashtag Rita chiuderà un occhio, o anche tutti e due ma se sono giusti è meglio. Buona fortuna a tutti noi. |
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| CITAZIONE (Fabiotrix @ 5/12/2020, 20:41) Grazie ti incollo il post di Rita
Domenica 13 alle 11... Matteo ci presta i figli e facciamo estrazione in diretta. Sono pregati di presentarsi soltanto i vincitori. ghghhghgh... Vi ho dato tutto il tempo per mettere in ordine.... e qualche giorno c'è ancora. Regolatevi... |
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| CITAZIONE (Fabiotrix @ 5/12/2020, 20:15) A che ora? Non so, poi guardo se l'ha detto e ti so dire. |
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| Rita ha scritto su fb che sarà domenica 13. |
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| Ciao Linda, grazie mille. Ti giuro che non posso credere di averli fatti io😂😂😂😂 |
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| 7/10 Giochi d'autunno 2020 Cornetti di Daniele, PizzaRoma sul forum
Ho deciso di rifare questi cornetti postati sul forum e fatti da Dany Bina l'anno scorso per un "impastiamo tutti assieme". Lo trovate cercando "il weekend dei croissant contro i cornetti", andate a vedere che è super interessante. Questa è la doppia dose che ho fatto io. Ricetta: •1000g farina Polselli super (gialla) •300g acqua •200g uova •150g burro •150g zucchero •20g sale •40g ldb •Scorza di un limone, io scorza di arancia essiccata e polverizzata. •1 bacca di vaniglia
•500g di burro per sfogliare, io burro irlandese Lidl
Procedimento: Da premettere che io non seguo sempre le regole, dopo la prima volta che faccio una ricetta mi credo già brava e faccio un po' quello che voglio prendendo spunto di qua e di la.....e di solito rovino tutto🤔🤔🤔 Allora, anche sto giro non ho seguito esattamente le indicazioni di Daniele. Ho incordato in Sunmix tenendo per ultimi sale e burro. Messo sul tavolo, una piega per chiudere l'impasto e ho messo a lievitare a temperatura ambiente (21°) fino al raddoppio. Ho appiattito e dato una forma rettangolare. Ho messo in uno stampo da lasagna abbastanza grande e ho messo in frigo per un ora e mezza. Intanto ho appiattito il burro dentro un sacchetto di plastica sempre in forma rettangolare, ho messo in frigo anche quello. Ho tirato fuori l'impasto e ho steso col mattarello, facendo in modo che il rettangolo ottenuto fosse largo quanto il rettangolo del burro e lungo il doppio. Ho piegato a metà e ho messo in freezer per 10 / 15 min. Ho tolto dal freezer e ho incassato il burro facendo due pieghe a 4 con riposo in frigo di un ora una dall'altra. Ho steso la pasta fino a 7/8 mm, ci ho messo un bel po' perché tornava indietro e quindi ho fatto parecchie pause in frigo. Ho fatto i triangoli un po' a caso, mi ero un po' stufata a dire il vero. Ho allungato le punte e arrotolato i cornetti. Ho lasciato lievitare su placche da forno per due ore coperti. Ho cotto nel forno di casa partendo da 200° per 10 minuti poi abbassato a 180° altri 10minuti, gli ultimi due con porta leggermente aperta e ventola accesa. Dico la verità, non ci avrei scommesso neanche un centesimo e quindi la mia soddisfazione è enorme. Non mi usciranno mai più così belli e buonissimi. Metto il link della sfogliatura della Dany, che è meglio.
https://m.facebook.com/groups/522565511153...39810599428991/
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