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| Grazieeee 😊
Spike, le dosi i dicate sono per 7 panetti da 280gr e 2 da 180gr |
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| INGREDIENTI: (Dosi da calcolapizza LCDP) 905gr Polselli Super 400gr Polselli Germe di grano 868gr acqua 1,7 gr ldbf 30gr sale
PROCEDIMENTO: Mettere in planetaria tutta l’acqua fredda da frigo, scioglierci dentro il sale, aggiungere il 10% preso dal totale della farina, miscelare con la foglia e inserire il lievito. Iniziare ad inserire la farina sempre con la foglia a velocità minima...quando più della metà della farina è stata inserita sostituire la foglia con il gancio, continuare ad inserire la farina e continuare ad impastare finché non si sarà raggiunto il punto di corda. Passare sul banco e dare un paio di pieghe a distanza di 20 minuti l’una dall’altra a questo punto riporre l’impasto in una ciotola leggermente oliata, chiudere ermeticamente fare puntare per un’ora e riporre in frigo per 20 ore. Staglio a freddo e 3 ore di appretto a 23gradi (ai tropici fa ancora caldo 🏝😎) Stendere...condire...infornare 🥳
Margherita: pomodori San Marzano passati al minipimer, mozzarella fior di latte, giro d’olio extravergine d’oliva e basilico Marinara: acciughe(ió pasta dacciughe), pomodori San Marzano passati al minipimer, aglio, origano, pecorino e giro d’olio extravergine d’oliva Salsiccia e friarielli: friarielli precedentemente saltati in padella con aglio, olio e peperoncino, salsiccia privata del budello e sbriciolata, mozzarella fior di latte e giro d’olio extravergine d’oliva
COTTURA: Forno elettrico professionale, 500* cielo e 400* platea, 80 secondi
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Edited by ValeL - 11/11/2020, 14:10 |
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| L’onore è tutto mio...grazie mille in effetti erano squisiti 😋🤗 |
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| INGREDIENTI: 500 gr. Polselli Classica 175 gr. Polselli Germe di grano 312 gr. Latte intero 100 gr. Acqua 5 gr. Ldbf 25gr. Zucchero 17 gr. Sale 62 gr. Burro 1 Uovo intero Per spennellare 1 uovo e 1 cucchiaio di latte Semi vari
PROCEDIMENTO: Mettere in planetaria la farina, il lievito, lo zucchero e il latte. Con il gancio iniziare ad impastare e quando inizia a prendere corpo inserire il sale e l’acqua a filo. Inserire il burro a pezzetti e infine l’uovo. Ho alzato la velocità quasi al massimo e ho lasciato andare fino al raggiungimento del punto di corda. Trasferire su spianatoia e dare giusto due pieghe e una bella pirlatura dopodiché trasferire in ciotola coperta ermeticamente. 1 ora di puntata a temperatura ambiente, 12 ore in frigorifero a 5*, staglio a freddo, 7 ore di appretto ( 3 in frigorifero e 4 a temperatura ambiente). Spennellato con uovo e latte e tuffato in un mix di semi di girasole, Lino, papavero e sesamo.
COTTURA: Forno di casa a 180* per circa 20 minuti funzione ventilata
Farcito con pomodoro a fette, lattughino, salsa burger , hamburger di vitello, scamorza affumicata a fette, uovo 🍳, becon croccante e cipolle rosse caramellate 🍔
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| Ingredienti:
380gr. Farina Polselli super 190gr. Farina Polselli classica 190gr. Farina Polselli germe di grano 610gr. Acqua t.a. 24gr. Sale 10gr. Ldbf
Procedimento:
Mettere farina,acqua,sale e lievito nella ciotola della planetaria e avviare alla massima velocità la planetaria con su montata la foglia e procedere per 4 minuti. A questo punto l'impasto sarà completamente avvolto alla foglia quindi staccarlo e farlo cadere in ciotola e avviare nuovamente la planetaria a velocità 1 il tempo di far riavvolgere completamente l'impasto alla foglia; ripetere l'operazione per un totale di tre volte. Trasferire l'impasto su una spianatoia in acciaio leggermente oliata, dare un paio di pieghe all'impasto e procedere direttamente allo staglio(io ho fatto un panetto da 700gr e 2 da 350gr.). Fare tre serie di pieghe a distanza di 20 minuti dopodiché trasferire i panetti in contenitori oliati e far riposare a t.a. per circa tre ore. Stendere su semola e trasferire sulla pala ed infornare o bianca con un filo d'olio o rossa con passata di pomodoro per poi ultimare la cottura con il resto del condimento. - Margherita con würstel - Rianella (pasta d' acciughe, pomodorini,aglio,pecorino,mozzarella,prezzemolo e origano - julienne di zucchine saltate in padella con un filo d’olio e un po' di cipolla,mozzarella,salmone affumicato e zeste di limone.
Cottura:
Forno elettrico professionale per pizza 240° cielo 340° platea. 4 minuti tiro fuori giro di 180° completo la farcitura e rimetto in forno per altri 4 minuti.
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Edited by ValeL - 13/10/2020, 22:39 |
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| le devi caricare una per volta |
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| Devi cliccare la graffetta 📎 e poi FFupload |
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| Ingredienti: 500gr farina Polselli Classica 500gr farina Polselli Super 1 uovo 340ml latte 200ml acqua 100gr strutto 50gr zucchero 20gr sale 5gr ldb
Procedimento: Mettere nel recipiente della planetaria le farine l’uovo e lo strutto e mescolare con il gancio per qualche minuto a velocità 1. Intiepidire il latte con l'acqua e scioglierci il lievito e lo zucchero e versarlo a filo nella ciotola mentre lavora sempre a velocità 1. Quando l'impasto prende consistenza aggiungere il sale e fare lavorare ancora per 5 minuti o fin quando l'impasto non risulterà liscio ed omogeneo. Ripulire il gancio facendo scivolare l’impasto nella ciotola, 2 minuti di riposo e far ripartire la planetaria giusto il tempo di far riavvolgere completamente l’impasto al gancio. Trasferire su banco,fare due serie di pieghe a fazzoletto ogni 15 minuti. Far lievitare a t.a. fino al raddoppio e procedere allo staglio (con queste dosi 27 panetti da 65gr circa) far riposare per circa 1 ora dopodiché stendere i panetti con i polpastrelli, trasferirli in teglia e condire a piacere (nel mio caso pasta d’acciughe, polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, parmigiano, origano, prezzemolo e un filo d’olio) far riposare altri 30/60 min. e procedere alla cottura.
Cottura: Forno ventilato 250* per 5/8 min o comunque fin quando risulteranno colorate.
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Edited by ValeL - 26/10/2020, 22:26 |
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13 replies since 17/9/2020
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