La Confraternita della Pizza

Posts written by antobarbato

  1. .
    Ciao,
    prima di tutto procurati un tester è verifica la continuità della resistenza o la eventuale dispersione.
    1) QUESTE VERIFICHE SI FANNO CON LA SPINA STACCATA DEL FORNETTO DALLA CORRENTE
    2) stacca i due fili collegati alla resistenza
    3) prendi il tester è posizionalo nella scala ohm più bassa
    4) fai toccare i due puntalini del tester ai due finali della resistenza, se la resistenza è funzionante ti darà un valore di circa 30 ohm ( è normale anche a 25/35 ohm) se invece non funziona la scala del tester non si sposterà.
    5) se la resistenza è buona (quindi in in continuità) devi fare la prova della dispersione...

    PROVA SE E' IN DISPERSIONE SULLA MASSA :
    1) con la posizione sempre in ohm metti la scala più alta, i due puntalini dovranno toccare uno su un finale della resistenza e uno sulla massa del fornetto, fai anche la prova inversa sull'altro finale della resistenza e la massa
    ... se ce una dispersione la scala del tester si muoverà e quindi dovrai sostituire la resistenza
  2. .
    Ciao a tutti,
    scrivo da Cagliari.
    Da tanto sono un appassionato della pizza, avevo deciso di acquistare il modello P134HA 500 gradi della EFFEUNO ma visto che sta per essere messo in vendita il nuovo modello EVOLUTION resto in attesa della sua presentazione.
  3. .
    Pardon!
    Fatto
  4. .
    CITAZIONE (zytrossh @ 27/2/2021, 17:45) 
    Il gara si il 134gara credo proprio di no......

    Ma ora che arrivano gli EvoLution credo avrebbero pochissimo senso

    A 1000€ ti porti via un pezzo da film

    Ho inviato un email alla EFFEUNO, questa è stata la risposta testuale :
    Buongiorno,
    al momento purtroppo non abbiamo delle tempistiche certe in merito alla presentazione.
    Indicativamente non avverrà entro il mese di maggio.
4 replies since 9/3/2021
.