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| Rieccomi, ancora non ho ripizzato ma lo farò sabato; nel frattempo ho deciso di girarla, ho dovuto dare una limatina sul bordo per la sua circonferenza per riuscire ad adattarla, è bastato poco e si è inserita perfettamente; non ho fatto foto questa volta ma il risultato è identico al precedente; vi aggiornerò nelle sezioni relative alla mia prossima pizzata. |
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| Ok, proverò a girarla. Per la scopetta si, avevo letto. Farò altri tentativi fino a trovare la quadra! Grazie come sempre Cosimo! |
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| Eccomi a commentare la prima cottura col biscotto: diciamo che forse avevo troppe aspettative e non sono rimasto così entusiasta, probabilmente ho azzardato troppo. Erano due focacce tanto per provare, col mio solito impasto 65 idro farina 260/290w tutto da calcolapizza; la prima l'ho infornata a 450° sul biscotto e diciamo che standoci 2 minuti me l'ha abbastanza bruciacchiata; la seconda un po' meno infornandola a 370° (ma se devo infornare alla stessa temperatura della refrattaria originale ... a che serve il biscotto? Forse devo mettere anche una 1200w sopra per accorciare i tempi di cottura?) Altra cosa è che essendo bucherellata e non perfettamente liscia, tra una pizza e l'altra non posso togliere i residui di semola con la spatola di acciaio come facevo sulla pietra perchè rimangono dentro i microforellini, voi come fate? Io faccio con un tovagliolo sbuffandolo velocemente ma nn si toglie tutta. A me il lato senza marchio del biscotto è sembrato più liscio e meno poroso dell'altro, secondo voi? |
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| Arrivata e montata!! Anche se c’è l’avviso che non occorre nessun rodaggio le ho fatto fare prima un giro a 250 gradi e dopo raffreddata a 450. Ho trovato la posizione giusta girandola dalla parte della firma Fiesoli, è leggermente ingobbata ma essendo un prodotto artigianale credo sia normale. Mi usciranno le pizze firmate🤣 |
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| Pardon |
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| Scusami ma 280 grammi non sono un po troppi per i nostri fornetti? Io ho la tua stessa configurazione, e devo ancora testare la Fiesoli che mi è arrivata ieri, ma fino ad ora con la m1 e pietra originale infornavo a 350 sulla pietra sempre per 180 sec circa ma massimo panielli da 230 |
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| Arrivata e montata!! Anche se c’è l’avviso che non occorre nessun rodaggio le ho fatto fare prima un giro a 250 gradi e dopo raffreddata a 450. Ho trovato la posizione giusta girandola dalla parte della firma Fiesoli, è leggermente ingobbata ma essendo un prodotto artigianale credo sia normale. Mi usciranno le pizze firmate🤣 |
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| Io l'ho ordinata il 28/4 e ad oggi è ancora in lavorazione. Tre gg fa dopo una mia mail mi hanno risposto che sarebbe partita il 18 ma ancora... in lavorazione ne son passati 21 e ancora non spediscono. Mi devo preoccupare? |
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| CITAZIONE (Pioppo68 @ 4/5/2021, 12:31) Arrivata la Fiesoli.. Ciao dopo quanto ti è arrivata? |
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| Mmazza la fanno proprio a manoo!!😁 Non vedo l’ora… |
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| Presa e fatto bonifico! Speriamo arrivi presto! Ma i venti giorni che dicono sono reali? |
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39 replies since 13/3/2021
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