La Confraternita della Pizza

Posts written by cellulosa

  1. .
    QUOTE (cosimo747 @ 20/3/2021, 21:59) 
    cellulosa Il forum pero' a differenza di FB è suddiviso per sezioni percui attento a dove posterai.
    Qui ad esempio le pizze non andrebbero postate essendo la sezione intitolata MI PRESENTO .

    Pardon... buono a sapersi! Volevo solo condividere con voi i progressi dovuti al l’aver scoperto la confraternita, anche se da utente “passivo”... :)
  2. .
    QUOTE (cosimo747 @ 20/3/2021, 19:49) 
    cellulosa T i
    c o n s i g l i o
    d i
    p r e s e n t a r s i
    a l
    f o r u m
    q u i :
    https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082

    Fatto! :)
  3. .
    Buonasera a tutti! Mi chiamo Alessandro e vi scrivo dalla perfida Albione, più precisamente vicino Londra.

    Essendo originario di Padova sono rimasto per anni all'oscuro di cosa fosse veramente una pizza, fino a quando non ho avuto il piacere di andare a Napoli... È lì che ho scoperto di aver cucinato e mangiato per anni tutt'altro! Così mi sono imbarcato nel mondo della pizza verace Napoletana e vi ho scoperti... Anche se se sono più attivo sul gruppo Facebook leggo avidamente da anni i vostri consigli!

    Così pian piano sono passato da fare da questo...
    2345859805838752028_0

    A questo!
    IMG_0112

    Tutto grazie a voi!

    Fare la pizza è più che una passione... Nel corso del tempo ho sperimentato con lievito madre, licoli, millemila farine e tempi di lievitazione diverse...
    Ultimamente mi sono stabilito con una "semplice" 8 ore, con lievo di birra e farina Caputo... E nel frattempo che mi decido a prendere un forno serio cucino con la tecnica padella e grill!

    Lieto di essere parte di questo mondo e di questa comunità!

    Ps. ma anche il vostro facebook è solo inondato di foto di pizze e pane? :D
  4. .
    Ciao a tutti qualcuno che ha acquistato dall'UK mi conferma i tempi di consegna e se ci sono stati problemi? Grazie :)
4 replies since 20/3/2021
.