-
.cellulosa Il forum pero' a differenza di FB è suddiviso per sezioni percui attento a dove posterai.
Qui ad esempio le pizze non andrebbero postate essendo la sezione intitolata MI PRESENTO .
Pardon... buono a sapersi! Volevo solo condividere con voi i progressi dovuti al l’aver scoperto la confraternita, anche se da utente “passivo”... -
.cellulosa T i
c o n s i g l i o
d i
p r e s e n t a r s i
a l
f o r u m
q u i : https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
Fatto! -
.
Buonasera a tutti! Mi chiamo Alessandro e vi scrivo dalla perfida Albione, più precisamente vicino Londra.
Essendo originario di Padova sono rimasto per anni all'oscuro di cosa fosse veramente una pizza, fino a quando non ho avuto il piacere di andare a Napoli... È lì che ho scoperto di aver cucinato e mangiato per anni tutt'altro! Così mi sono imbarcato nel mondo della pizza verace Napoletana e vi ho scoperti... Anche se se sono più attivo sul gruppo Facebook leggo avidamente da anni i vostri consigli!
Così pian piano sono passato da fare da questo...
A questo!
Tutto grazie a voi!
Fare la pizza è più che una passione... Nel corso del tempo ho sperimentato con lievito madre, licoli, millemila farine e tempi di lievitazione diverse...
Ultimamente mi sono stabilito con una "semplice" 8 ore, con lievo di birra e farina Caputo... E nel frattempo che mi decido a prendere un forno serio cucino con la tecnica padella e grill!
Lieto di essere parte di questo mondo e di questa comunità!
Ps. ma anche il vostro facebook è solo inondato di foto di pizze e pane? -
.
Ciao a tutti qualcuno che ha acquistato dall'UK mi conferma i tempi di consegna e se ci sono stati problemi? Grazie