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| Senza parole. Stupenda
PS 520 sulla platea? |
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| CITAZIONE (mone2 @ 4/10/2019, 20:01) Io uso una economica di legno che mi sta abbandonando, perché la scelta di una pala in acciaio e non di legno? E' alluminio, non acciaio |
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| CITAZIONE (mone2 @ 4/10/2019, 12:59) CITAZIONE (borgonero @ 4/10/2019, 12:55) Anche io condivo direttamente sulla pala, ma per scongiurare il rischio che ci si attaccasse sopra dovevo infarinare troppo e l'eccesso finiva per bruciare sul biscotto e sui fondi delle pizze. Con la pizza trascinata farcita sulla pala invece tutto perfetto. Che pala utilizzi? La Parigi di Lilly Codroipo da 70 cm. Sono contentissimo |
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| CITAZIONE (mone2 @ 4/10/2019, 07:43) Io la pizza la condisco direttamente sulla pala, quind zero problemi. Ho provato anche a fare un test e trascinarla condita e non ho avuto problemi Anche io condivo direttamente sulla pala, ma per scongiurare il rischio che ci si attaccasse sopra dovevo infarinare troppo e l'eccesso finiva per bruciare sul biscotto e sui fondi delle pizze. Con la pizza trascinata farcita sulla pala invece tutto perfetto. |
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| CITAZIONE (ConteLionte @ 3/10/2019, 10:35) CITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/10/2019, 09:20) Beh, usi un procedimento diverso da quello "canonico", con immissione degli ingredienti un po' "alternativa".
Prova così:
1) usa la foglia, non il gancio.
2) metti tutto assieme
3) fai girare poco e a bassa velocità
4) quando sei a circa 5 minuti fermati
L'impasto sarà granuloso e brutto a vedersi, ma deve essere così. E' normale
Ed è anche normale che sia leggermente appiccicoso e che si strappi se tirato.
Insomma, la napoletana NON VUOLE CORDA, altrimenti otterrai gomma Scusa Priore ma, secondo il tuo parere, l'impasto che esce dalla planetaria granuloso può/deve essere pirlato e lisciato sul banco o può essere messo in puntata direttamente così ? Grazie. Mi stavo chiedendo anche io una cosa del genere. Ma anche se un impasto così fatto non creerà problemi una volta che si deve trascinare la pizza condita sulla pala. |
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| Amo la marinara ma la seconda doveva essere davvero golosa 👍 |
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| La si può trovare nelle confezioni da un chilo in tutti i supermercati Famila. |
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| Secondo me anche ricetta ed esatto procedimento potrebbero aiutare a capire |
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| Compimenti Daniele, davvero golosa 👍 Usi praticamente lo stesso procedimento che usavo io prima di avere a casa il P134H LE. Cottura del disco su crepiera e poco prima di trasferirla in forno la condivo. Rispetto alla cottura canonica nel solo forno casalingo i risultati erano veramente di un'altra categoria. |
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| Grande ML80! Non ho mai provato a fare la biga, ma alla prima occasione cercherò di replicare questo tuo procedimento con l'Anima Verace di Denti. Ancora complimenti, teglie pazzesche 😍😍😍 |
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| Secondo me Sergio, tireresti fuori delle super pizze anche con le tue manine e basta Complimenti 😊 |
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| Fantastica... l'impasto fatto con la spirale secondo me ha una marcia in piu', oltre a quella delle tue indubbie capacita' |
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| Penso che il problema sia dovuto più a causa di un leggero eccesso di farina sul disco al momento dell'infornata che crea qualche difficoltà. Colpa mia, non so fare lo slap... Ho avuto anche esperienze con la platea a 450 con temperatura al suolo di 484 gradi e nessun segno di bruciature. Il biscotto da questo punto di vista è fantastico. È il pizzaiolo che deve ancora imparare bene 😊 |
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238 replies since 17/9/2010
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