La Confraternita della Pizza

Posts written by mela67

  1. .

    Macte Oven Voyager Twin




    Beh, che ve lo dico a fare??

    Il Voyager Twin ci sta dando tantissime soddisfazioni.

    - la potenza passa da 2100W a 2925W
    - potenza resistenza superiore 2100W
    - potenza resistenza inferiore 800W
    - l'altezza totale passa a 25cm (dimensioni: 45 x 59 x 25 cm) peso: 22kg circa
    - in dotazione pietra biscotto spessore 2 cm

    Partenze a fine gennaio 2023.

    In vendita sul nostro store:


    QUI



    Edited by mela67 - 3/2/2023, 11:22
  2. .
    Benvenuto :)
  3. .
    Bellissimi Massimo, io li adoroooooooooooooooo :D
  4. .
    CITAZIONE (matteoggf @ 21/11/2022, 05:39) 
    I paccatelli sono quei pomodorini nei vasetti sott'olio? Mi sembra di averli visti in un negozio di alimentari, ma costavano una fucilata. Che cavolo... Se capita li provo.
    Anche a me piacciono le teglie super unte

    Sono i pomodori a filetti. 0000000014187_medium

    Pro va liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D
  5. .
    Ti capisco perfettamente.

    Noi usiamo i Gustarosso e sono fantastici, mi piacciono tutti... ma quando uso le paccatelle, io divento matta.

    Hai presente quelle pizze unte che colano ovunque? ecco. Qualcosa del genere... impazzisco. :D
  6. .
    treccia_salata


    Rifatta dopo mille anni la settimana scorsa.

    All'interno formaggio, guanciale e cipolle (guanciale macinato e cotto insieme alla cipolla fatta appassire).

    Una droga. :)
  7. .
    Io dico proprio di ...





    :P
  8. .
    Grazie Massimo, sempre super preziose le tue testimonianze :D
  9. .
    CITAZIONE (Grog @ 25/10/2022, 09:52) 
    Eumir Deodato de Almeida

    www.youtube.com/watch?v=-cuhPbhzMzQ

    Screenshot_2022-10-25_at_12-12-51__148__UNA_musica_al_di_-_pagina_125_-_Off_Topic


    :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: Grande!!
  10. .
    :-D Se riesco faccio inserire anche le paccatelle del mio cuorrrrrrrrrrrrrrrr :D
  11. .
    Che spettacolo vedere la realizzazione di un bel sogno :)
  12. .
    Ragazzi, siamo entuasiasti nel comunicare che i 3000 pezzi Gustarosso messi a disposizione per la Confraternita sono esauriti. Finiti. Volatilizzati. 😘

    Evidentemente il prodotto è piaciuto. 🙂

    E chi non li ha presi? e chi vorrebbe riprenderli?

    E come si fa? 🙂

    Partiamo subito con una nuova proposta. :)

    Grazie a tutti per la fiducia, grazie a Gustarosso e a Paolo Ruggiero, per la solita cortese disponibilità che ha nei nostri confronti.
    Cerchiamo di non distrarci. 🙂

    Ps. forse domani metteremo anche un altro prodotto... ma non lo metto nel sacco fino a quando non ho preso il gatto... :XD:


    Nuove offerte Gustarosso ottobre 2022



    Offerta pelato da 400 g due plateau (12+12)
    23 euro spedizione inclusa.



    image00001image00002



    *********************************************************************************************************


    ea6981f6-5a12-4a23-8862-db9e397e8637



    Una confezione da 12 latte da 400 g € 25,00 spedizione inclusa.



    **********************************************************************************************************

    Questi sono i dati per fare il pagamento:


    DANICOOP SOC. COOP AGRICOLA

    INTESA SAN PAOLO – FIL. DI SARNO

    IBAN: IT74 S 03069 76483 100000005186

    SWIFT:BCITITMMXXX



    Dopo aver fatto il pagamento, inviate una mail a [email protected] e nella descrizione scriverete "Gustarosso".

    Nella mail allegate la copia del bonifico e scrivete tutti i Vostri dati.

    Nome e cognome
    Codice Fiscale
    Residenza (via e n)
    Cap
    Numero di telefono
    Indirizzo email.


    Io riceverò il tutto e lo invierò all'azienda.

    Consiglio di sbrigarsi... X)

    Grazie a Nancy, a Paolo e alla Gustarosso tutta per la preziosa collaborazione.


    Baci e abbracci a tutti.


    Per informazioni mi trovate su wa al 334/1751066
  13. .
  14. .
    Io lo so e mi taccio.... :D


    Siete bellissime tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  15. .
    Cuoce proprio male 'sto Spinello :D

    Grande Massimo
9668 replies since 10/3/2011
.