La Confraternita della Pizza

Posts written by DaiConan

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    Eccomi!!! scusate tempo poco.
    ho aggiornato nella pagina prima dove ci sono le foto.
    CIao!
    :woot: e grazie ancora a tutti
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    Si trovato stasera posto tutto, ciao!
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    Spettacoloooooo, hai preso per manina Emma eh!!!
    Bravi bravi
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    Azzz ora ho visto che sono anche sparite le foto, come le recupero? Adesso imageshake é a pagsmrnto chissá se ci sono ancora nei server.
    Sono daccordo,ci vuole una buona maturazione a volte bidogna raggiungere il limite, con fornetti che non sputano fuoco é cosí.
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    Ma devo ancora postare procedimento completo??? Dimenticatomi! Avevo scritto in un foglietto poi dovevo postare qui spero trovarlo stasera guardo.
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    CITAZIONE (mammapapera @ 23/11/2014, 20:59) 
    che bello anche sapere che siete di vicenza come me :D

    Ma dai!!! Ahahahahah piccolo il mondo.

    Grazie Pere!
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    Grande Mast, ormai ti sei perfezionato alla grande anche in stesura,pizze da professionista.E....avanti col 24 mi raccomando!!!
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    Emma sconvolgente.
    Ultraterreno :alienff:

    Bravi tutti ma Emma....l'allieva che supera il maestro.
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    Ma hai impastato a mano? Non ti credo. É impossibile ottenere quegli alveoli a mano ci vuole per forza un'impastatrice. É imploso é successo anche a me l'anno scorso, hai aperto il forno a metá cottura? Che farina hai usato debole? Io ho ottenuto un muffin gigante l'anno scorso privo di alveoli,non pensare sia cosí semplice il panettone.
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    G3 ferrari? Porca l'oca! Notevoli.
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    Grazie grazie ragazzi/e!



    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 21/11/2014, 09:30) 
    fuori di dubbio che la differenza rispetto al ldb sarŕ evidente, ma per i puristi della PM queste bustine sono un po' un'eresia mi spiace.

    Rinfrescare la PM una volta la settimana non č poi un grande impegno, se vuoi un pezzo della mia non hai che da chiedere

    Potremmo aprire un dibattito lungo mesi, il 90% delle persone non č conscio di avere una pasta madre con ph errato, l'impasto lievita ma il sapore di una buona pasta madre pochi sanno cos'é. A livello casalingo é troppo difficile controllarla non si tratta di un semplice rinfresco una volta a settimana sarebbe troppo semplice. Poi la bustina che tu snobbi non é altro che la tua pasta madre (buona) essicata con aggiunta di LDB dov'é il problema? Meglio se hai un aiuto in spinta, io credo che i profumi e gli aromi non vengano cosí modificati per quei pochi decimi di Ldb.
    Grazie comunque della disponibilitá per la pasta madre magari settimana prossima passo per Vicenza....
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    CITAZIONE (bibodj @ 21/11/2014, 21:06) 
    Ragazzi sto facendo in contemporanea, l'impasto per panettone, dei croissant per domani mattina, per le pizze di domani sera e i taralli. Vediamo se ne esco intero!

    Ahahahahahsh che folle!!!
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    Buona guarigione e ricorda ... tutto si risolve.
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    Auguriiiiiiiiiiiiii :woot:
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    Ringrazia la mia Fidanzata! ha scovato lei la ricetta e ha voluto provare questa versione. Prossima volta lo faccio fare interamente a Lei, in questo caso ci siamo aiutati l'un l'altro, io ho seguito piů l'incordatura lei preparazione aromi ingredienti e soprattutto cottura.
    Grazie a te, anche da parte sua!!
3397 replies since 15/6/2011
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