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| Eccomi!!! scusate tempo poco. ho aggiornato nella pagina prima dove ci sono le foto. CIao! e grazie ancora a tutti |
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| Si trovato stasera posto tutto, ciao! |
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| Spettacoloooooo, hai preso per manina Emma eh!!! Bravi bravi |
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| Azzz ora ho visto che sono anche sparite le foto, come le recupero? Adesso imageshake é a pagsmrnto chissá se ci sono ancora nei server. Sono daccordo,ci vuole una buona maturazione a volte bidogna raggiungere il limite, con fornetti che non sputano fuoco é cosí. |
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| Ma devo ancora postare procedimento completo??? Dimenticatomi! Avevo scritto in un foglietto poi dovevo postare qui spero trovarlo stasera guardo. |
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| CITAZIONE (mammapapera @ 23/11/2014, 20:59) che bello anche sapere che siete di vicenza come me Ma dai!!! Ahahahahah piccolo il mondo.
Grazie Pere! |
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| Grande Mast, ormai ti sei perfezionato alla grande anche in stesura,pizze da professionista.E....avanti col 24 mi raccomando!!! |
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| Emma sconvolgente. Ultraterreno
Bravi tutti ma Emma....l'allieva che supera il maestro. |
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| Ma hai impastato a mano? Non ti credo. É impossibile ottenere quegli alveoli a mano ci vuole per forza un'impastatrice. É imploso é successo anche a me l'anno scorso, hai aperto il forno a metá cottura? Che farina hai usato debole? Io ho ottenuto un muffin gigante l'anno scorso privo di alveoli,non pensare sia cosí semplice il panettone. |
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| G3 ferrari? Porca l'oca! Notevoli. |
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| Grazie grazie ragazzi/e!
CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 21/11/2014, 09:30) fuori di dubbio che la differenza rispetto al ldb sarŕ evidente, ma per i puristi della PM queste bustine sono un po' un'eresia mi spiace.
Rinfrescare la PM una volta la settimana non č poi un grande impegno, se vuoi un pezzo della mia non hai che da chiedere Potremmo aprire un dibattito lungo mesi, il 90% delle persone non č conscio di avere una pasta madre con ph errato, l'impasto lievita ma il sapore di una buona pasta madre pochi sanno cos'é. A livello casalingo é troppo difficile controllarla non si tratta di un semplice rinfresco una volta a settimana sarebbe troppo semplice. Poi la bustina che tu snobbi non é altro che la tua pasta madre (buona) essicata con aggiunta di LDB dov'é il problema? Meglio se hai un aiuto in spinta, io credo che i profumi e gli aromi non vengano cosí modificati per quei pochi decimi di Ldb. Grazie comunque della disponibilitá per la pasta madre magari settimana prossima passo per Vicenza.... |
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| CITAZIONE (bibodj @ 21/11/2014, 21:06) Ragazzi sto facendo in contemporanea, l'impasto per panettone, dei croissant per domani mattina, per le pizze di domani sera e i taralli. Vediamo se ne esco intero! Ahahahahahsh che folle!!! |
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| Buona guarigione e ricorda ... tutto si risolve. |
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| Auguriiiiiiiiiiiiii |
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| Ringrazia la mia Fidanzata! ha scovato lei la ricetta e ha voluto provare questa versione. Prossima volta lo faccio fare interamente a Lei, in questo caso ci siamo aiutati l'un l'altro, io ho seguito piů l'incordatura lei preparazione aromi ingredienti e soprattutto cottura. Grazie a te, anche da parte sua!! |
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