-
.
|
| CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 17/11/2014, 21:17) Ovidioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo gli Spekulatiussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss Spakka uovaaaaaaaaaa!!!!!! |
|
-
.
|
| Domani mi sa che passo dalle tue parti, vado a Reggio Emilia per lavoro forse. Spero di non trovare alluvioni finirá anche di piovere su quelle povere persone, cazzo avete appena dimenticato il terremoto e ora acqua acqua acqua, ma si puó? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (fidato @ 17/11/2014, 20:54) non ricordo quante stelle ho ma sono partito da un quinto di stella chiedendo per cortesia e tutti si sono adoperati per darmi delle dritte tante volte ho detto delle cazz..... qualche volta o detto delle cose giuste lo spirito e questo aiutarsi poi se non sei d'accordo lo dici con educazione e fidati che ti rispondono la mia esperienza qui e che tutti valgono uno e se maestri come tutti quelli che qui intervengono a scapito del loro tempo magari vuol dire che avere passione per la pizza e rispetto dei confratelli qualcosa vale Fidato hai 5 stelle guarda sotto il tuo avatar. |
|
-
.
|
| Brava brava Vicentina, cotto con F1? Vefo che ti piacciono le cremine... |
|
-
.
|
| Dai non arrabbiamoci, siamo in tanti e tutti con teste diversennessuno é cattivo di natura cerchiamo di capire a cosa puó portare una persona ad aprire un thread cosí. Credo abbia giá cambiato opinione almeno sspero.
Comunque é vero dovresti presentarti nella sezione adatta e poi dirci il motivo del tuo nick nel thread apposito.
Lucana anche io mi fido molto dei nonni e i vecchi saggi ma con i tempi che abbiamo oggi bisogna avere dei punti fermi,io non posso stare a casa a guardare la pagnotta che cresce come faceva mia nonna finchè il nonno andava in miniera. Al giorno d'oggi lavorano donne e uomini allo stesso modo il tempo é sempre poco e se hai la certezza di fare un impasto e guardarlo dopo 24 ore perché sei abbastanza sicura che sará lievitato giusto ben venga e benvengano i numeri. L'uomo si evolve, a volte in maniera errata purtroppo su questo sono daccordo ma cerchiamo di vederne i lati positivi,tua nonna forse non avrebbe mai avuto la possibilitá di volare in Finlandia ai tempi. |
|
-
.
|
| Grazie a tutti!
Pere si un pó di corda in piú sarebbe stato meglio ma forse bastava fare meno idro.
Ho utilizzato farina 5stagioni napoletana. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (caniusnico @ 17/11/2014, 19:41) CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 19:10) ho letto da qualche parte,adesso non ricordo, che il coefficiente e' modificabile, vorrei sapere quando modificarlo Il coefficiente va modificato in base alle tue preferenze, in teoria é fissato a 23 mi sembra e non dovrebbe essere toccato ma se tu vedi che,in base ai tuoi standard di lievitazione) l'impasto ha lievitato troppo con quella quantitá di lievito finale (es. 1 gr x 24 ore) allora devi abbassare quel coefficiente a 22 o 21 in modo da avere come risultato 0,7 gr di lievito ad esempio. É soltanto una variabile che permette di aggiustare in base ai propri gusti ma poi non va più toccato (una volta aggiustato il tiro)b |
|
-
.
|
| Lucana attendiamo foto in decolté e minigonna.
Chiara ma! Con Onorino??? E poi quello da metro? No bhe allora mi ritiro,grazie. |
|
-
.
|
| Dai dai posta qualche foto invece che mettiamo carne al fuoco e abbiamo modo di apprezzare,come dici tu tutti possono aiutare tutti.
Occhio che se prendo il mio mattarello...
Edited by DaiConan - 17/11/2014, 19:32 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (lucana in finlandia @ 17/11/2014, 19:19) CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 19:14) Esatto! L'altra sei tu!!! Poi anche dalla Finlandia riescono ad interferire con la nostra tranquillitá. Cosa vuoi dire ..io rompere? ma quando mai ..hihi ...ue non e´colpa nostra se ci piace scherzare...questi ometti sono troppo seri avvolte...si capisco la pizza e+ una cosa seria pero e´bello anche scherzare...e non casca il mondo se avvolte si esce fuori tema per dire cazzate...ridere fa bene..si rimane giovani,,vedi io manco una ruga e tra poco 40 .. ciao belliiiiiiiiiii Neanche una ruga???? Vivi a -20 gradi ti credo che sei liscia come la pelle di una foca,anzi non sono certo perché ti copri e lasci solo gli occhi,potresti essere una tartaruga di 300 anni inveceb Ahahahahahahb Ahahahahahah!
Ei ma ECP é un altro calcolatore basato su formula DaiConan non avevo neanche approfondito...siete sndati troppo avanti dopo la formula basen vi ho persi |
|
-
.
|
| Esatto! L'altra sei tu!!!
Poi anche dalla Finlandia riescono ad interferire con la nostra tranquillitá. |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (pinomerenda @ 17/11/2014, 18:50) CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 18:45) Sono Vegano anche... vegan crudista.. la pizza è l'eccezione che conferma la regola! Crudista-Fruttariano tra un pó Ariano.
Chiara sei tu la rompi uova di Vicenza!! Ahahahahah |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (hyrpus83 @ 17/11/2014, 18:34) CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 18:22) Quelli con una stella neanche li guardo io, sono sicuramente delle schiappe e non hanno nulla da insegnare quindi...che se ne ritornino da dove sono venuti. Oppure in cambio dovete darci qualcosa, chi siamo noi per insegnare a tutti e aggratis? Noi le nostre ricette ce le teniamo nascoste mica possiamo metterle a disposizione di tutti. No 5stelle? Aiaiaiaiaiaiai Ma tu avevi 5 stelle al primo messaggio!? Questo è bullismo! Ahahahahaha aspetta aspetta devo troncare qui il mio gioco perché molti nuovi non mi conoscono e rischio fraintendimenti. Era tutto ironico,quel che posso aiuto chiunque. |
|
3397 replies since 15/6/2011
.