La Confraternita della Pizza

Posts written by DaiConan

  1. .
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 17/11/2014, 21:17) 
    Ovidioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    gli Spekulatiussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


    :D

    Spakka uovaaaaaaaaaa!!!!!!
  2. .
    Domani mi sa che passo dalle tue parti, vado a Reggio Emilia per lavoro forse. Spero di non trovare alluvioni finirá anche di piovere su quelle povere persone, cazzo avete appena dimenticato il terremoto e ora acqua acqua acqua, ma si puó?
  3. .
    CITAZIONE (fidato @ 17/11/2014, 20:54) 
    non ricordo quante stelle ho ma sono partito da un quinto di stella chiedendo per cortesia e tutti si sono adoperati per darmi delle dritte tante volte ho detto delle cazz..... qualche volta o detto delle cose giuste lo spirito e questo aiutarsi poi se non sei d'accordo lo dici con educazione e fidati che ti rispondono la mia esperienza qui e che tutti valgono uno e se maestri come tutti quelli che qui intervengono a scapito del loro tempo magari vuol dire che avere passione per la pizza e rispetto dei confratelli qualcosa vale

    Fidato hai 5 stelle guarda sotto il tuo avatar.
  4. .
    Brava brava Vicentina, cotto con F1? Vefo che ti piacciono le cremine...
  5. .
    Dai non arrabbiamoci, siamo in tanti e tutti con teste diversennessuno é cattivo di natura cerchiamo di capire a cosa puó portare una persona ad aprire un thread cosí. Credo abbia giá cambiato opinione almeno sspero.

    Comunque é vero dovresti presentarti nella sezione adatta e poi dirci il motivo del tuo nick nel thread apposito.


    Lucana anche io mi fido molto dei nonni e i vecchi saggi ma con i tempi che abbiamo oggi bisogna avere dei punti fermi,io non posso stare a casa a guardare la pagnotta che cresce come faceva mia nonna finchè il nonno andava in miniera.
    Al giorno d'oggi lavorano donne e uomini allo stesso modo il tempo é sempre poco e se hai la certezza di fare un impasto e guardarlo dopo 24 ore perché sei abbastanza sicura che sará lievitato giusto ben venga e benvengano i numeri.
    L'uomo si evolve, a volte in maniera errata purtroppo su questo sono daccordo ma cerchiamo di vederne i lati positivi,tua nonna forse non avrebbe mai avuto la possibilitá di volare in Finlandia ai tempi.
  6. .
    Grazie a tutti!

    Pere si un pó di corda in piú sarebbe stato meglio ma forse bastava fare meno idro.

    Ho utilizzato farina 5stagioni napoletana.
  7. .
    CITAZIONE (caniusnico @ 17/11/2014, 19:41) 
    CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 19:10) 
    L'App é stata sviluppata in base alla mia formula che non c'entra nulla con ECP, poi non capisco la domanda hai citato un post di un altro, non sto capendo bene.
    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...&st=75#lastpost

    ho letto da qualche parte,adesso non ricordo, che il coefficiente e' modificabile, vorrei sapere quando modificarlo

    Il coefficiente va modificato in base alle tue preferenze, in teoria é fissato a 23 mi sembra e non dovrebbe essere toccato ma se tu vedi che,in base ai tuoi standard di lievitazione) l'impasto ha lievitato troppo con quella quantitá di lievito finale (es. 1 gr x 24 ore) allora devi abbassare quel coefficiente a 22 o 21 in modo da avere come risultato 0,7 gr di lievito ad esempio.
    É soltanto una variabile che permette di aggiustare in base ai propri gusti ma poi non va più toccato (una volta aggiustato il tiro)b
  8. .
    Lucana attendiamo foto in decolté e minigonna.

    Chiara ma! Con Onorino??? E poi quello da metro?
    No bhe allora mi ritiro,grazie.
  9. .
    Dai dai posta qualche foto invece che mettiamo carne al fuoco e abbiamo modo di apprezzare,come dici tu tutti possono aiutare tutti.

    Occhio che se prendo il mio mattarello...

    Edited by DaiConan - 17/11/2014, 19:32
  10. .
    CITAZIONE (lucana in finlandia @ 17/11/2014, 19:19) 
    CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 19:14) 
    Esatto! L'altra sei tu!!! :rolleyes:

    Poi anche dalla Finlandia riescono ad interferire con la nostra tranquillitá. :shifty:

    Cosa vuoi dire <_< ..io rompere? ma quando mai ..hihi :B): ...ue non e´colpa nostra se ci piace scherzare...questi ometti sono troppo seri avvolte...si capisco la pizza e+ una cosa seria pero e´bello anche scherzare...e non casca il mondo se avvolte si esce fuori tema per dire cazzate...ridere fa bene..si rimane giovani,,vedi io manco una ruga e tra poco 40 :P..
    ciao belliiiiiiiiiii

    Neanche una ruga???? Vivi a -20 gradi ti credo che sei liscia come la pelle di una foca,anzi non sono certo perché ti copri e lasci solo gli occhi,potresti essere una tartaruga di 300 anni inveceb Ahahahahahahb
    Ahahahahahah!


    Ei ma ECP é un altro calcolatore basato su formula DaiConan non avevo neanche approfondito...siete sndati troppo avanti dopo la formula basen vi ho persi :o:
  11. .
    Esatto! L'altra sei tu!!! :rolleyes:

    Poi anche dalla Finlandia riescono ad interferire con la nostra tranquillitá. :shifty:
  12. .
    L'App é stata sviluppata in base alla mia formula che non c'entra nulla con ECP, poi non capisco la domanda hai citato un post di un altro, non sto capendo bene.
    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...&st=75#lastpost

    Edited by DaiConan - 17/11/2014, 19:11
  13. .
    CITAZIONE (pinomerenda @ 17/11/2014, 18:50) 
    CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 18:45) 
    Sono Vegano anche... :woot:

    vegan crudista.. la pizza è l'eccezione che conferma la regola! :lol: :lol: :lol:

    Crudista-Fruttariano tra un pó Ariano.

    Chiara sei tu la rompi uova di Vicenza!! Ahahahahah :woot:
  14. .
    Sono Vegano anche... :woot:
    Caniusnico! Intanto benvenuto se non te l'ho mai detto, adesso che hai sollevato il polverone puoi chiedere qui se hai qualche domanda, se si puó ti si aiuta altrimenti rischi di passare di nuovo inosservato se non sei uno spaccaballe come certe donne qui dentro! :woot: :woot:
  15. .
    CITAZIONE (hyrpus83 @ 17/11/2014, 18:34) 
    CITAZIONE (DaiConan @ 17/11/2014, 18:22) 
    Quelli con una stella neanche li guardo io, sono sicuramente delle schiappe e non hanno nulla da insegnare quindi...che se ne ritornino da dove sono venuti. Oppure in cambio dovete darci qualcosa, chi siamo noi per insegnare a tutti e aggratis? Noi le nostre ricette ce le teniamo nascoste mica possiamo metterle a disposizione di tutti.
    No 5stelle? Aiaiaiaiaiaiai

    Ma tu avevi 5 stelle al primo messaggio!? Questo è bullismo! :blink:

    Ahahahahaha aspetta aspetta devo troncare qui il mio gioco perché molti nuovi non mi conoscono e rischio fraintendimenti.
    Era tutto ironico,quel che posso aiuto chiunque.
3397 replies since 15/6/2011
.