La Confraternita della Pizza

Posts written by Nico178

  1. .
    grazie Dek è grazie alla tua mod che vengono così groupwave
  2. .
    # veron la mozzarella la metto subito,io uso la classica mozzarella messa in busta nel suo liquido,la taglio alle 12 per la sera e la metto a sgocciolare,calcolando le tempistiche di cottura non fa in tempo a sbruciacchiarsi

    @chiavica84 grazie

    @Kernel effettivamnete possono sembrare poche le ore rispetto allaforza del mix ma ti garantisco che erano leggere e digeribili,come stesura non ho trovato grosse differenze dalle altre volte,per ottenere il cornicione cosi stendo dal centro verso il bordo e poi vado di slap
  3. .
    guarda di solito nn metto niente al massimo uso un po di strutto al posto dell'olio, comunque quello di girasole non si sente assolutamente ,gia quello EVO si potrebbe sentire.comunque cuocendo nel forno elettrico aiuta l'impasto in cottura a rimanere un po più morbido,le volte che uso il FAL invece non metto mai niente
  4. .
    ok allora impasto a mano ,io tendo sempre a incordare poco,ho fatto 2 riposi da 20 min con relative pieghe di rinforzo,come parte grassa ho usato olio di semi di girasole,messa la massa a riposare a 19/20° dopo 18 ore ,staglio da 250 g chiuso abbastanza stretto e messo in cassetta con fondo in legno per 7 ore sempre a 20°
  5. .
    CITAZIONE (FAROM @ 28/10/2016, 15:58) 
    Molto belle, complimenti.
    Se dicessi qualcosa in più sull'impasto non mi dispiacerebbe.
    (sto facendo la raccolta delle ricette più riuscite, poi di tutte ne farò una :D ;) :) )

    grazie ,dimmi di preciso ;) cosa vorresti sapere ?
  6. .
    grazie Bestiada,hai ragione continuo a fare prove sempre diverse però voglio capire se rifacendo lo stesso identico impasto riesco ancora ad ottenere questo risultato,cosi da avere un impasto "sicuro" poi le prove continuerò ancora a farle
  7. .
    CITAZIONE (Lulù71 @ 28/10/2016, 11:05) 
    wow che buonaaaaa

    grazie
  8. .
    grazie
  9. .
    la mia è come questa http://www.ebay.it/itm/Bilancia-digitale-d...pwAAOSweW5U6EkY
  10. .
    puoi trovarla online o nei negozi dei cinesi costa circa 10€
  11. .
    si questa volta 50 di solito sto a 40
  12. .
    la panza soprattutto
  13. .
    Grazie Ettore :wub: :wub:
    Takengi grazie
  14. .
    Grazie Veron ho una bilancia da "spacciatore"😒😒. Misura da 0,1g
  15. .
    guarda che ti aspetto non siamo vicinissimi ma quando vuoi chiama
1161 replies since 25/7/2011
.