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| CITAZIONE (jaws @ 9/10/2011, 15:10) scusate la foto ma è stata fatta con telefono al volo , dovrei avere altre foto a breve ...
Ieri sera ospite di un amico con forno a legna , ho voluto sperimentare alcuni impasti a temperatura ambiente , ebbene il piu' votato della serata è stato un 24 h a t.a ( ma anche qualche oretta in piu' ) con caputo blu e parte grassa , 21 h di puntata + 4 h di apretto , stesura e cottura entro 60 "
Pizza veramente notevole , leggerissima e scioglievole , cornicione perfetto secondo il mio gusto , irregolare , morbidissimo ed alveolato , impasto equilibrato come gusto e con la giusta estensibilita' in stesura , la temperatura esterna di questi gg aiuta le lunghe maturazioni a t.a , nessuna sete molesta o pesantezza di stomaco
Abbiamo usato pelati pomilia che risultano essere davvero molto buoni, sebbene sotto ai Solea ,e mozzarella Francia e come disse checco zalone "acciminchia!!" caro confratello jaws,posso affermare con ferma espressione,che questa è la pizza piu' invitante che io abbia mai visto!!!.. vuoi farmi da socio in pizzeria? ..dai falla sta pazzia..aprine una..di colpo dalla sera alla mattina nn t fare troppi pensieri.. complimentoni!! |
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| ciao jaws ciao notturno |
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| ciao ste..grazie a te per l'invito ovviamente!! siete i numeri uni!! ;) |
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| ragazzi vi invidio..nel senso buono del termine.. il 12 lavoro,ma vi giuro che la prossima volta che organizzate ci sarò!! chemioterapia di mio padre permettendo |
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861 replies since 10/10/2011
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