La Confraternita della Pizza

Posts written by pizzaRè

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    ciao fratelli sfarinati,essendo nuovo mi sembra doveroso presentarvi le mie pizze..
    diciamo che farine e procedimenti ne ho sperimentati a centinaia,questi sono tra le meglio riuscite...
    ecco qualche foto..
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    foto0557i

    a presto nuove prove.....prima dell'apertura della pizzeria devo trovare la ricetta perfetta,con il giusto compromesso di gusto,tempi e modi di lavorazione...
    piu' vai avanti,e piu diventi esigente con le farine da utilizzare..
    c'ho un casotto in testa..non ci capisco piu' nulla ! :wacko:
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    CITAZIONE (jaws @ 9/10/2011, 15:10) 
    scusate la foto ma è stata fatta con telefono al volo , dovrei avere altre foto a breve ...

    Ieri sera ospite di un amico con forno a legna , ho voluto sperimentare alcuni impasti a temperatura ambiente , ebbene il piu' votato della serata è stato un 24 h a t.a ( ma anche qualche oretta in piu' ) con caputo blu e parte grassa , 21 h di puntata + 4 h di apretto , stesura e cottura entro 60 "

    Pizza veramente notevole , leggerissima e scioglievole , cornicione perfetto secondo il mio gusto , irregolare , morbidissimo ed alveolato , impasto equilibrato come gusto e con la giusta estensibilita' in stesura , la temperatura esterna di questi gg aiuta le lunghe maturazioni a t.a , nessuna sete molesta o pesantezza di stomaco

    Abbiamo usato pelati pomilia che risultano essere davvero molto buoni, sebbene sotto ai Solea ,e mozzarella Francia

    e come disse checco zalone "acciminchia!!"
    caro confratello jaws,posso affermare con ferma espressione,che questa è la pizza piu' invitante che io abbia mai visto!!!..
    vuoi farmi da socio in pizzeria? :D :D ..dai falla sta pazzia..aprine una..di colpo dalla sera alla mattina nn t fare troppi pensieri..
    complimentoni!!
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    ciao jaws ciao notturno :D
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    ciao ste..grazie a te per l'invito ovviamente!! siete i numeri uni!! :D;)
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    ragazzi vi invidio..nel senso buono del termine..
    il 12 lavoro,ma vi giuro che la prossima volta che organizzate ci sarò!!
    chemioterapia di mio padre permettendo :cry:
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    un saluto a tutti,belli,brutti & farabutti pizzaiuoli che non siete altro! :D
    sono domenico,dalla provincia di reggio calabria,sto aprendo una pizzeria da asporto...lavori in corso per ora ;)


    p.s.
    alcuni di voi mi conosceranno come roland81 ;)
861 replies since 10/10/2011
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