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| 265/270 Grammi...mi sa ke la prox settimana provo ad andare oltre le 24 ore...mi lascia perplesso il quantitativo di lievito...cioè io per 22, 23 ore ne metto meno di mezzo gr per kilo di farina...a 30 ore tenderei a metterne ancora meno...O NO???!!! |
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| ciao Coppi...ogni tanto ci ricasco in 'sti forum... cottura sotto il minuto...azzarderei 40 sec o giu' di li'... lievitazione 30 \48 a temperatura ambiente?...guarda alle 18 ore la massa presentava puntini neri e alcune bolle...con 30 ore ad ambiente temo di rovinare la lievitazione....anche perchè scendere sotto lo 0,4 per il lievito non mi pare il caso...attendo delucidazioni...anche perchè nn è detto ke poi nn provi... |
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| buon giorno a tutti... come da titolo, gira e rigira, o leggi e rileggi, alla fine cedo o ricedo (per chi già mi conosce) alla tentazione (o meglio alla vanità)e mi iscrivo ad altro forum della pizza...l'altro è morto ucciso dalla grettezza e dall'ignoranza...e anche dal sonno aggiungerei... per chi nn mi conosce, mi chiamo Giuseppe (giuseppesech, su pizza.it), appassionato della pizza napoletana uso SOLO acqua, farina, sale e lievito...BASTA e non cambiero' MAI.... nn per vantarmi MA sono colui che ha condotto COPPI sulla strada della puntata lunga poi....behh è impazzito completamente e , credo, adesso si diletti con lievitazioni a 90 ore in camera iperbarica :-)....ne approfitto anche per salutare Emanuele, ed altri amici ex pizza.it che con la loro competenza hanno indubbiamente arrichito questo giovane ed interessantissimo forum... da parte mia vi assicuro che vi leggero'...ogni tanto e, ove chiamato in causa o interessato, interverro'... credo basti come presentazione.... saluti e baci
coppi dammi 2 dritte su come caricae e dimensionare le immagini..... |
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2885 replies since 14/11/2011
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