La Confraternita della Pizza

Posts written by DELTAGIALLA

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    Bella Mast...

    Guardavo i colori delle tue e delle mie ...
    Le mie han 26 ore..le tue meno... Ma le tue mi paion più bianche ... Che ci sian da rivedere alcune teorie data x assodate?
    Te lo scrivo dato che a Marco nn convinceva x nulla il colore delle pizze a 30 ore d Marcello ...troppo brunite ... Ma a ben vedere.... O no?
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    Ola Mast...come scrivetti :)
    Caputo blu

    Ola Lugo ... Girale a Marco ...lui sa...
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    Titolo e sottotitolo dicono quasi tutto ... Il resto lo fanno le foto...sempre pessime in qualità...questo Natale mi regalo un IPad nuovo
    Peccato non si possa condividere altro...se nn il sapore, almeno il profumo inimitabile della caputo pizzeria ...

    A vous
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    Auguri :)
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    CITAZIONE (Onorino @ 23/7/2014, 09:35) 
    è venuta bene per la bassa idro e perchè era cotta , questa rincorsa ad alzare l'idro ed abbassare i tempi di cottura per me non va bene , escono dal forno pizze crude e gommose , questa è una pizza a bassa idro e cotta nell'elettrico , non ricordo l'idro ma è sicuramente bassa , mi conosco :)

    NON SONO D'ACCORDO...
    iO HO ASSAGGIATO PIZZE CN 58/60 DI IDRO GOMMOSE...ops il maiuscolo...xcui...il segreto è nn pesarla l'acqua ;)
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    Un principio basilare, di quelli scolpiti nella pietra dice che al diminuire delle ore di deve (o si dovrebbe) aumentare l'idratazione...questo almeno un po' ti avrebbe aiutato...
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    ...credo a fine mese...manca poco...
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    CITAZIONE (Onorino @ 19/7/2014, 13:12) 
    tutto spettacolare Gianni .
    simpatico il tuo amico con quel saluto particolare , poi dalla foto successiva ho capito che non era un saluto per noi , ma un invito particolare per il suo compagno :P :D

    In formissima , ultimamente...kurando trema !!!!

    Bella roba Rx :)
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    Anche il concetto di rilassamento è dipendente, sec me, più che dall incordatura, dalla quantità d lievito e dall idratazione...
    Belle pizze +++
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    CITAZIONE (Onorino @ 18/7/2014, 19:36) 
    già pizzo con la cravatta :P
    per vendetta , la cravatta ha viaggiato fuori dallo sportello , al ritorno superati i 300km/h sentivo un rumore strano , tac , tac , quindi sono atterrato e sono andato piano fino a casa 180km/h , il mattino dopo ho visto il cane scemo che guardava questo pezzo di stoffa che usciva dallo sportello e si chiedeva se fosse la coda di una cagnolina vestita alla moda :D

    Scusate ma dopo aver letto questa ...interrompo la lettura e mi godo il sorriso e pensieri del tipo "qui c è gente...:) "
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    CITAZIONE (Modigliani @ 18/7/2014, 13:30) 
    Quoto Ale che quota Pino!

    SpettacoLiano!

    quoto modigliani che quota ale che quota pino :P

    tanta robbba mastro Lia :)
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    ma è l'mpasto cdc o l'utilizzatore ?

    si scherza, eh ? :P
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    sempre ottime pere...ecco, te lo stavo scrivendo del lievito....
    quanti kili di farina? e che idro?...
    a idro relativam bassa e sui miei 2 kili di farina e 26 gradi di T.A: io ne ho messo 0.80 x cca le stesse ore
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    tony una centrifuga costa 15 euro o meno, a volte, l'estrattore da che prezzi parte :)
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    ...la reimpastata dell'impasto "esploso" ti permette di aggiustare il tiro ricreando maglia glutinica...
    la cosa, okkio pero' che c'è un punto di nn ritorno superato il quale nn basta reimpastare, ti dara pize molto saporite...magari di difficile gestione...ma niente di impossibile...
    altro tipo di pizza...tra le tante buone pizze
2885 replies since 14/11/2011
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