La Confraternita della Pizza

Posts written by DELTAGIALLA

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    Azz ...quasi uguale alla mia ...la rottura d palle che mi fa passare tutta la fantasia è lavarla ....uff
    Poi, diciamocelo, fanno un po cag.. I centrifugati ...se hai ricettine decenti posta posta...:)

    Ghiaccio, sedano, e mezzo dito d vodka alla menta nn è male ...e questa è mia :)
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    era ora....:)
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    LIMITI DI MOLTO IL PROBLEMA
    1 partendo direttamente col fuoco di lato...io x comodità lo metto in fondo al centro...
    2 infornando la prima pizza cn fiamma moooolto viva già quando ti segna 360 gradi...sempre che cuoci cn la tecnica dello sportello chiuso...cn la temperatura a termometro a 400 sei quasi costretto a pizzare cn forno aperto...pena...perdita di un po' di mako...ammesso che te ne freghi qualkosa ;)
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    tecnici del foro non è male :)
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    sic da provare...
    sic belle, e tanto, le pizze, i 2.5 x kilo è la dose consigliata?

    ...vorrei sentire RAMIREZ sul punto...
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    CITAZIONE (Onorino @ 12/7/2014, 20:55) 
    sei palloso , tutte uguali :P :D :D
    ottime pizze :)

    Che il dio della pizza ti ascolti :)
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    Auguri :)
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    Grazie... Ancorq ..i tempi di cottura sn corretti... Siamo intorno al minuto ;)
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    Andre ...io peso tutto rapportandolo alla farina...sale compreso...
    Ieri eran cca 20 ore...cn temperatura di 26 gradi ...basta regolarsi col lievito ...e la farina regge :)
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    Grazie a tutti ...
    Troppo buoni...veramente
    Oramai qui ne forum di pizze così, grazie a tutti noi, se ne vedono tante...ieri m ha soddisfatto e tanto l impasto in se, dall aspetto dei panielli alla stesura, alla resistenza, ma ancor prima l impasto in se...e poi le pizze ...leggerezza commovente...la mia pseudo dieta m ha portato a fermarmi a due sole...sapori, profumi e morbidezza al top ...insomma uno stato d grazia che da un po mi mancava e che spero sia tornato x restere un po cn me...
    Ricetta?
    Punti fermi i 2 kili d farina, i 70 gr d sale, e gli 0,8 di lievito...acqua fredda ma nn pesata...ho preferito fare alla maestro di matteo e toccare l impasto x fermarmi appena lo sentivo morbido e relativam asciutto...
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    Grazie...
    Peter ...dipende da come impasti a da quanto stringi i panetti ...tendenzialmente 8+4 va bene ...vedi se riesci ad arrivare a 20 ore ...sec me è meglio ...
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    Oh, mastro Lia...
    Grazie
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    Bella roba ...:)
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    Grz Giova...che dici ce ne andiamo a dormire?...dillo pure a Mastanto, se lo vedi, io so che c è in giro ...
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    Molto soddisfatto...
    Sapore e prestazioni peri a farine molto più famose ...regge le 20 ore nonostante i 26 gr costanti ...
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