La Confraternita della Pizza

Posts written by DELTAGIALLA

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    Bella bella...prima o poi riuscirò a farmelo anch io un bel piano di lavoro ...
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    Anche a me mi pigliava la sbronza triste...

    Poi ho smesso
    Di bere
    Tanto

    Bevo cn moderazione
    Sono triste cn moderazione
    Raramente bevo, comunque
    E grazie al cielo raramente son triste
    ;)
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    portero' sempre cn me l'immagine di lui che, all'una di notte, molla la moglie e i panni civili per impastare cn noi nella cucina dell'hotel San Salvador...GRANDE persona !
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    auguri andre...doppi ;)
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    CITAZIONE (ealiel @ 8/7/2014, 11:46) 
    CITAZIONE (DELTAGIALLA @ 8/7/2014, 11:22) 
    piter cercalo + piccolo...se hai poco tempo piglia quello del PParty o fattello simile...io uso quello del mio...è piccolino piglia poco spazio e me lo porto pure nel forno da 80...

    Delta ma tu lo sposti a destra con la legna e continui a mettercene sopra con l'alzalegna sotto? Sembra interessante come idea perchè quello del pp è abbastanza piccolo e se mi migliora la fiamma che ben venga! Quindi però non usi lo spartifiamma?

    Guido

    SI, GUIDO USO SOLO L'ALZALEGNA...
    nel PParty lo metto al centro in fondo...ho una pala grande :)
    nelSCotto a dx...effettivamente aiuta cn la fiamma...se nn si rovescia ;)
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    piter cercalo + piccolo...se hai poco tempo piglia quello del PParty o fattello simile...io uso quello del mio...è piccolino piglia poco spazio e me lo porto pure nel forno da 80...
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    oh..auguri :)
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    ealiel...certo che il mondo è strano...io faccio l'esatto contrario :)
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    X la napoletana nn lo uso ...da subito l ho scartato ...
    Disse il Maestro :- la pizza si cuoce da sotto...cioè dalla platea ...onde xcui tendo a non frapporre nulla tra la platea e la legna ...certo occorre stare attenti e veloci ...pena bruciatura pizza lato esposto al fuoco ...
    All opposto lo spartifiamma aiuta a tenere ordine ...specie in forni piccoli ...
    Ma tra le due io prediligo il casino :)
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    Io tendnzialmente la penso come te ma sono anche convinto che il limite è nostro...non delle pizze :)
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    Effttiv sn bianchine, mako scarsa e fondo poco sgommato ...
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    Michele
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    Andre...se posso...non mi pare tu sia il tipo di " solo pizza" x cui se proprio decidi di fare il passo...fai di più...fai un SALTO :)
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    Francescano...2 kili in giardino nella mia fossa- compostaggio...almeno servirà a qualcosa :)

    Era ingestibile...una sorta d mega polish...
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    Bella Pere...
    Boh, io ridurrei lievito e aumenterei sale ...
2885 replies since 14/11/2011
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