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| Bella Mast...io ho fatto 2 impasti ... Uno buttato...l altro da buttare |
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| BELLA lugo |
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| Invidia x quei panielli...bellissimi+++ |
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| BELLE pizze ... se posso...quella sera si pizzava in emergenza...la si sollevava x colorare di più in assenza di fiamma viva...la cd MAKO...
luca...prova cn tinyPics...io le carico dall'ipad cn quello +++ |
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| ottime...nulla da dire...io preferirei ridurre le ore piuttosto che optare x il frigo..il frigo mi è antipatico belle pizze |
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| PERE... devi x forza passare al forno a legna...se non introduci un'altra variabile qui son tutte perfette |
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| ottime pizze...sembra la sorella gemella della mia di sabato...x cui non puo' nn piacermi
PS nun ce stà nient'a fà ...il forno dev'essere a palla..MA TANTO |
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| uè mast...nonostante tutto nn è andata malissimo...certo che quei panetti "strappati"...mamma mia... vedo che, cascase il mondo, non rinunci a tirare il disco sulla pala...anche se stavolta, x ovvi motivi , l'hai lasciato abbondante di spessore....quanto ai capricci del lievito...ti capisco...
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| Figo Se li mischiavi era perfetto |
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| Ma quale esperimento Ettore...quasi un CDC andato bene ... Scherzi a parte è da un po che nn peso l acqua...vado a sentimento o, come in questo caso, a occhio...avevo una bottiglia da due litri piena e me n è rimasta un quarto scarso ...nulla di voluto ...è andata così... |
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| Auguri Stè |
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| Rispondo un po' frettolosamente...il mare ci aspetta e la topobimba tra un po... Intanto ringrazio...poi in ordine sparso...panetti da 240 ...appretto più corto del solito...o meglio sto tornando all appretto di quando impast a mano...ho notato che cn idro spinte e lievito abbondante...almeno x me è meglio spicciarsi dopo lo staglio...più si tarda più aumentano i rischi di disco bucato x maglia andata...ovviam questo discorso è a posteriori...cioè sulla base di quel che ho visto ieri...andrebbe fatto ad "anteriori" ... Panetti comunque belli, gonfi, ma morbidi ed elastici...insomma tutto quasi perfetto....
Provatela, sta farina...@Frank fammi sapere...anche se devo dire che ultimamente l impressione è che nn sia più quella di una volta...sn tre pizzate che la provo e mi pare leggermente meno saporita del solito e leggermente più debole... Piter...te le dovrebbe reggere ..okkio al lievito... Rita...thanks:) |
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| A spremerla a dovere regala sempre grandi soddisfazioni... Son partito cn quasi 2 litri di acqua fredda da frigo, ci ho aggiunto cca 68 gr di sale, l ho sciolto x poi schiaffarci i 2 kili di farina e sbriciolarci cca 1 grammo e 1 di LBF...Accendo la forcella e la mollo lì x cca 15 minuti...TANTI x il mio standard ...sec me sn suffic 10 ... Stavolta ho tolto la massa dall impastatrice x metterla a nanna in contenitore di plasti x alimenti a tappo ermetico...e sè fatta mezzanotte e mezza...stamattina è cresciuta ma pochissimo...e inizio a preoccuparmi...si rifà incrementandosi di un terzo cca nel lasso dalle 12 alle 15... Alle 15 E 30 staglio una massa mollissima e collosa...devo aver esagerato cn l impastatrice e con l acqua...mi aiuto cn abbondanti impanature di farina sulle mani, ricompongo la massa....l idea è di maneggiare un 80 di idro ...e probabilm nn mi sbaglio di tanto...vabbè ne ho visto di peggio, mi armo di pazienza, e di speranza dato che, quasi sempre, lo staglio palloso m ha regalato...
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