La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

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    CITAZIONE (Franko61 @ 19/8/2014, 22:53) 
    Auguriiiiiiii !!!!!

    Grazie ancora Mastro Franko :P
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    Grazi e! :P
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    Grazie di cuore Liano.
    Ciao
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 18/8/2014, 16:26) 
    Tanti auguri arman d.o.p. :D

    Grazie, grazie, dicono che il vino invecchiando sia più buono.......
    speriamo di essere un buon vino, con le pizze, grazie a voi, sicuramente migliorato.
    Ciao
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    Auguriiiii
    Che bel giorno si è scelto il pargolo x nascere.......
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    Grazie a tutti, ricevere gli auguri da voi ha un gusto particolare....di marinara :P
    Anche se la mia partecipazione attiva lascia un po' a desiderare, vi assicuro che leggo quotidianamente.
    Ciao
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    Dai non fare il timido :P ,
    Farina usata? quanto appretto?
    Pizze da applausi.
    Ciao
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    CITAZIONE (Dekracap @ 13/8/2014, 17:42) 
    Direi che questa è la pietra miliare del "corto" :D

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=62003588

    E' proprio vero,
    Secondo la tabella del Di Matteo verrebbero circa 5g/l di LdB cioè il doppio del nostro Coppi, forse aveva TA più basse.
    Secondo te conviene incordare poco?
    Ciao e grazie
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    Salve, sabato mi ritroverò a pizzare con una verace tra amici.
    Mi direte.... e allora?
    Il problema è il tempo, max 4 ore a disposizione tra inizio impasto e cottura con T intorno ai 25°C, avrei a disposizione una spirale semiprofessionale.
    Avrei pensato di usare la farina garofalo 160W (oppure a casa ho la Caputo viola).
    Mi dite secondo voi quanto lievito e che idro utilizzare?
    Grazie in anticipo a chi voglia aiutarmi.
    Ciao
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    Come si dice in questi casi?
    AUGURI e pizze "maschie". baby
    Dopo le foto di rito ti vedo già a sfornare pizze da paura x i tuoi invitati.
    Ciao e godetevela.
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 20/7/2014, 16:37) 
    Ma fai un diretto a 8h.
    Con questo caldo!
    Usa 4 gr/lt di lievito. Quando espole reimpasti.
    Idratazione:
    64% nell'F1
    60% nel FAL

    Scusa l'intromissione, ma questa cosa è moooolto interessante, quanto appretto faresti?
    Quando parli di reimpasto vuoi dire pieghe o altro?
    Ciao
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    Quanto mi piace stà pizza.
    A presto x consigli sul "mio" nuovo forno.
    Ciao
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    CITAZIONE (f80 @ 8/7/2014, 21:25) 
    Gli ingredienti son sempre gli stessi, è la manualità abbinata ai tempi

    Adesso ho capito tutto. :huh:
    Fa parte dei segreti di Fatima? :P
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    Ciao, una curiosità: con cosa le hai cotte?
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    Ciao, secondo me sono tutte buone modifiche, inoltre io diminuirei di un'ora l'appretto a favore della puntata, quella pizza è uno spettacolo.
    Ciao
    Antò abbiamo scritto in contemporanea, ciao
636 replies since 27/11/2011
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