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| CITAZIONE (Franko61 @ 19/8/2014, 22:53) Auguriiiiiiii !!!!! Grazie ancora Mastro Franko |
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| Grazi e! |
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| Grazie di cuore Liano. Ciao |
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| CITAZIONE (Brunello58 @ 18/8/2014, 16:26) Tanti auguri arman d.o.p. Grazie, grazie, dicono che il vino invecchiando sia più buono....... speriamo di essere un buon vino, con le pizze, grazie a voi, sicuramente migliorato. Ciao |
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| Auguriiiii Che bel giorno si è scelto il pargolo x nascere....... |
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| Grazie a tutti, ricevere gli auguri da voi ha un gusto particolare....di marinara Anche se la mia partecipazione attiva lascia un po' a desiderare, vi assicuro che leggo quotidianamente. Ciao |
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| Dai non fare il timido , Farina usata? quanto appretto? Pizze da applausi. Ciao |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 13/8/2014, 17:42) E' proprio vero, Secondo la tabella del Di Matteo verrebbero circa 5g/l di LdB cioè il doppio del nostro Coppi, forse aveva TA più basse. Secondo te conviene incordare poco? Ciao e grazie |
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| Salve, sabato mi ritroverò a pizzare con una verace tra amici. Mi direte.... e allora? Il problema è il tempo, max 4 ore a disposizione tra inizio impasto e cottura con T intorno ai 25°C, avrei a disposizione una spirale semiprofessionale. Avrei pensato di usare la farina garofalo 160W (oppure a casa ho la Caputo viola). Mi dite secondo voi quanto lievito e che idro utilizzare? Grazie in anticipo a chi voglia aiutarmi. Ciao |
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| Come si dice in questi casi? AUGURI e pizze "maschie". Dopo le foto di rito ti vedo già a sfornare pizze da paura x i tuoi invitati. Ciao e godetevela. |
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| CITAZIONE (paolopf3 @ 20/7/2014, 16:37) Ma fai un diretto a 8h. Con questo caldo! Usa 4 gr/lt di lievito. Quando espole reimpasti. Idratazione: 64% nell'F1 60% nel FAL Scusa l'intromissione, ma questa cosa è moooolto interessante, quanto appretto faresti? Quando parli di reimpasto vuoi dire pieghe o altro? Ciao |
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| Quanto mi piace stà pizza. A presto x consigli sul "mio" nuovo forno. Ciao |
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| CITAZIONE (f80 @ 8/7/2014, 21:25) Gli ingredienti son sempre gli stessi, è la manualità abbinata ai tempi Adesso ho capito tutto. Fa parte dei segreti di Fatima? |
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| Ciao, una curiosità: con cosa le hai cotte? |
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| Ciao, secondo me sono tutte buone modifiche, inoltre io diminuirei di un'ora l'appretto a favore della puntata, quella pizza è uno spettacolo. Ciao Antò abbiamo scritto in contemporanea, ciao |
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