La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

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    Complimenti davvero, ma dove posso trovare il procedimento del tuo impasto?
    Ciao e buon appetito
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    Ciao nico, ho la vostra stessa "patologia", e proprio oggi ne ho sfornata una ( come hai già visto), quella teglia è durata circa 3 ore ( 2 adulti e tre bimbi), nel mio piccolo posso dirti che sarei rimasto un più basso di LB (max 2g x L di acqua), ma vorrei sentire anche i + esperti.
    in questo momento mi sto lanciando con un pane con WR, forse è ora che vada ad impastare.
    Posta un pò di foto, Ciao
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    Ok problema risolto
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    salve amici, vorrei presentarvi la mia pizza in teglia, il procedimento: 500 g farina 00 tibiona W340, 75 % H2O, 100 g liev madre liquido ( appena rinfrescato con il metodo Dodo), una briciola millimetrica di LB, 20 g sale, impasto a mano ( tragedia biblica), dopo un'oretta a TA ho messo in frigo per circa 30 ore, staglio e 7 ore a TA ( una notte), stesura (altra tragedia) che mi risulta così
    teglia002.th
    lasciata un'ora a rilassarsi e poi in forno
    teglia006.th
    venti min di forno casalingo al max
    teglia007.th

    Ok sparate pure gif
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    D'accordo che non sono Bill Gates ma ho seguito passo passo la procedura descritta ( con imageshake),e non ho raggiunto il mio "OBBIETTIVO", ho caricato le foto su IMAGE Shach, ho ottenuto l'indirizzo html copiato ed incollato nel mio post, dopo l'invio della nuova discussione mi dà URL non valido

    AIUTOOOOOOOO
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    Ciao amici, sono nuovo di questo forum, mi chiamo Armando ed ho una passione sfrenata per gli impasti lievitati, purtroppo fin'ora sono andato troppo di mio e basta, ma da qualche mese questa passione è diventata una bella "droga".
    Prima di iscrivermi ho potuto constatare la bontà e la professionalità con cui trattate gli argomenti, ( questa non vuole essere una sviolinata), alcuni moderatori ho avuto la fortuna di averli conosciuti in altri forum, ma qui è diverso.....mi sembra di essere fra amici.

    Un saluto e buona pizza a tutti. Armando
636 replies since 27/11/2011
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