La Confraternita della Pizza

Posts written by reca

  1. .
    Ma che sono geneticamente modificati?
  2. .
    Ritu' ci prendi sempre per la gola.
    dog
    arrivooooooooo
  3. .
    Certamente come dice baking,con un po di maturazione in frigo,avresti avuto non pizze ma nuvolette.
    Comunque risultato buono complimenti
  4. .
    Ammazza che canotti
    Complimentos amigos
  5. .
    Benvenuto in Pizzalandia fratello hops ....confratello
  6. .
    Comunque bravo.
    Con quella dose di lievito e questo caldo e le 8 ore di poolisch,hai abbondato un pò
  7. .
    Martufello?
    visto che è di sezze
  8. .
    Whao gran bel lavorone hai fatto su quel forno.
    Complimenti
  9. .
    Bravo complimenti
    Per essere le prime niente male.
    Vai cosi'
  10. .
    Ma è proprio fantastico .
    Cosa facciamo stasera al BBQ? , stasera grigliata di pizza per tutti
  11. .
    Benvenuto tra noi
  12. .
    @ Mela
    nono2nono2nono2
    Come ha detto Antonio è il caldo e quindi giustifico il tuo ritardo ,in più mi hai dato un baciotto , come potrei avercela con te?
    Un abbraccio ciao

    @Aldosebi
    @Tony
    Grazie tanti ragazzi
  13. .
    eek eek eek
  14. .
    E' semplicemente demoralizzante,mi fasentire piccolo piccolo :cry: :cry: :cry: :cry:
  15. .
    CITAZIONE (anellina @ 29/7/2013, 17:45)
    bellissimo pane.......io ci sto provando ma c'è qualcosa che ancora non funziona ed ogni volta è una delusione........il tuo è semplicemente meraviglioso ;) ;)

    Ciao anellina
    Grazie per i complimenti
    Non ti demoralizzare e continua a provare e con qualche consiglio vedrai che farai dei pani buonissimi e belli a vedere ;)

    CITAZIONE (ustica 61 @ 29/7/2013, 17:47)
    oh oh ... me lo ero perso stò post ... tantini in famiglia ... ? :o: :P :D

    Ciao Pier
    Tu ormai sei professionista e snobbi i dilettanti :lol: :lol: :lol:
    Si sono state tante le bocche sfamate
564 replies since 28/11/2011
.