-
.
Ma che sono geneticamente modificati? -
.
Ritu' ci prendi sempre per la gola.
arrivooooooooo -
.
Certamente come dice baking,con un po di maturazione in frigo,avresti avuto non pizze ma nuvolette.
Comunque risultato buono complimenti -
.
Ammazza che canotti
Complimentos amigos -
.
Benvenuto in Pizzalandia fratello hops ....confratello -
.
Comunque bravo.
Con quella dose di lievito e questo caldo e le 8 ore di poolisch,hai abbondato un pò -
.
Martufello?
visto che è di sezze -
.
Whao gran bel lavorone hai fatto su quel forno.
Complimenti -
.
Bravo complimenti
Per essere le prime niente male.
Vai cosi' -
.
Ma è proprio fantastico .
Cosa facciamo stasera al BBQ? , stasera grigliata di pizza per tutti -
.
Benvenuto tra noi -
.
@ Mela
Come ha detto Antonio è il caldo e quindi giustifico il tuo ritardo ,in più mi hai dato un baciotto , come potrei avercela con te?
Un abbraccio ciao
@Aldosebi
@Tony
Grazie tanti ragazzi -
.
-
.
E' semplicemente demoralizzante,mi fasentire piccolo piccolo -
.CITAZIONE (anellina @ 29/7/2013, 17:45)bellissimo pane.......io ci sto provando ma c'è qualcosa che ancora non funziona ed ogni volta è una delusione........il tuo è semplicemente meraviglioso
Ciao anellina
Grazie per i complimenti
Non ti demoralizzare e continua a provare e con qualche consiglio vedrai che farai dei pani buonissimi e belli a vedereCITAZIONE (ustica 61 @ 29/7/2013, 17:47)oh oh ... me lo ero perso stò post ... tantini in famiglia ... ?
Ciao Pier
Tu ormai sei professionista e snobbi i dilettanti
Si sono state tante le bocche sfamate