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| Complimenti Tony,molto invogliante Come mai ci sono 2 dosi di saccarosio? Una volta amalgamato il tutto porti a 85° e raffreddi? Grazie |
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| Io lo uso raramente (di solito uso sempre la mia P.M.),per riattivarlo faccio cosi': lo riattivi con acqua tiepida e un pizzico di zucchero lo lasci riposare per un po e quando vedi che forma una schiumetta in superficie e' pronto. |
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| @ Orex Ma tu lo riattivi il lievito essiccato prima di impastarlo? Io con il metodo 2 che hai elencato,tolgo la massa dal frigo staglio e formo i panielli,con le temp. di adesso e la forza dell'impasto che tu fai,lascio in appretto per 4/5 h max,e ho panetti che si stendono da soli. |
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| Concordo pienamente-semplicemente fantastico |
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| Grande Pier two is better than one |
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| Anche io utilizzo felicemente il mio ken ed incordo senza tante difficoltà. Come ti ha già detto nico prova prima con la foglia e poi il gancio |
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| Concordo con Ettore ,mozzarella congelata per pizza vai tranquillo |
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| Grazie Maddy Mi basta la sua pazienza,come regalo |
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| In effetti ho 2 figli,una di 30 e uno di 29 anni,una terza non mi risulta pero' se ti fa piacere ,io non mi tiro indietro ,una + una - |
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| E' con gioia e con piacere che ho letto i vostri messaggi d'auguri, grazie di cuore e un grande abbraccio a tutti.
@lady_rox Ma che vecchietto,se fosse come tu dici il leone qui sotto non lo domerei più |
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564 replies since 28/11/2011
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