La Confraternita della Pizza

Posts written by reca

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    Complimenti Tony,molto invogliante icecream
    Come mai ci sono 2 dosi di saccarosio?
    Una volta amalgamato il tutto porti a 85° e raffreddi?
    Grazie
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    Io lo uso raramente (di solito uso sempre la mia P.M.),per riattivarlo faccio cosi':
    lo riattivi con acqua tiepida e un pizzico di zucchero lo lasci riposare per un po e quando vedi che forma una schiumetta in superficie e' pronto.
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    benvenuto tra noi
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    benvenuto fra noi
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    @ Orex
    Ma tu lo riattivi il lievito essiccato prima di impastarlo?
    Io con il metodo 2 che hai elencato,tolgo la massa dal frigo staglio e formo i panielli,con le temp. di adesso e la forza dell'impasto che tu fai,lascio in appretto per 4/5 h max,e ho panetti che si stendono da soli.
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    Concordo pienamente-semplicemente fantastico
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    Grande Pier
    two is better than one
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    Anche io utilizzo felicemente il mio ken ed incordo senza tante difficoltà.
    Come ti ha già detto nico prova prima con la foglia e poi il gancio
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    worthy worthy worthy
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    Concordo con Ettore ,mozzarella congelata per pizza vai tranquillo
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    Benvenuto tra noi
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    Benvenuto tra noi
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    Grazie Maddy
    Mi basta la sua pazienza,come regalo
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    In effetti ho 2 figli,una di 30 e uno di 29 anni,una terza non mi risulta pero' se ti fa piacere ,io non mi tiro indietro ,una + una -
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    E' con gioia e con piacere che ho letto i vostri messaggi d'auguri,
    grazie di cuore e un grande abbraccio a tutti.

    @lady_rox
    Ma che vecchietto,se fosse come tu dici il leone qui sotto non lo domerei più
564 replies since 28/11/2011
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