La Confraternita della Pizza

Posts written by Leopulp74

  1. .
    Pazienta...frequenta la Confraternita e vedrai...tutto peggiorerà irrimediabilmente
  2. .
    Ma è bellissimo...troverà sicuramente il suo posto
  3. .
    Potrebbe non causare danni...però fossi in te adotterei la procedura classica, con sale e lievito lontani
  4. .
    Andrea davvero spettacolari

    Anch'io sto usando la 5 stagioni (quella W 390) e la Rossa..il poolish lo faccio di 8/10 ore a ta con 1 g di lb e ho notato delle differenze nella morbidezza, alveolatura, ma soprattutto nella durata della freschezza del prodotto.

    Per la maggior morbidezza non saprei...forse preferisco Evo allo strutto. Ma!?
  5. .
    Mi sembra un'ottima soluzione...magnifico il corso gratis
  6. .
    Che farina utilizzi?
  7. .
    Alla mia seconda pizzata sfornavo delle masse informi...tu stendi una pizza perfettamente tonda...

    Complimenti
  8. .
    Questa esperienza che avete fatto e che sicuramente ripeterete tante volte, vi rimarrà dentro per sempre.

    Tra qualche anno vi ricorderete di uno sguardo o una frase detta come fosse appena accaduto e vi commuoverete ancora

    Avete portato la felicità...

  9. .
    Vi ho pensato tanto...
  10. .
    Benvenuto Fausto...

    Non ti preoccupare, tutti noi abbiamo un po' assillato i più esperti e continueremo a farlo
  11. .
    La Confraternita della pizza...
  12. .
    Non veramente buono...è uno Spettacolo!!!
  13. .
    Benvenuto
  14. .
    Benvenuto...
  15. .
    Grazie Ettore...adesso ci sono i piccoli...

    E la Confraternita va...
928 replies since 1/12/2011
.