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| Pazienta...frequenta la Confraternita e vedrai...tutto peggiorerà irrimediabilmente |
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| Ma è bellissimo...troverà sicuramente il suo posto |
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| Potrebbe non causare danni...però fossi in te adotterei la procedura classica, con sale e lievito lontani |
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| Andrea davvero spettacolari
Anch'io sto usando la 5 stagioni (quella W 390) e la Rossa..il poolish lo faccio di 8/10 ore a ta con 1 g di lb e ho notato delle differenze nella morbidezza, alveolatura, ma soprattutto nella durata della freschezza del prodotto.
Per la maggior morbidezza non saprei...forse preferisco Evo allo strutto. Ma!? |
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| Mi sembra un'ottima soluzione...magnifico il corso gratis |
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| Alla mia seconda pizzata sfornavo delle masse informi...tu stendi una pizza perfettamente tonda...
Complimenti |
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| Questa esperienza che avete fatto e che sicuramente ripeterete tante volte, vi rimarrà dentro per sempre.
Tra qualche anno vi ricorderete di uno sguardo o una frase detta come fosse appena accaduto e vi commuoverete ancora
Avete portato la felicità...
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| Benvenuto Fausto...
Non ti preoccupare, tutti noi abbiamo un po' assillato i più esperti e continueremo a farlo |
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| La Confraternita della pizza... |
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| Non veramente buono...è uno Spettacolo!!! |
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| Grazie Ettore...adesso ci sono i piccoli...
E la Confraternita va... |
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928 replies since 1/12/2011
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