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| CITAZIONE (sergiomura @ 7/8/2015, 22:52) Devo impegnarmi meglio a imparare... Grazie per questo appunto, Mastanto! Te l'ho già detto una volta, l'ottimo si ha in 12(±2)h da quando hai iniziato i due preimpasti :-) |
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| Bravo... ma l'hai tirato troppo questo impasto |
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| Auguri Ettoruccio |
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| Congratulazioni anche qui |
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| Sei troppo esagerato Marcé!!! |
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| CITAZIONE (sergiomura @ 3/8/2015, 15:15) Ultima domanda. Dopo lo staglio, poiché stasera non farò pizze, posso conservare tutto in frigo e riservarmi le 4 ore per la sera in cui infornerò? Se lo trovi ancora
Questo impasto è stato studiato per ottenere la maturazione ottimale entro le 12(+-2)h fare tanto di più rischi di non ritrovarti la maglia glutinica! |
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| Bravissimo, ottimo risultato :-) |
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| In questo caso, nelle prime due foto, non è mancanza di zuccheri ma il lievito che è morto! |
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| Brava :-)
Segui il consiglio, incorda poco e ti viene tutto più facile e buono |
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| Azz Andrè, non avevo capito... in bocca al lupissimo :-) |
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| Bravo Giovanni |
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