La Confraternita della Pizza

Posts written by mastanto

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    CITAZIONE (sergiomura @ 7/8/2015, 22:52) 
    Devo impegnarmi meglio a imparare... Grazie per questo appunto, Mastanto!

    Te l'ho già detto una volta, l'ottimo si ha in 12(±2)h da quando hai iniziato i due preimpasti :-)
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    Bravo... ma l'hai tirato troppo questo impasto :woot:
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    Auguri Ettoruccio :wub:
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    Congratulazioni anche qui :wub:
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    Bravissimo :-)
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    :woot: :woot: :woot:
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    Sei troppo esagerato Marcé!!!
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    CITAZIONE (sergiomura @ 3/8/2015, 15:15) 
    Ultima domanda.
    Dopo lo staglio, poiché stasera non farò pizze, posso conservare tutto in frigo e riservarmi le 4 ore per la sera in cui infornerò?

    Se lo trovi ancora weight_lift2

    Questo impasto è stato studiato per ottenere la maturazione ottimale entro le 12(+-2)h fare tanto di più rischi di non ritrovarti la maglia glutinica!
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    Bravissimo, ottimo risultato :-)
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    Auguri
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    In questo caso, nelle prime due foto, non è mancanza di zuccheri ma il lievito che è morto!
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    Brava :-)

    Segui il consiglio, incorda poco e ti viene tutto più facile e buono
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    Azz Andrè, non avevo capito... in bocca al lupissimo :-)
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    Bravo Giovanni :D
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    ;)
7308 replies since 20/1/2012
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