La Confraternita della Pizza

Posts written by mastanto

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    Certo :woot:
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    Grazie a tutti :wub:
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    Grazie di cuore a tutti :wub: :wub: :wub:

    Mi sembra ancora strano sapere che abbiamo una bimba, sono dei momenti che non andranno mai più via

    Grazie
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    Auguri
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    In effetti, tranne in rare occasioni, che ha citato Federico, su LaVerace si è sempre parlato di pizza, lievitati e non solo.
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    CITAZIONE (Frabi66 @ 20/4/2015, 13:41) 
    Belle pizze Antonio, ma che te lo ripeto a fa :P

    Grazie :-)

    CITAZIONE (Speditone @ 20/4/2015, 13:23) 
    bellissime le tue pizze, ho letto l'articolo del tuo link è molto interessante e ho scoperto che nonostante il frigo anche il mio impasto è un diretto, io pensavo di no ma l'autrice dell'articolo chiarisce proprio questo punto. grazie

    Grazie a te ;-)
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    Di nulla ;-)
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    Con il termometro a infrarossi!
    L'umidità la deve assorbire la platea, io una volta informato lascio la pizza ferma fin all'unica rotazione.
    Nel caso di pizze piccole, da 140g, ad esempio, non la giro neppure, una volta infornata non la tocco più

    Antonio
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    :wub:
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    CITAZIONE (Onorino @ 18/4/2015, 22:33) 
    belle pizze Antò , ma lo smalto non ti dona :P :D

    :woot: :woot: :woot:
    Dici??? Ne ho comprato un'intera serie completa di tutti i colori :woot: :woot: :woot:

    Grazie :)
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    CITAZIONE (volvo245 @ 18/4/2015, 10:09)
    Vabbeh, oramai Antonio è inarrivabile.... Complimenti, belle belle!

    Grazie Volvo :-)
    CITAZIONE (Japi @ 18/4/2015, 13:00)
    A Igea gli metterò le farfalline nella farina per boicottarlo :D

    Prrrrrrrrr
    CITAZIONE (indisciplinato @ 18/4/2015, 13:25) 
    CITAZIONE (Japi @ 18/4/2015, 13:00) 
    A Igea gli metterò le farfalline nella farina per boicottarlo :D

    Meglio se provi con il lievito naturale. :lol:

    Ah ah ah ah :-)
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    :wub: :wub: :wub:
    Auguri di cuore :-)
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    CITAZIONE (ghido2 @ 17/4/2015, 19:10)
    Giusto per ricordare chi è il pusher e chi il cliente........... :lol: :lol: :lol: :lol:

    (IMG:http://i59.tinypic.com/2e3mpg1.jpg)

    Saluti ad entrambi e complimenti per le pizze Mast

    Sergio

    Grazie Sergio... per la cronaca, sono quello con la maglia nera con la panza di profilo :woot:
    CITAZIONE (meamb @ 17/4/2015, 19:18)
    Grande Nto'! Bellissime.

    Grazie Giovanni :)
    CITAZIONE (indisciplinato @ 17/4/2015, 21:27)
    Antonio, ma sei dimagrito? Ora capisco perché non pubblicavi più pizze :lol:

    :cry: :cry: :cry: :woot:
    CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 17/4/2015, 22:54)
    Bellissime, quoto la pizzetta di test e da mangiare come antipasto grande Antonio clapping clapping clapping

    Grazie Arcangelo :D
    CITAZIONE (charliedibreme @ 17/4/2015, 23:15) 
    Ciao mastanto' ,complimenti per le pizze....e non solo. ^_^

    Grazie Charlie :D

    Mi sfugge il non solo :blink:
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    CITAZIONE (Hatholdir @ 17/4/2015, 10:03)
    Meravigliose! Ho da poco acquistato anche io il biscotto per l'f1, ti chiedo troppo, se ti chiedo come imposti le temperature dei termostati? (Ho letto che hai il bypass sulla rest.sup)

    Con la pietra normale tengo sotto intorno ai 180° e sopra a 450° e quando stacca quella superiore, inforno.
    Inserendo il biscotto cambierà tutto e visto che come risultato aspiro ad una pizza simile alla tua... illuminami!

    Complimenti ancora!

    Grazie, il termostato non lo guardo, cerco d'infornare tra i 450 e i 500°C non so che cotto hai tu ma cerca il limite massimo in cui non bruci mettendo come punto d'inizio 450° e poi sali o scendi di conseguenza
    CITAZIONE (DannyBD @ 17/4/2015, 10:22)
    Antò bellissime pizze!

    Quel cornicione quasi bagnato gonfio è stupendo! Complimenti.
    Panetti da 230gr se non erro vero?

    Saluti.

    Grazie, sì, sempre 230g tranne la piccola da 140g
    CITAZIONE (Matregale @ 17/4/2015, 12:35)
    8 ore di bontà, risultato eccellente,
    bravo Mast ;)

    Grazie
    CITAZIONE (Lia1971 @ 17/4/2015, 15:40) 
    Salve,
    Maestro Antonio non so più come fare a non sbavare davanti a cotanta bontà...mi gerufletto GRANDE MAESTRO notworthy

    winner_first_h4h winner_first_h4h winner_first_h4h

    Grazie Vero Maestro

    CITAZIONE (baking @ 17/4/2015, 12:25) 
    Stupende....inimitabili.. :cry:

    Grazie :wub:

    CITAZIONE (dsquared88G @ 17/4/2015, 17:00) 
    mastanto queste sono belle ma io non cerco questo risultato a me mi piacciono le pizze tipo come da michele a napoli in via trribunale

    Michele è a Forcella, in via dei tribunali chi sono, di Matteo, Sorbillo ecc
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    Non ho detto tutte infatti
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