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Certo -
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Grazie a tutti -
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Grazie di cuore a tutti
Mi sembra ancora strano sapere che abbiamo una bimba, sono dei momenti che non andranno mai più via
Grazie -
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Auguri -
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In effetti, tranne in rare occasioni, che ha citato Federico, su LaVerace si è sempre parlato di pizza, lievitati e non solo. -
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Grazie :-)bellissime le tue pizze, ho letto l'articolo del tuo link è molto interessante e ho scoperto che nonostante il frigo anche il mio impasto è un diretto, io pensavo di no ma l'autrice dell'articolo chiarisce proprio questo punto. grazie
Grazie a te ;-) -
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Di nulla ;-) -
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Con il termometro a infrarossi!
L'umidità la deve assorbire la platea, io una volta informato lascio la pizza ferma fin all'unica rotazione.
Nel caso di pizze piccole, da 140g, ad esempio, non la giro neppure, una volta infornata non la tocco più
Antonio -
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Dici??? Ne ho comprato un'intera serie completa di tutti i colori
Grazie -
.CITAZIONE (volvo245 @ 18/4/2015, 10:09)Vabbeh, oramai Antonio è inarrivabile.... Complimenti, belle belle!
Grazie Volvo :-)CITAZIONE (Japi @ 18/4/2015, 13:00)A Igea gli metterò le farfalline nella farina per boicottarlo
Prrrrrrrrr
Ah ah ah ah :-) -
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Auguri di cuore :-) -
.CITAZIONE (ghido2 @ 17/4/2015, 19:10)Giusto per ricordare chi è il pusher e chi il cliente...........
(IMG:http://i59.tinypic.com/2e3mpg1.jpg)
Saluti ad entrambi e complimenti per le pizze Mast
Sergio
Grazie Sergio... per la cronaca, sono quello con la maglia nera con la panza di profiloCITAZIONE (meamb @ 17/4/2015, 19:18)Grande Nto'! Bellissime.
Grazie GiovanniCITAZIONE (indisciplinato @ 17/4/2015, 21:27)Antonio, ma sei dimagrito? Ora capisco perché non pubblicavi più pizze
CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 17/4/2015, 22:54)Bellissime, quoto la pizzetta di test e da mangiare come antipasto grande Antonio
Grazie ArcangeloCiao mastanto' ,complimenti per le pizze....e non solo.
Grazie Charlie
Mi sfugge il non solo -
.CITAZIONE (Hatholdir @ 17/4/2015, 10:03)Meravigliose! Ho da poco acquistato anche io il biscotto per l'f1, ti chiedo troppo, se ti chiedo come imposti le temperature dei termostati? (Ho letto che hai il bypass sulla rest.sup)
Con la pietra normale tengo sotto intorno ai 180° e sopra a 450° e quando stacca quella superiore, inforno.
Inserendo il biscotto cambierà tutto e visto che come risultato aspiro ad una pizza simile alla tua... illuminami!
Complimenti ancora!
Grazie, il termostato non lo guardo, cerco d'infornare tra i 450 e i 500°C non so che cotto hai tu ma cerca il limite massimo in cui non bruci mettendo come punto d'inizio 450° e poi sali o scendi di conseguenzaCITAZIONE (DannyBD @ 17/4/2015, 10:22)Antò bellissime pizze!
Quel cornicione quasi bagnato gonfio è stupendo! Complimenti.
Panetti da 230gr se non erro vero?
Saluti.
Grazie, sì, sempre 230g tranne la piccola da 140gCITAZIONE (Matregale @ 17/4/2015, 12:35)8 ore di bontà, risultato eccellente,
bravo Mast
GrazieSalve,
Maestro Antonio non so più come fare a non sbavare davanti a cotanta bontà...mi gerufletto GRANDE MAESTRO
Grazie Vero Maestro
Graziemastanto queste sono belle ma io non cerco questo risultato a me mi piacciono le pizze tipo come da michele a napoli in via trribunale
Michele è a Forcella, in via dei tribunali chi sono, di Matteo, Sorbillo ecc -
per chi non mi conosce queste sono state le mie pizze e spero di potermi confrontare con voi - Le nostre creature.
Non ho detto tutte infatti