La Confraternita della Pizza

Posts written by Andy ITA

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    Che spettacolo di pizze e che onore! :D

    Mela e Notturno, ma siete andati a trovare il Maestro a Sorrento?!?!? INVIDIAAAA!!!!! ;) :wub:
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    Grande Antonino, ti leggo sempre su FB e spero di rivederti presto!
    Un abbraccio, Andy :)
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    Bella pizza, sembra proprio morbida, complimenti! ;)
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    Belle pizze, bravo!
    Condivido l'aumento del lievito, ovviamente senza metterne troppo. Anche io tendo a metterne sempre più rispetto a quello che viene utilizzato qua sul forum.
    Per il peso dei panetti ovviamente non si discute in quanto ognuno li fa del peso che preferisce. Anche io col ferrarino stavo sui 220-230g; ovviamente se stai sui 250 poi alla fine ti troverai col cornicione più grosso ma più panoso. Questione di gusti, anche qui ognuno fa come più gli piace. ;)
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    Auguroni di buon compleanno Reca! :)
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    Tanti auguri anche da parte mia Dek e un bacio alla sposa! ;)
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    Bellibellibelli Rituccia cara! :lol:
    Un paio li assaggerei volentieri, e considera che te lo dice uno a cui i dolci non piacciono tanto, soprattutto i biscotti secchi, e quindi è tutto un dire!
    Complimenti anche per le foto, ormai sei una fotografa navigata, ma che te lo dico a fare? Tanto lo sai già! :wub:
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    CITAZIONE (Pere153 @ 25/6/2014, 23:05) 
    @Indi: :D non ci credo... la stesura è il mio incubo.

    Non si direbbe proprio Pere... ^_^
    Tra l'altro se non ricordo male non eri tu che aveva studiato tutte le varie tipologie differenti di stesura? :huh:
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    Quoto entrambi... :blink:
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    Grazie Liano si, la foto davanti al fornetto è veramente spettacolare!
    Riguardo alle pizze concordo con te. Visivamente la classica appaga maggiormente l'occhio, ma al tatto e al gusto alla maggioranza sono parse a pari merito anche se differenti.
    La mia opinione già è nota, ma posso garantirti che gli ultimi spicchi di classica li ho mangiati stasera riscaldati e sembravano appena sfornati.
    A me queste farine sono piaciute. :)
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    A Lià...già ribadito su FB...teglie spettacolari, veramente da applausi!!!! clapclapclapclap
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    Belle pizze, ma ho notato che la mozzarella ti ha ribollito un po'.
    Con che temperature cuoci? Forse la mozzarella era tritata troppo?
    Comunque concordo con la tua osservazione. Più ore totali, e risultato più buono al palato. :)
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    CITAZIONE (Pere153 @ 25/6/2014, 22:25) 
    @Andy: Grazie Andre, pensavo anche io a calare il lievito, quindi - acqua, -appretto e pure -lievito.Diversa dalle mie solite in che senso?

    Nel senso che è come sempre molto bella, sempre fatta col compasso e cornicione piuttosto spesso, ma la mako è differente rispetto alle tue solite pizze:

    64fz

    b26h

    33x6

    Vedo ora che rispetto alle foto che ho appena messo, quella di quest'ultima pizzata oltre alla differente mako l'hai anche stesa di più. Va quasi a coprire tutto il piatto.
    Come mai rimani a 240g con l'F1? Io faccio normalmente 250g e a volte ho fatto anche da 270g...mi piacciono le pizze graaaaaandiiiii!!!! :woot:
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    Ingordo, panielli e pizze spettacolari, da professionista! Complimenti!!!
    Riguardo la semola concordo con Antonio...cambia il sapore e nella verace non ci va.
    Io però l'ho usata per anni negli impasti e ogni tanto torno a metterla proprio per il sapore differente che dà alla pizza e che a casa mia piace molto. :)
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    Bella Pere, come sempre una signora pizza, fatta col compasso anche se mi pare un pelo diversa dalle tue solite ;)
    Per quanto riguarda il prossimo impasto, io calerei solo il lievito.
    Se ti soddisfa la maturazione della miscela che fai, rimarrei su quella ricetta calando solo il lievito. Aumentare il sale onestamente mi pare a mio giudizio anche troppo usare 50g/lt.
2195 replies since 22/1/2012
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