La Confraternita della Pizza

Posts written by andreamaratea

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    E anche quest'anno si impasta...
    questo è il secondo rinfresco...
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    L'impasto non deve essere troppo idratato. Devi mettere ingredienti asciutti e non acquosi..altrimenti ti si rompe tutto. okki anche alla temperatura.
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    Benvenuto in confraternita.....
    Ottima scelta per l'Effeuno...
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    Ciao...
    in parecchi hanno usato il RELCO modello RTS 37 regola fino a 1500 watt
    www.relco.it/italiano/catalogo/10/pdf/RELCO10%20320.pdf
    ma puoi usare qualsiasi tipo ..basta che sia di potenza adeguata..
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    CITAZIONE (Giatrus @ 28/2/2015, 22:00) 
    A tutti vi possessori di questo forno
    Volevo chiedervi quanto tempo ci impiega a raggiungere temperature per cuocere le pizze?
    Ho letto che le prime pizze si possono infornare dopo 50 minuti circa ma è vero che ci vuole tutto questo tempo??

    Ciao...
    Il forno, per cuocere la verace..o simile deve raggiungere i 400/450 gradi, quindi, per farlo andare a regime ci vuole questa tempistica..che comunque non mi sembra eccessiva. Se invece si vuole cuocere la teglia.. quindi sui 300 gradi il tempo sarà minore.
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    anche io non ho tolto la pietra esistente.
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    Non vedo problemi particolari..devi solo sostituire il modulo della presa esistente con un modulo shuko. Se l'impianto è fatto bene (tra il centralino elettrico e la presa) tutto dovrebbe funzionare correttamente. Non prendere adattatori perchè di solito, quelli che si trovano in commercio sopportano fino a 1500watt... La presa shuko occupa lo spazio di due moduli e tu hai quello a destra disponibile (oltre a quello centrale da togliere). Naturalmente devi prendere il modulo della stessa marca/modello del supporto esistente.
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    CITAZIONE (ondadeltempo @ 22/2/2015, 14:11) 
    Uhe...!!!.lascia stare le mie seppie...? Ecco perchè ne mancavano alcune a mare...! :woot: :woot: Grande Andrea quest'anno mi sa che tocchi proprio a Maratea essere calpestata dai miei sandali !!

    Fammi un fischio....quando sarà.. :P
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    Benvenuto
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    CITAZIONE (ondadeltempo @ 22/2/2015, 06:56) 
    Quante pescate... A Salerno non e' un problema reperirle ma manco a Roma e Firenze credo ma costeranno qualcosa in piu' per via dei trasporti. Io per il carpaccio uso il sistema del salsicciotto in vetro tagliato a fettine dopo. Oggi si vedono nei Super specie Auchan quelle che arrivano dai mari del Nord .Trasportate con le temperature adeguate arrivano da noi senza problemi essendo molluschi. Contrariamente a quello che un profano potrebbe pensare il pesce fresco non ha odori e non odora , idem per le carni di qualunque genere.

    Queste sono state pescate nelle tue acque...
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    CITAZIONE (NÉGHER @ 21/2/2015, 18:41) 
    Bellissime 3 quasi 3Kg spettacolo vado anche io ha pesca ma da noi ancora non sono arrivate tra un mesetto ciao ieri 4 MORMORE 2,300 kg :lol: :D :rolleyes: :woot:

    ;) :D
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    CITAZIONE (mela67 @ 21/2/2015, 17:18) 
    CITAZIONE (Japi @ 21/2/2015, 17:10) 
    Viste su fb :) Piatto semplice e FANTASTICO, il problema è avere seppie fresche e buone a Firenze :(

    Quoto sicuramente la bontà del piatto...
    Le seppie fresche... uhm... quelle sono un problemino.

    Andre'... facciamo così, veniamo tutti da te. :)

    Si può fare....
    Altrimenti alla prossima convention..... :P :P :P
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    Ciao amici..
    Una ricetta veloce veloce.
    Seppie fresche pescate.


    Si affetta la seppia finemente (solo il mantello), si adagia il tutto in un recipiente con succo di limone e si lascia in frigo per un quarto d’ora (il colore dei filetti passa dal quasi trasparente al bianco).
    Si scola il succo di limone e si condisce.. Olio, peperoncino, pepe, un po’ di sale e aglio sminuzzato. Si rimette il contenitore nel frigo ricoperto di pellicola e si aspetta almeno un paio d’ore in modo che si insaporisca…
    Naturalmente usare solo seppie fresche, per evitare pericoli e per rendere le carni più tenere effettuare, prima della preparazione, il congelamento delle seppie per almeno 24 ore a -20 gradi.



    Edited by andreamaratea - 24/9/2015, 17:16
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    Buone... ma il lievito non è troppo poco? ... di solito in questi questi impasti si usa da mezzo a un panetto intero (25 grammi).
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    CITAZIONE (pirata000 @ 18/2/2015, 16:05) 
    ok grazie mille!

    Vai alla grande... facci sapere come va !!!!
1267 replies since 9/2/2012
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