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| E anche quest'anno si impasta... questo è il secondo rinfresco...
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| L'impasto non deve essere troppo idratato. Devi mettere ingredienti asciutti e non acquosi..altrimenti ti si rompe tutto. okki anche alla temperatura. |
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| Benvenuto in confraternita..... Ottima scelta per l'Effeuno... |
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| CITAZIONE (Giatrus @ 28/2/2015, 22:00) A tutti vi possessori di questo forno Volevo chiedervi quanto tempo ci impiega a raggiungere temperature per cuocere le pizze? Ho letto che le prime pizze si possono infornare dopo 50 minuti circa ma è vero che ci vuole tutto questo tempo?? Ciao... Il forno, per cuocere la verace..o simile deve raggiungere i 400/450 gradi, quindi, per farlo andare a regime ci vuole questa tempistica..che comunque non mi sembra eccessiva. Se invece si vuole cuocere la teglia.. quindi sui 300 gradi il tempo sarà minore. |
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| anche io non ho tolto la pietra esistente. |
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| Non vedo problemi particolari..devi solo sostituire il modulo della presa esistente con un modulo shuko. Se l'impianto è fatto bene (tra il centralino elettrico e la presa) tutto dovrebbe funzionare correttamente. Non prendere adattatori perchè di solito, quelli che si trovano in commercio sopportano fino a 1500watt... La presa shuko occupa lo spazio di due moduli e tu hai quello a destra disponibile (oltre a quello centrale da togliere). Naturalmente devi prendere il modulo della stessa marca/modello del supporto esistente. |
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| CITAZIONE (ondadeltempo @ 22/2/2015, 14:11) Uhe...!!!.lascia stare le mie seppie...? Ecco perchè ne mancavano alcune a mare...! Grande Andrea quest'anno mi sa che tocchi proprio a Maratea essere calpestata dai miei sandali !! Fammi un fischio....quando sarà.. |
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| CITAZIONE (ondadeltempo @ 22/2/2015, 06:56) Quante pescate... A Salerno non e' un problema reperirle ma manco a Roma e Firenze credo ma costeranno qualcosa in piu' per via dei trasporti. Io per il carpaccio uso il sistema del salsicciotto in vetro tagliato a fettine dopo. Oggi si vedono nei Super specie Auchan quelle che arrivano dai mari del Nord .Trasportate con le temperature adeguate arrivano da noi senza problemi essendo molluschi. Contrariamente a quello che un profano potrebbe pensare il pesce fresco non ha odori e non odora , idem per le carni di qualunque genere. Queste sono state pescate nelle tue acque... |
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| CITAZIONE (NÉGHER @ 21/2/2015, 18:41) |
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| CITAZIONE (mela67 @ 21/2/2015, 17:18) CITAZIONE (Japi @ 21/2/2015, 17:10) Viste su fb Piatto semplice e FANTASTICO, il problema è avere seppie fresche e buone a Firenze Quoto sicuramente la bontà del piatto... Le seppie fresche... uhm... quelle sono un problemino. Andre'... facciamo così, veniamo tutti da te. Si può fare.... Altrimenti alla prossima convention..... |
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| Ciao amici.. Una ricetta veloce veloce. Seppie fresche pescate.
Si affetta la seppia finemente (solo il mantello), si adagia il tutto in un recipiente con succo di limone e si lascia in frigo per un quarto d’ora (il colore dei filetti passa dal quasi trasparente al bianco). Si scola il succo di limone e si condisce.. Olio, peperoncino, pepe, un po’ di sale e aglio sminuzzato. Si rimette il contenitore nel frigo ricoperto di pellicola e si aspetta almeno un paio d’ore in modo che si insaporisca… Naturalmente usare solo seppie fresche, per evitare pericoli e per rendere le carni più tenere effettuare, prima della preparazione, il congelamento delle seppie per almeno 24 ore a -20 gradi.
Edited by andreamaratea - 24/9/2015, 17:16 |
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| Buone... ma il lievito non è troppo poco? ... di solito in questi questi impasti si usa da mezzo a un panetto intero (25 grammi). |
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| CITAZIONE (pirata000 @ 18/2/2015, 16:05) ok grazie mille! Vai alla grande... facci sapere come va !!!! |
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1267 replies since 9/2/2012
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