La Confraternita della Pizza

Posts written by OvidioG

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    Vedrai, Pier........, vedrai!
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    Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo!
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    E semm partiiiiiiii (Davide van de Sfroos)

    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Edited by OvidioG - 30/8/2015, 15:00
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    Permettimi una domanda: Friuli dove?
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    Sarà una lotta per il musetto, garantito.
    Il girarrosto non ce l'ho ancora. Lo faccio aperto, prima sotto, poi sopra.
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    Vedremo cosa mi dirà l'istinto😈

    Nix lardo. Farò sciogliere del guanciale!

    Osteria. Ho messo la discu in off topic. Come si fa a metterlo sotto Confra tra le fiamme?
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    Correggo: 16 kg😜.
    Ora riposa in frigo in amollo di birra.
    Domattina fuori, rub di pepe e sale aromatizzato sulla pancia, più impacchi di rosmarino.
    In cottura se mi è avanzato del lardo, lo uso sulla cotenna, altrimenti.....DELIRIO, guanciale.
    In onore di un amico, l'ho battezzato Onorino!
    :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
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    Domanda per Franko: secondo te semplice insaporimento con rosmarino e alloro va bene?
    Punturina di liquidi nelle cosce?
    Dimmi, dai. Non ti trastullare e rispondimi.
    Domani si griglia, quindi ho tempo per il sapore.
    Pensavo di evitare il sale e gli olii, magari un po' di vino.
    Tu che vai di cacciagione, che ne pensi?
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    Nix caxxata! Giustissimo.
    Mi fanno anche la pala con forma adeguata.
    Per ora uso quella del giardino.
    Per l'acciaio, AISI 304 o 1.4301. Nulla di speciale.
    Tranquillo!
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    Funziona anche con il BBQ.
    Tuuuuuttiiiii amici!
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    Beh ragazzi, oggi ho ordinato una maialino da 15 kg. Me lo danno domani svuotato e disossato.
    Io lo insaporirò con erbette e spezie varie e domenica, dopo la messa, accenderò la grigliona nuova :woot: :woot: :woot:
    Si tratta di questa piccolina inox: 1000 x 600 mm di superficie utile, tutta fatta nella nostra officina da operai che mi vogliono tanto bene e pensano alla mia felicità!







    La griglia è girevole, smontabile, facilmente lavabile.
    Il bidone, ora bello nero, ha un favoloso piedistallo e una griglia in tondini per cemento armato all'interno.
    Con questa attrezzatura, faremo faville (in tutti i sensi).

    Ma queste cose ve le ho già dette......
    Vedrete le foto.
    Ieri ho preso un po' di birretta in Germania, tanto per combattere la calura!

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    Mah, non credo siano solo loro. Correggimi se sbaglio, ma qualche pressioncina da parte dell'amministrazione comunale ci sarà pure.
    Secondo me il problema è che in Italia si controlla poco e male, in compenso le pene sono draconiane.
    In Germania, se sgarri fino a 20 km/h la multa è bassa, si va da 15-20 € a magari 100, poi passano ai punti e alle botte grosse.
    Da noi massacrano immediatamente.
    Non ha senso. Summum jus, summa iniuria!
    La guida non è attività che si svolga con il bilancino. Ci si distrae, si sbaglia in un attimo.
    Sarebbe da fare una cosa progressiva: se uno "cappella" a ripetizione, ogni volta, a parità di cappella, la pena aumenta.
    Nell'era dei computer è fattibile (vedi USA e Germania).
    Ma è come parlare dei massimi sistemi. Da noi si è ultraseveri, ma solo di facciata.
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    Si scherzava.
    A Dio piacendo, sono oltre 20 anni che non prendo una multa.
    Però quando vedo i vigili in posti assurdi con limiti probabilmente illegali fare strage di motorizzati cittadini...........
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    Finanzieri e riscossione tributi te l'appoggio.
    Vigili non mi basta. Ci vuole qualcosa di più....definitivo :P
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    CITAZIONE (hyrpus @ 28/8/2015, 12:46) 

    Ecco, io vorrei fare questo...ma penso non sia così facile :unsure:
    [/QUOTE]


    Io ho cominciato quasi per caso.
    Ho studiato giurisprudenza, ma siccome parlo tedesco livello madrelingua e inglese quasi, nonché biascico francese e spagnolo, un giorno, visto che i legulei mi stavano sulle p....e, mi sono proposto a un'azienda che faceva molto export.
    Erano altri tempi, ma magari......chissà........
    Ci vuole del tempo per capire come si fa con il prodotto specifico e in generale (importante saper trattare con tutti, capire le sfumature quando la gente parla e soprattutto quando parla di problemi, vedere mille casi e applicazioni pratiche del tuo prodotto, eccetera), bisogna iniziare disintegrandosi di viaggi, visite, cene, pranzi, discussioni........
    Non è tutto oro, neh, la sera spessissimo preferiresti farti i cavolacci tuoi, ma magari il cliente viene da te in ditta, o tu sei da lui in qualche paese in cui l'ospitalità e sacra (esclusa quasi tutta l'Europa, in cui se uno ti invita a pranzo puoi accendere un cero a Sant'Antonio e a Santa Rita da Cascia), magari sei in giro da due settimane e il primo pranzo a casa con la famiglia te lo perdi perché arriva il mona da Amburgo alle 12:00 per vedere la produzione (e che è chiusa per pranzo. E tu che fai, lo lasci da solo?)......
    Insomma, i topi d'ufficio vedono i lustrini, chi fa questo mestiere vede anche il "lato oscuro".
    Questa settimana, per esempio:
    Lunedì mattina in ufficio, poi alle 15:30 partenza per andare sopra Losanna per appuntamento mattutino (considera che sono tra Pordenone e Udine).
    Passaggio da Brunello e Rita per spaghettata (luce nel buio di una settimana dura).
    Arrivo alle 23:30 circa in albergo.
    Mattina dopo ore 7:00 dal cliente, via alle 12:00.
    Panino in autostrada e dentro da altro cliente vicino Berna per collaudo e validazione impianto automatico integrato in magazzino automatico altrui.
    Fino alle 18:00 in piedi in zona refrigerata a 1,7 °C con gente che non parla e fa solo verifiche tecniche.
    Serata in albergo sull'autostrada dopo buona cena sul lago (albergo errore dell'ufficio, che ha preso un posto di meola. Di solito faccio da solo).
    Giorno dopo, mercoledì: ore 7:00 briefing dal cliente del giorno prima, poi test a pieno carico della macchina. Spaccamento di maroni in stesso ambiente descritto prima fino alle 16:15.
    Partenza per Francoforte, traffico folle di turisti in rientro verso il Nord Europa e quindi arrivo alle 22:30 dopo pessimo panino in autostrada.
    Ore 8:00 (giovedì) partenza per Stadtallendorf, cittadina in mezzo al nulla vicino Kassel e 3 ore di riunioni tecniche, regolazioni di parametri su una macchina e lavoro di riprogrammazione di una scheda aggiunta dal cliente (fatto dal mio collega che ha goduto dell'ospitalità Ritabrunellesca lunedì).
    Ore 13:30 partenza per Ebermannstadt, altra amena località dispersa a nord di Norimberga per altra riunione tecnico-commerciale per impianto quasi pronto da consegnare.
    Ore 18:00 partenza per rientro a casa. Traffico, casino, strada, panino in autogrill tedesco, sosta per comprare 4 casse di birra e un fustino della stessa bevanda.......ore 01:00 arrivo in ditta (oggi). Scarica collega e via a casa.
    Ore 2:00, dopo doccia, a letto e coma fino alle 8:30 (lusso!!!). Dalle 9:15 in ufficio.

    E' una vitaccia, ma almeno vedo il mondo, millanta persone, faccio il commerciale, il tecnico, assistenza tecnica, acquisti (quando serve qualcosa di particolare.......).
    E non mi rompo mai le balle.
    Nei paesi più esotici il ritmo è meno intenso e si viene sempre invitati a pranzo e a cena, quindi godo delle migliori cucine del globo terracqueo, ma poi magari mi tengono in piedi fino alle 2 per parlare di lavoro e progetti di fantasia perché non capiscono un ciuffolo del nostro prodotto.
    100.000 km l'anno, senza contare aerei, traghetti, treni.

    Però, se prendi bene piede e hai un titolare intelligente, lo fai volentieri e guadagni bene.
1499 replies since 23/4/2012
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