La Confraternita della Pizza

Posts written by OvidioG

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    Responsabile export Nord Europa (un mucchio di stronxi) e altri paesi a caso (Thailandia, EAU, Israele, Libano, Giordania, Sud Africa, India, Turchia, USA............
    Dove serve si va.
    Sempre in giro, annego nel lavoro (per fortuna).
    La cosa più bella è che mi trovo sempre bene, ovunque vada.
    Miracoli della cultura umanistica e di genitori "speciali".
    Non mangio mai nei ristoranti italiani all'estero, tranne se mi porta qualche cliente convinto di farmi un favore.
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    Brunello, il 22 forse ripasso. Avvisa Rita per la pastiera;-)
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    Ci rivediamo il martedì 22/9 forse;-)
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    Grazie a voi. Siamo arrivati adesso. Un abbraccio!
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    Non sei stato attento!!! :P
    Comunque, chiedi a Maury e a Eugenio.
    E' facilissimo.
    Sono solo i fichissimi della tele e dei forum che la fanno difficile come decifrare il sanscrito neogotico (che non esiste).
    Ciapa 'na palla Weber a datti da fare!

    Si Brunello, è la persona civile;-D
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    Dekra, ci sono millanta spieghe mie e di altri in Confratelli fra le fiamme. Roba di uno, due e tre anni fa.
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    Ma anche no.
    Il mio collega è bloccato per una rogna che sta risolvendo via internet all'estero.
    Quando parto e vedo dove siamo ti chiamo.
    A presto.
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    Occhei. Tra mezz'ra, tre quarti parto.
    Giusto il tempo di arrivare.
    Sono con un collega, persona civile.
    A dopo!
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    Eh, quelli li ha fatti un'amica.
    Chiedo in giro e posto.
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    Peccato che non abbia fatto foto a Ferragosto:
    costicine
    cevapcici
    salsicce
    bracioline
    fiorentine
    C'era di tutto e ho grigliato con brace per 5 ore.
    Per fortuna i pompieri domestici avevano birre fresche a volontà!!!

    Mi sbagliavo!
    Una foto ce l'ho!
    E' quella dell'ultima fiorentina, messa su per un amico ritardatario che era dovuto andare a trovare il padre in ospedale.
    Cristianamente lo abbiamo accolto con la regina della giornata!!!

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    Corretto: braci a manetta. Poi, con la pala, via in griglia.
    Il reggi costine è una figata. Girato tiene arrosti o porchette arrotolate.
    E' un po'......I-Ching!
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    Quale modifica? E' tutto originale!!!
    Ricetta semplice: costicine belle carnose (da macellaio, difficili da trovare al super) e rub di sale aromatizzato (tipo quello di Cervia o per arrosti). Poi, su una parte delle coste aglio e rosmarino (marinatura mediterranea), sull'altra senape (stavolta una senapazza saporitissima austriaca).
    Almeno 4 ore di cottura. Ieri 150°C per un'oretta, poi moderato a 130, ma solo perché avevo poco tempo.
    Se griglio per la sera, allora faccio 6-7 ore a 120°C massimo.
    Sempre con affumicatura.
    Da un paio di settimane ho anche una bella griglia inox che mi hanno fatto in officina. 1000 x 600 mm.
    Con bidone (ora tutto nero) dotato di piedistallo e griglione in tondini da cemento armato dentro.
    Ora sono pronto a tutto!
    Tra qualche giorno, appena torno dalla Germania, faccio il maialino intero.





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    Una zingarata dall'Ovi si fa in fretta a organizzarla.
    Basta che vi decidiate a migrare al nord anche voi, mannaggia!
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    Brunello, domani in tarda serata passo di li diretto a Berna.
    Fino a che ora posso scroccarti il caffè?

    Ciao Gegè, ciao Mau!!!
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    In bocca al lupo, Andrea!!!
1499 replies since 23/4/2012
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