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| Responsabile export Nord Europa (un mucchio di stronxi) e altri paesi a caso (Thailandia, EAU, Israele, Libano, Giordania, Sud Africa, India, Turchia, USA............ Dove serve si va. Sempre in giro, annego nel lavoro (per fortuna). La cosa più bella è che mi trovo sempre bene, ovunque vada. Miracoli della cultura umanistica e di genitori "speciali". Non mangio mai nei ristoranti italiani all'estero, tranne se mi porta qualche cliente convinto di farmi un favore. |
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| Brunello, il 22 forse ripasso. Avvisa Rita per la pastiera;-) |
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| Ci rivediamo il martedì 22/9 forse;-) |
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| Grazie a voi. Siamo arrivati adesso. Un abbraccio! |
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| Non sei stato attento!!! Comunque, chiedi a Maury e a Eugenio. E' facilissimo. Sono solo i fichissimi della tele e dei forum che la fanno difficile come decifrare il sanscrito neogotico (che non esiste). Ciapa 'na palla Weber a datti da fare!
Si Brunello, è la persona civile;-D |
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| Dekra, ci sono millanta spieghe mie e di altri in Confratelli fra le fiamme. Roba di uno, due e tre anni fa. |
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| Ma anche no. Il mio collega è bloccato per una rogna che sta risolvendo via internet all'estero. Quando parto e vedo dove siamo ti chiamo. A presto. |
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| Occhei. Tra mezz'ra, tre quarti parto. Giusto il tempo di arrivare. Sono con un collega, persona civile. A dopo! |
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| Eh, quelli li ha fatti un'amica. Chiedo in giro e posto. |
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| Peccato che non abbia fatto foto a Ferragosto: costicine cevapcici salsicce bracioline fiorentine C'era di tutto e ho grigliato con brace per 5 ore. Per fortuna i pompieri domestici avevano birre fresche a volontà!!!
Mi sbagliavo! Una foto ce l'ho! E' quella dell'ultima fiorentina, messa su per un amico ritardatario che era dovuto andare a trovare il padre in ospedale. Cristianamente lo abbiamo accolto con la regina della giornata!!!
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| Corretto: braci a manetta. Poi, con la pala, via in griglia. Il reggi costine è una figata. Girato tiene arrosti o porchette arrotolate. E' un po'......I-Ching! |
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| Quale modifica? E' tutto originale!!! Ricetta semplice: costicine belle carnose (da macellaio, difficili da trovare al super) e rub di sale aromatizzato (tipo quello di Cervia o per arrosti). Poi, su una parte delle coste aglio e rosmarino (marinatura mediterranea), sull'altra senape (stavolta una senapazza saporitissima austriaca). Almeno 4 ore di cottura. Ieri 150°C per un'oretta, poi moderato a 130, ma solo perché avevo poco tempo. Se griglio per la sera, allora faccio 6-7 ore a 120°C massimo. Sempre con affumicatura. Da un paio di settimane ho anche una bella griglia inox che mi hanno fatto in officina. 1000 x 600 mm. Con bidone (ora tutto nero) dotato di piedistallo e griglione in tondini da cemento armato dentro. Ora sono pronto a tutto! Tra qualche giorno, appena torno dalla Germania, faccio il maialino intero.
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| Una zingarata dall'Ovi si fa in fretta a organizzarla. Basta che vi decidiate a migrare al nord anche voi, mannaggia! |
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| Brunello, domani in tarda serata passo di li diretto a Berna. Fino a che ora posso scroccarti il caffè?
Ciao Gegè, ciao Mau!!! |
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| In bocca al lupo, Andrea!!! |
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