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| Grazie andre..speriamo in quello nuovo adesso |
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| Ebbene si, sono a quota 3! Ho la media di 1/mese per ora, il tipo della comet si ricordava di me XD speriamo che questo nn mi molli |
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| Prendo spunto da quell'idolo di antonino XD |
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| Ah però..urge un aggiornamento botanico |
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| grandeeee |
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| ah tanto..fiori ancora non ne ho visti |
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| necessito di un forno serio e comunque le ho viste le tue focacce...si, direi che in puglia ci sapete fare, e tu particolarmente |
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| eh ycarus...purtroppo, e sottolineo purtroppo, la focaccia è bella croccante fuori, e dentro almeno le parti mangiate erano cotte..il problema è ke il forno di questa casa è imbarazzante..è stata 40 minuti a 200° e nn si è dorata |
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| Ormai ad ogni rinfresco del mio lievito corrisponde una focacciona XD
ecco le foto:
Impasto totalmente a caso XD l'unica cosa certa sono 700gr d'acqua, 50 sale, 50 olio, 300gr LN, 1000gr certi di farina, poi ne ho aggiunta ad occhio, fiono a consistenza desiderata, ovvero appiccicosa ma trattabile, tra il 62 e il 65%.
Condita con ciliegini, funghi e salamella.
Tempoo di dimezzamento, 15 minuti XD
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| I vecchi nonni di ferro |
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| Guarda..io non prendo un forno del genere perchè almeno 300kg di forno non ho assolutamente dove metterli XD però sto per prendere il pizza party, ke mi è molto più comodo, e gia so ke non me ne pentirò quindi ripeto, per me hai fatto benissimo |
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