La Confraternita della Pizza

Posts written by pixycrow

  1. .
    CITAZIONE (sole e napoli @ 12/6/2013, 10:50) 
    Salve,Seguendo un po i vs consigli suoi i migliori prodotti per la pizza ho trovato uno store online che ha Danicoop,Solea,Caputo e altre cose interessanti.L ho contattato per delle info e quando gli ho riferito della Confraternita ,m ha fatto un offerta che ora vi riepilogo:
    6 bar.pelato Solea kg1
    6 bar.SanMarzanoPresidioSloowgr500
    (danicoop)
    2 bar.Corbarino Sapori di Corbara gr500(dice quelli originali)
    1 vasetto Alici di Cetara gr350
    1 sacco da 10kg Caputo ,La Farina del Pizzaiolo "rossa".
    Tutto a 35 euro spedizione comprese.Ho accettato ora aspetto che mi arrivi il tutto.
    Il negozio è Macelleria Aiello Remigio ad Angri(SA)
    stores.ebay.it/Specialita-Sorrentine-e-Campane

    Ho contattato anche io l'utente dal suo negozio ebay ed ho usufruito della medesima offerta. Che dire. ottima esperienza. la merce mi e' arrivata con corriere SDA in un giorno lavorativo. Io sono di Torino. Davvero un'ottima persona disponibile e attenta. Si e' preso la briga di contattarmi per vedere se era tutto ok. Lo consiglio davvero a tutti.
  2. .
    Io ho fatto le modifiche M1. ma è normale che la resistenza superiore diventi incandescente tranne nel punto di attacco? Nel punto di contatto con il fornetto rimane "quasi fredda", con il risultato di una notevole escursione termica.
  3. .
    Grazie mille!! Allora faccio le modifiche definite M1 e vi faccio sapere i risultati clapping
  4. .
    Anche io ho trovato lo stesso tipo di termostato nel fornetto appena consegnato...
    C'è una soluzione? devo smontarlo tutto?? :D
    Grazie a chi mi saprà dare una mano!
  5. .
    Ciao a tutti
    Dopo aver lurkato in questo tempo buona parte del forum (complimenti x la vostra competenza su tutti gli argomenti) ho deciso di iscrivermi per assecondare la mia passione per la PIZZA!
    vivo a TORINO e dopo essere stato un mangiatore professionista ho finalmente deciso di applicarmi, sperando di diventare quanto meno come il peggio di voi!!!

    Ancora complimenti e a presto
5 replies since 11/5/2012
.