La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

  1. .
    Congratulazioni!!! 👏👏👏
  2. .
    Grazie Sir...dunque ti riferivi alla biga,non avevo capito.
  3. .
    Complimenti per le napoletane..mi piacciono tantissimo.Mispieghi la tua perplessita’? Cosa intendi quando dici che a 18 gradi non ottieni una pizza ottimale?
  4. .
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 23/3/2018, 16:31) 
    Sempre belle cose dolci .... è salate

    💋💋
  5. .
    Ma..grazieee
  6. .
    FE8449EF_2675_4865_9840_2AAAD4D27DE5D82CCEAB_79EB_42B9_A590_37C3B5940D3F2B8B011B_E361_4169_B0F5_F025774F947EB5C021D1_23A8_4C9F_B0B8_13C02DBC9DE9E604990F_E869_49DA_9696_BF2E48CE148F
    Solito impasto a 18 h ( 12+6),idro 65%,sale 40 g/l, temperatura 18/20 gradi ( cantinetta)
  7. .
    15 ore? Per uno spezzatino di tacchino? :blink:
  8. .
    Grazie
  9. .
    No, non ho ancora in mente nulla... devo partire da zero
  10. .
    Ho chiesto in giro e mi dicono che,per usi casalinghi,e’ meglio stare sui 900 Watt.
  11. .
    Non l’ho ancira comperato e guardando su iternet ho visto che ci sono diversi modelli e marche,voi avete tutti l’Anova? Per he’ avete scelto quello?
  12. .
    CITAZIONE (Bestiada @ 8/3/2018, 12:27) 
    Sono passato da Dubai proprio ieri!
    Ma non sono venuto a salutarti perchè era sono un transito da aeroporto. :lol:

    Non mi avresti trovato...baciiii
  13. .
    Grazie
  14. .
    Grazie Ettore...purtroppo per la convention niente nemmeno quest’anno.Sarebbe stato molto gradito il tuo regalo e cadrebbe “a fagiolo”, essendo il 20 maggio il mio compleanno :D
  15. .
    I bambini calabresi amano il gelato molto dolce? :D
    NB c’e’ una sezione Gelati apposita,li puo’ avere piu’ visibilita’
4321 replies since 18/5/2012
.