La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

  1. .
    A me vien voglia di fare la bocca grande grande...
  2. .
    Tempo/ temperatura...hai misurato la temperatura con il pirometro?
  3. .
    Allora è un problema di cottura
  4. .
    Che cosa strana.... poco lievito no, è lievitata bene,pasta fredda no, sovralievitazione e scarica di zuccheri nemmeno, essendo una farina forte.. mi sto scervellando
  5. .
    Ma hai usato la Caputo rossa da 25kg?
  6. .
    Quella rossa e’ mia...
  7. .
    Ma era cotta? Anche dentro il cornicione?
  8. .
    Direi un ottimo debutto...
  9. .
    Puoi fare i numeri che vuoi,tanto escono sempre bellissime pizze! Non e’ giusto!!!!!
  10. .
    Mi aggiungo anch’io...sentite condoglianze,Arcangelo
  11. .
    Ah,lontano da me....bella iniziativa,bravi.
  12. .
    Che zona e’?
  13. .
    Bravissimi..anche nella mia parocchia organizzano pranzi e cene,oltre a tanto altro,ma non credo a questo livello.Di che parocchia sei?
  14. .
    Porca paletta...quei cornicioni non mi faranno dormire,fantastici!!!!
  15. .
    Cast Alimenti di Brescia
4321 replies since 18/5/2012
.