-
.
|
| A me vien voglia di fare la bocca grande grande... |
|
-
.
|
| Tempo/ temperatura...hai misurato la temperatura con il pirometro? |
|
-
.
|
| Allora è un problema di cottura |
|
-
.
|
| Che cosa strana.... poco lievito no, è lievitata bene,pasta fredda no, sovralievitazione e scarica di zuccheri nemmeno, essendo una farina forte.. mi sto scervellando |
|
-
.
|
| Ma hai usato la Caputo rossa da 25kg? |
|
-
-
.
|
| Ma era cotta? Anche dentro il cornicione? |
|
-
.
|
| Direi un ottimo debutto... |
|
-
.
|
| Puoi fare i numeri che vuoi,tanto escono sempre bellissime pizze! Non e’ giusto!!!!! |
|
-
.
|
| Mi aggiungo anch’io...sentite condoglianze,Arcangelo |
|
-
.
|
| Ah,lontano da me....bella iniziativa,bravi. |
|
-
-
.
|
| Bravissimi..anche nella mia parocchia organizzano pranzi e cene,oltre a tanto altro,ma non credo a questo livello.Di che parocchia sei? |
|
-
.
|
| Porca paletta...quei cornicioni non mi faranno dormire,fantastici!!!! |
|
-
4321 replies since 18/5/2012
.