La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

  1. .
    Grazie
  2. .
    Finalmente una buona pizzata...3F1ACD30_22DE_4848_8DB2_5415E28E320BD92EF4B9_A75C_4CF9_A694_72AF7FDDE2F9184377D1_ACF5_4618_9980_8D81A0AC72697400AB9F_8B9B_4F9E_8078_177FE127898B1D17F8FD_E024_452C_976F_425051855906

    Idratazione 65%,sale 40 g/lt,sale secondo calcolatore. Lievitazione/ maturazione 18+ 6h a 20 gradi
  3. .
    Grazie
  4. .
    Complimenti! Che idro gli hai dato? E lievito? Grazieeee
  5. .
    Si sa’ qualcosa? Tenete conto dei poveracci che devono far i conti con un fuso diverso... non pubblicate stanotte
  6. .
    Buon Natale!
  7. .
    Gli albumi pastorizzati montano?
  8. .
    Sei poco affettuoso 😂
  9. .
    😂😂😂
  10. .
    In bocca al lupo....senza termometro e con una farina così, ne hai bisogno davvero. Baciiiii
  11. .
    Uguali uguali..
  12. .
    Si,sono da 500 g.
  13. .
    9F6091AD_1CAA_4C4A_9C40_9CD297EC03A1
    Lo devo ancora “ studiare” poi vi faccio sapere..
  14. .
    Piu’ bella di quella di Scaglione....👏👏👏👏
  15. .
    Bravissimi!!!!👏👏👏
4321 replies since 18/5/2012
.