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| CITAZIONE (Wako riggs @ 17/1/2018, 10:45) bellissime. ti posso chiedere che marca di pomodoro e di mozzarelle usi? Grazie
Pomodoro uso solea , per la mozzarella di solito fior di latte e bufala della primia , belle asciutte e abbastanza saporite per essere prodotti da supermercato , in trentino di meglio non si trova , bisogna per forza ordinare on line o aspettare qualche amico o parente che viene da sud
Sta volta ho provato una mozzarella di un caseificio pugliese che ha la sede a Trento , caseificio abbassiano , non sono per niente male [/QUOTE]
si vede proprio che sono ottimi prodotti. grazie! |
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| CITAZIONE (chico88 @ 19/1/2018, 11:47) Ciao confratelli !!! Foto per la riffa n.1 Impasto diretto 24 ore a temperatura ambiente ( 8 ore di apretto ) idratato al 65%. 785 g farina ( mix caputo 1(30% ) + vivace polselli ) 510 g acqua 25 g sale 0.46 g Ldb Condimento : pomodoro pelato dell’agro sarnese mozzarella di bufala olio evo italiano Un saluto a tutti !!! chicco devi fare una tua discussione sennò non vale!! occhio! |
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| bellissime. ti posso chiedere che marca di pomodoro e di mozzarelle usi? |
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| Uffa oggi dovevamo uscire dall ospedale ma è calato troppo di peso e ci hanno fermati qui ancora... Grazie a tutti!!! |
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| Certo che sì!! Non vedo l’ora di pizzare con lui!! |
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| Grazie!!! Gli apretti lunghi danno sempre grandi soddisfazioni!!! Certo 9 mesi non si possono fare sempre |
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| Ciao ragazzi! Domenica 17 è finalmente arrivato il piccolo Ettore!! Potete ovviamente immaginare la gioia! Volevo condividerla con voi facendovelo sapere!! Un abbraccio a tutti! |
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| La pirata è fantastica, e te la copio sicuro ma.... Quando vedo quella rossa con bufala e pecorino...non c è pizza “gourmet” che tenga...poesia pura!! |
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1216 replies since 15/6/2012
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