La Confraternita della Pizza

Posts written by Wako riggs

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    CITAZIONE (Wako riggs @ 17/1/2018, 10:45) 
    bellissime.
    ti posso chiedere che marca di pomodoro e di mozzarelle usi?

    Grazie

    Pomodoro uso solea , per la mozzarella di solito fior di latte e bufala della primia , belle asciutte e abbastanza saporite per essere prodotti da supermercato , in trentino di meglio non si trova , bisogna per forza ordinare on line o aspettare qualche amico o parente che viene da sud :lol:

    Sta volta ho provato una mozzarella di un caseificio pugliese che ha la sede a Trento , caseificio abbassiano , non sono per niente male
    [/QUOTE]

    si vede proprio che sono ottimi prodotti. grazie!
  2. .
    CITAZIONE (chico88 @ 19/1/2018, 11:47) 
    Ciao confratelli !!!
    Foto per la riffa n.1
    Impasto diretto 24 ore a temperatura ambiente ( 8 ore di apretto ) idratato al 65%.
    785 g farina ( mix caputo 1(30% ) + vivace polselli )
    510 g acqua
    25 g sale
    0.46 g Ldb
    Condimento :
    pomodoro pelato dell’agro sarnese
    mozzarella di bufala
    olio evo italiano


    Un saluto a tutti !!!

    r

    ff

    ee

    chicco devi fare una tua discussione sennò non vale!! occhio!
  3. .
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 15/1/2018, 09:53) 
    Io ho ricevuto poco fa la conferma dei turni settimanali e, come scrivevo ieri sera a Rita, non ho la materiale possibilità di pizzare prima di domenica.
    Quindi libero il numero 17. :)

    Samuelllllllll!!!!
    non si fa cosi!!!
    mi rubi il 17 e poi ti ritiri??? non si fa cosi :D :D :D :D :D :D
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    grazie!
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    bellissime.
    ti posso chiedere che marca di pomodoro e di mozzarelle usi?
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    Ciao a tutti.
    Come detto nel titolo, chiedo alle organizzatrici della riffa di mettere le foto su Fb visto che io non sono iscritto.

    pizze cotte nel forno a legna, napoletane da 600 gr, impasto come da calcolapizza (perfetto), 68% idro, 18 ore di lioevitazione a 20 gradi (5 puntata, 13 apretto), caputo rossa.

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    Ciaoooooo
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    Uffa oggi dovevamo uscire dall ospedale ma è calato troppo di peso e ci hanno fermati qui ancora...
    Grazie a tutti!!!
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    Certo che sì!!
    Non vedo l’ora di pizzare con lui!!
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    Grazie a tutti!!

    Il priorino :D :D :D
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    Grazieeeeeeee!!!!
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    Grazie!!! Gli apretti lunghi danno sempre grandi soddisfazioni!!! Certo 9 mesi non si possono fare sempre :D :D
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    Ciao ragazzi!
    Domenica 17 è finalmente arrivato il piccolo Ettore!!
    Potete ovviamente immaginare la gioia!
    Volevo condividerla con voi facendovelo sapere!!
    Un abbraccio a tutti!
  13. .
    La pirata è fantastica, e te la copio sicuro ma....
    Quando vedo quella rossa con bufala e pecorino...non c è pizza “gourmet” che tenga...poesia pura!!
  14. .
    uqqIp0Fm
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    Cambia panettiere.
1216 replies since 15/6/2012
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