La Confraternita della Pizza

Posts written by Bati18

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    Come un forno con 1200W possa raggiungere temperature inferiori ad uno di potenza 1000W so misteri della fisica! ;)
    Cmq non ti resta che comprarlo e farci sapere! ^_^
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    molto interessante! certo che 100% idro è tantissimo! ora però aspettiamo di sapere il sapore! ;)
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    mi associo alla curiosità!;)
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    controllo a casa il ricettario e ti dico che teglie utilizza. (io cmq ne ho di normali ma cno il bordo basso basso)
    470° dubito fortemente che li possa raggiungere, poi sulle scatole ci scrivono un pò quello che gli pare! :lol:
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    nel delizia ci puoi cuocere un sacco di cose, c'è un ricettario pieno di roba! Puoi usare anche con quello le teglie, per la refrattaria rimovibile sinceramente non ne vedo l'utilità! ;)
    Cmq 1000W sono pochini, il tempo di cottura aumenta di molto!
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    grazie e con questo siamo a 3! questo però lo regalo ai miei! ;)
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    quello con l'oblò lo sconsigliavano perché cuoce male dove c'è il buco (non ho però esperienze personali, il primo mi sembra un simil delizia ma con potenza minore 1000W. A questo punto perché non prendere l'originale? http://www.rotex.net/elettrodomestici/cuci...-1200-watt.html
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    beh non ci sono schede elettriche ed il cablaggio è piuttosto elementare, sarà saltato il termofusibile al massimo. Cmq quando e se mi arriva vi saprò dire! ;)
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 12/3/2013, 18:54) 
    Scusa Bti,
    Quale?

    clicca su "questa" nel mio primo post! ;)

    CITAZIONE
    'avevo visto, ma non ero in grado di riparalo

    beh nemmeno io ma qualcosa mi invento, c'è una ottima guida di andreamatera sull'argomento!

    cmq per quello che l'ho pagato alle brutte lo uso per i pezzi di rcambio! ;)
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    bellissima! ;)
    ad avercelo un forno che arriva a 300°! :D
    ps: quanto olio e sale hai messo?
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    Mi sono appena aggiudicato questa asta, per curiosità non è che è per caso un confratello? ^_^
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    benvenuto! ;)
    Io ti consiglio la semplicità che di solito paga.
    Io uso farina (quella di adesso è la caputo rossa) poi tutti gli altri ingredienti in proporzione: 60% di acqua, 4% sale, 25% pasta madre (o 0,1% di LDB), poi via nell'impastatrice per finire con qualche piega fatta a mano.
    Per la lievitazione dipende dalla farina, con la caputo faccio 20H+4H a temperatura ambiente (dipende poi da come sono organizzato), l'ultima volta ho preparato l'impasto venerdì a pranzo messo in frigo fino a domenica mattina staglio a freddo ed appretto a temperatura ambiente di 4 ore. ;)
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    Ammazza che Robba!! ;)
    mi associo alla richiesta ricetta e rilancio con tempi di lievitazione e parametri di cottura! :D
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    io ne ho provate un pò di quelle del supermercato e la migliore come rendimento è la spadoni pulcinella (la vendono all'iper) se non hai alternative e puoi usare solo la tre mulini prova a fargli fare del frigo. Impasti la sera metti tutto in frigo il giorno dopo il pomeriggio formi a freddo i panielli lasci un paio di ore a temperatura ambiente e poi stendi ed inforni.
    sennò in questo post c'è una ricetta di Andy ;)
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    come ti ho scritto nell'altro post mi sa che hai sopravvalutato la farina (troppe ore di lievitazione). :B):
    Qui c'è un post sull'argomento:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65037055
571 replies since 3/8/2012
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