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| Benvenuto tra noi puccio...vedrai ti troverai bene. ...ciao ciao |
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| Benvenuta tra noi... una donna operosa con la farina è sempre un dono dal cielo... |
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| Bella iniziativa capo....davvero bella... |
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| ciao lu-senza-ma se posso ti dico la mia.. intando ti chiedo se il fornetto ferrari è stato modificato o è nuovo da scatolo. in questo caso ci potrebbe essere qualche problemino per la cottura ma comunque niete di esagerato. il trucchetto per usare al meglio il ferrari è appunto infornare la pizza con pietra ben calda e resistenze accese (per cui luce sempre accesa). questo lo puoi ottenere "starando" il termostato. è un'operazione molto semplice che potrai fare anche da sola tranquillamente. veniamo all'impasto: dalla foto sembra molto bello anche se io un pelino aumenterei l'idratazione e su 400 gr di pulcinella metterei 240 di acqua (li regge benissimo). per quanto riguarda gli orari puoi tranquillamente impastare la sera prima e dopo un'oretta a T.A. metti l'impasto in frigo ben chiuso in un contenitore o con la pellicola. il giorno dopo verso le 14 togli dal frigo, fai i panetti subito e li li fai lievitare fino a sera (anche in questo caso o prendi un contenitore con coperchio o con pellicola). metterli in forno con la sola luce accesa crea una temperatura ideale x la lievitazione (intendo il forno da incasso) |
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| ciao serena e benvenuta tra noi.. per le info sull'F1 leggi l'apposito post sulle nostre convenzioni e chiedi a mela67 o a brunello |
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| ciao ciccio e benvenuto tra noi |
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| e anto aspetta e vedrai.... se proprio non una conversione totale ti prenderà qualche scimmietta.. e poi con i tuoi mix si può utilizzare benissimo... |
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| Ciao davideve benvenuto tra noi |
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| BENVENUTO TRA NOI MANGIATORI DI PIZZA E NON SOLO.... |
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| per evitare le bruciature del fondo pizza con pietra originale non si potrebbe utilizzare solo il cielo come resistenza?
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1042 replies since 30/9/2012
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