La Confraternita della Pizza

Posts written by blerofonte

  1. .
    Fabrizio è impegnativo il mantenimento in acqua ma forse è quello che da più garanzie x l'acidità o sbaglio?
  2. .
    Buongiorno a tutti....
    Mi si è rotta la pietra del fornetto e non vorrei ricordare male ma c'è qualcosa in convenzione tipo un biscotto o sbaglio...
    Qualcuno mi potrebbe indirizzare?
    Grazie a tutti
  3. .
    Impastato scusa :D grazie bei risultati complimenti
  4. .
    Homer scusami con che macchina hai imparato ?
  5. .
    benvenuto
  6. .
    ottimo...la penso come te..
    ricordo tempo fa che ne parlavi.
    non si sa mai con chi si ha a che fare... :ph34r:
  7. .
    ah quello non lo sapevo..
    ahahahah
    grande ettore
  8. .
    caniusnico...
    metti un annuncio sul mercatino. :D
  9. .
    Belliiiii e complimenti x l.esame
  10. .
    Ah ok
  11. .
    Scusate l.ignoranza....cos.è lo Stevia?
  12. .
    Grazieeeeeeeeeeeeeee a tuttiiiiiiiiiiiii :wub:
  13. .
    benvenuto e complimenti x la scelte della foto del profilo
  14. .
    ettore come sempre pizze spettacolari...complimenti
  15. .
    maurizio ora sei ancora nella fase di incubazione...vedrai più avanti che ti succede...
    diventa una vera dipendenza e stai bene sono quando crei qualcosa di splendido da semplici elementi quali acqua e farina...
1042 replies since 30/9/2012
.