-
.
|
| Fabrizio è impegnativo il mantenimento in acqua ma forse è quello che da più garanzie x l'acidità o sbaglio? |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti.... Mi si è rotta la pietra del fornetto e non vorrei ricordare male ma c'è qualcosa in convenzione tipo un biscotto o sbaglio... Qualcuno mi potrebbe indirizzare? Grazie a tutti |
|
-
.
|
| Impastato scusa grazie bei risultati complimenti |
|
-
.
|
| Homer scusami con che macchina hai imparato ? |
|
-
-
.
|
| ottimo...la penso come te.. ricordo tempo fa che ne parlavi. non si sa mai con chi si ha a che fare... |
|
-
.
|
| ah quello non lo sapevo.. ahahahah grande ettore |
|
-
.
|
| caniusnico... metti un annuncio sul mercatino. |
|
-
.
|
| Belliiiii e complimenti x l.esame |
|
-
-
.
|
| Scusate l.ignoranza....cos.è lo Stevia? |
|
-
.
|
| Grazieeeeeeeeeeeeeee a tuttiiiiiiiiiiiii |
|
-
.
|
| benvenuto e complimenti x la scelte della foto del profilo |
|
-
.
|
| ettore come sempre pizze spettacolari...complimenti |
|
-
.
|
| maurizio ora sei ancora nella fase di incubazione...vedrai più avanti che ti succede... diventa una vera dipendenza e stai bene sono quando crei qualcosa di splendido da semplici elementi quali acqua e farina... |
|
1042 replies since 30/9/2012
.