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| CITAZIONE (Tony Z. @ 3/9/2013, 14:40) Ma è senza patata? Si senza la patata |
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| Grazie Rita Grazie lia1971 |
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| Ciao Causa inutilizzo vendo il mio primo ferro di battaglia non ha fatto neanche il compleanno é da quando ho preso l f1 che non lo uso più,insieme vendo anche il termoregolatore per la temperatura dello stesso usato 2 volte. X le foto e le mod del mio fornetto vi rimando qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63619293 |
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| CITAZIONE (famany77 @ 2/9/2013, 11:23) Buongiorno a tutto il forum, sono Fabrizio un nuovo iscritto, sono di Roma ho 36 anni e amo la pizza. Ho costruito un forno a legna qualche anno fa nel mio giardino, ma per problemi vari sto iniziando ad usarlo solo da poco, anzi i problemi non sono finiti per questo mi sono iscritto perchè credo che tra di voi c'è più di qualcuno che può aiutarmi!
Grazie a tutti! :-) Ciao e benvenuto Sei nel posto giusto ,qui ci sono fior fiori di pizzaioli,pasticcieri.prestinai cuochi etc etc |
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| CITAZIONE (Napoli0781 @ 2/9/2013, 17:13) scusate ma dove stà la ricetta? non la trovo!!!!!!! che deliziaaaaaa Anche io sto aspettando Pier... Se scurdat |
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| Ecco il tutto
Ingredienti:170 gr lievito naturale 280 gr farina w 390 tipo 00 20 ml latte 75 gr burro 75 gr zucchero 7 gr sale 2 uova 1 fiala di limone 1 poco di limoncello 180 gr burro a TA Procedimento
Mettere gli albumi il latte e il lievito nella planetaria,girare con la frusta fino a sciogliere Il lievito.Dopo inserire il resto degli ingredienti,mettere il gancio e impastare fino ad incordare. Lascia la massa a TA fino che la stessa non sia triplicata.
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| so fritte Appena si carica l ipad posto il resto. una cosa Ettore nelle ricette dicevano di fare riposare 3 ore ma a me ce ne sono volute 7 per crescere come si deve dipende dal mio ln? |
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| ciao scopiazzando di qua e di la ho fatto le graffe con lievito naturale liquido. sono uscite buonissime al contrario delle brioche con il tuppo che presto rifarò. |
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| Sono molto belle |
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| Ah quelli Ma scusa non puoi replicare quella di Annaré? È tutto cosi semplice |
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| CITAZIONE (Napoli0781 @ 29/8/2013, 23:04) Qualcuno é cosí buono da indicarmi la ricetta vera dei panini napoletani? Tempi e metodi di lievitazione. Grazie mille Ciao Non so se é la vera ma io i panuozzi li faccio come faccio la pizza. Prova con un diretto da 6/8 ore fai i panielli da 100/120 gr e voilà. Diretto 1000 gr farina debole 600 gr acqua 25 gr sale 2,5 ldb Impasti e subito fai i panielli lasci lievitare 6/8 ore e poi inforni.io nel mio mostro metto platea 300 e cielo 400. |
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| CITAZIONE (deltagialla @ 28/8/2013, 23:45) Prioreeeeeeeeeee!!!, che ne dici se raccogliamo le storie più "strambe" raccontate qui? ....la pizza, mon amour ... Comunque più che un convento è un manicomio Antonio ti fa concorrenza con la poesia
É quasi un anno che mia moglie non perde occasione x ricordarmelo(Tu e stu forum e perz a cap ) Mi rallegra sapere che siamo in tanti conciati cosi . X Antó complimenti x tutto storia e pizze. |
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410 replies since 21/10/2012
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