La Confraternita della Pizza

Posts written by Pizzaconnection

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    CITAZIONE (Tony Z. @ 3/9/2013, 14:40) 
    Ma è senza patata?

    Si senza la patata :lol: :lol: :lol:
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    Grazie Rita
    Grazie lia1971
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    ciao benvenuta tra noi.
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    70 euro più ss.
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    Ciao
    Causa inutilizzo vendo il mio primo ferro di battaglia non ha fatto neanche il compleanno :woot: é da quando ho preso l f1 che non lo uso più,insieme vendo anche il termoregolatore per la temperatura dello stesso usato 2 volte.
    X le foto e le mod del mio fornetto vi rimando qui:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63619293
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    CITAZIONE (famany77 @ 2/9/2013, 11:23) 
    Buongiorno a tutto il forum,
    sono Fabrizio un nuovo iscritto, sono di Roma ho 36 anni e amo la pizza. Ho costruito un forno a legna qualche anno fa nel mio giardino, ma per problemi vari sto iniziando ad usarlo solo da poco, anzi i problemi non sono finiti per questo mi sono iscritto perchè credo che tra di voi c'è più di qualcuno che può aiutarmi!

    Grazie a tutti! :-)

    Ciao e benvenuto
    Sei nel posto giusto ,qui ci sono fior fiori di pizzaioli,pasticcieri.prestinai cuochi etc etc :woot:
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    CITAZIONE (Napoli0781 @ 2/9/2013, 17:13) 
    scusate ma dove stà la ricetta? non la trovo!!!!!!! che deliziaaaaaa

    Anche io sto aspettando Pier... Se scurdat :D
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    Ecco il tutto

    Ingredienti:170 gr lievito naturale
    280 gr farina w 390 tipo 00
    20 ml latte
    75 gr burro
    75 gr zucchero
    7 gr sale
    2 uova
    1 fiala di limone
    1 poco di limoncello
    180 gr burro a TA
    Procedimento

    Mettere gli albumi il latte e il lievito nella planetaria,girare con la frusta fino a sciogliere
    Il lievito.Dopo inserire il resto degli ingredienti,mettere il gancio e impastare fino ad incordare.
    Lascia la massa a TA fino che la stessa non sia triplicata.
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    Bellissimo Pier :P
    La ricetta che vediamo di replicarla.
    ps: secondo me Ettore deve scrivere in home:Nuoce gravemnte alla salute :lol: :lol: :lol:
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    so fritte :woot:
    Appena si carica l ipad posto il resto.
    una cosa Ettore nelle ricette dicevano di fare riposare 3 ore ma a me ce ne sono volute 7 per crescere come si deve
    dipende dal mio ln?
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    ciao scopiazzando di qua e di la ho fatto le graffe con lievito naturale liquido.
    sono uscite buonissime al contrario delle brioche con il tuppo che presto rifarò.
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    Sono molto belle :woot:
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    Ah quelli
    Ma scusa non puoi replicare quella di Annaré?
    È tutto cosi semplice :woot:
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    CITAZIONE (Napoli0781 @ 29/8/2013, 23:04) 
    Qualcuno é cosí buono da indicarmi la ricetta vera dei panini napoletani? Tempi e metodi di lievitazione. Grazie mille

    Ciao
    Non so se é la vera ma io i panuozzi li faccio come faccio la pizza.
    Prova con un diretto da 6/8 ore fai i panielli da 100/120 gr e voilà.
    Diretto
    1000 gr farina debole
    600 gr acqua
    25 gr sale
    2,5 ldb
    Impasti e subito fai i panielli lasci lievitare 6/8 ore e poi inforni.io nel mio mostro metto platea 300 e cielo 400. :woot:
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    CITAZIONE (deltagialla @ 28/8/2013, 23:45) 
    Prioreeeeeeeeeee!!!, che ne dici se raccogliamo le storie più "strambe" raccontate qui? ....la pizza, mon amour :)...


    Comunque più che un convento è un manicomio

    Antonio ti fa concorrenza con la poesia :woot:


    É quasi un anno che mia moglie non perde occasione x ricordarmelo(Tu e stu forum e perz a cap :woot: )
    Mi rallegra sapere che siamo in tanti conciati cosi :woot: :woot: .
    X Antó complimenti x tutto storia e pizze. ;)
410 replies since 21/10/2012
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