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.Sai Nico caro...
Fortuna volle che l aria trovò poi una sua via d uscita ... Peccato nn ci fossi TE a tenermi la mano ed a farmi coraggio in quei momenti bui e tempestosi
Poesia allo stato puro
Complimenti x tutto. -
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Che belle
Quantitá industriale -
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Bellissima iniziativa
Grande Ettore -
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Meno male che c é peppa con lei riesco ha mettere la piccola di un anno nel box x il tempo delle puntate.
Cmq comlpimenti x la torta. -
.@Pizzaconection: Complimenti, dicci il tempo del Poolish, posso dire la mia, per essere la ricetta di DaiConan, mi pare poco lievito a meno che tu abbia fatto il Poolish per molte ore, per che non provi (non so il w della tua farina) comunque sta ricetta va bene con la Caputo Pizzeria:
4-5 Poolish 20% della farina con 2 gr di Ldb.
8h Puntata a TA
Staglio,
Appretto 12h (9 in frigo e 3 a TA)
Non dovresti usare il legno in frigo, asciuga troppíssimo i panetti, semmai mettilo quando tirareai fuori dal frigo i panetti, comunque per idratazioni "normale" meglio senza legno, invece se facesti impasti al 67% poi ci vuole il legno, almeno a mio avviso.
Ciao
Ciao erano 1,5 di ldb,poi il w della farina é un 390 .
Allora forse é quello che mi ha causato il problema in stesura? -
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Grazie
Si rispetto al mio impasto pricipale si,cmq li metto nelle cassette di plastica con dentro un multistato rende tantissimo.
Ciao procedura by Daiconan
1600 5 stagioni rossa
1 litro d acqua
1 gr di ldb
30 gr di criscito caputo
30 gr olio evo
Fatto il polish con il 20% della farina e acqua.
Dopo circa 8 ore messo il resto della farina e acqua e 43 gr di sale.
Impasto 8 ore ta poi staglio e formatura panielli messi in frigo quasi 24 ore
Tirato fuori dopo un ora e mezza stavano x esplodere e li ho cotti -
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mini x i bimbi 200 gr.
conclusione il polish credo non lo lascero x adesso ci è piaciuto molto,solo devo capire cosa fare x la stesura e
la mako
ps:qualcuno sa come inserire la foto tutte assieme è un calvario tutte le volte. -
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come diceva pere escono un po albine. -
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panielli usciti dal frigo -
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stava x esplodere -
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ecco la pizzata del 15 agosto con il polish con aiuto di Martino. -
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Ciao Martino
Scrivo qui perkè da qui parte il mio primo polish
Sono stracontento quasi di tutto tranne che della stesura
ho fatto fatica con panielli da 250 gr sono arrivato a 28 cm.
Appena le belve mi danno un attimo carico le foto su un post dedicato
cmq. Secondo me e anche dei commensali e vicini le migliori pizze fatte ad oggi -
.Ma non dovevamo migrare ad altro forum? la confraternita della pizza.it? non avevamo giá acquisito i diritti? come mai non siamo mai migrati? secondo me è il momento di fare il porting caro Priore!
Quoto Martino
Penso che ci siano tutti i presupposti x accedere ad un nuovo domino,.it,.org.,.net etc
Se non dovesse riuscire causa costi eccessivi penso che ognuno di noi si disposto ha versare un qualcosa.
Poi si potrebbe anche renderlo compatibile con Tapatalk .
Nome App Brunch -
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Le 2 belve piccole non mi danno un attimo di respiro ihihihih,appena si addormentato mi metto all opera.al momento ci sono 26° in casa quindi potrei rischiare un 7 8 ore?da lle 12 alle 8 domani mattina oppure sono troppe?
grazie x i passaggi. -
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Martino io vorrei provarlo giovedi sera
Ho una w 390 quindi x maturare ho bisogno di un 48 ore.il tutto é 1600 farina 1 lt acqua 1 gr ldb 30 gr sale.allora alle 21 faccio il polish 800 gr farina 800 ml acqua 1 gr ldb e il sale,alle 2 (tanto sono in ferie)metto il resto d3lla farina poi??????