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| Vabbè allora è normale, dentro avrai 500 grado mica puoi pretendere sia freddo. |
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| Quello poco che ho potuto conoscerli alla convention mi ha fatto venire alle tue stesse conclusioni. Uno che si compra un effeuno per casa e se lo fa moddare per farsi le pizze non è certo uno dei fighetti new generation ma uno vero, anche secondo me. Buone chiacchierate e fagli il mio imbocca al lupo se puoi. |
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| Ma non è che la fibra l'hai schiacciata? |
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| Te l'ha suggerito per il costo. |
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| La malta non è un isolante |
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| CITAZIONE (satorosan @ 14/2/2018, 20:19) Un saluto a Derek
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| Ecco mi hai rovinato il San Valentino |
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| Ma la domanda principe rimane.... come cazz girava quella planetaria? |
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| Cancellala allora! Aspettiamo la pizza ormai |
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| Scusa l'ultima foto è di un panetto? Dopo quante ore? |
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| CITAZIONE (patrizio12 @ 13/2/2018, 12:36) Scrocchiarella però non si può farcire...cioè è solo bianca. Ma che dici?????
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| Scrocchiarella! |
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| Io ero arrivato al massimo a 70 secondi con rialzo biscotto e schermatura |
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| Credo anch'io che i forni a volte non siano tutti uguali, ricordi ad esempio che è ma riuscivo a cuocere in un minuto senza bypass? |
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| Se intendi fare una margherita inforna la con solo pomodoro non molto lontano poi quando sarà completamente cotta la tiri fuori e la lasci freddare. Una volta raffreddata ci metti la mozzarella tritata sopra e la inforni qualche minuto. |
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