La Confraternita della Pizza

Posts written by Dekracap

  1. .
    Vabbè allora è normale, dentro avrai 500 grado mica puoi pretendere sia freddo.
  2. .
    Quello poco che ho potuto conoscerli alla convention mi ha fatto venire alle tue stesse conclusioni.
    Uno che si compra un effeuno per casa e se lo fa moddare per farsi le pizze non è certo uno dei fighetti new generation ma uno vero, anche secondo me.
    Buone chiacchierate e fagli il mio imbocca al lupo se puoi.
  3. .
    Ma non è che la fibra l'hai schiacciata?
  4. .
    Te l'ha suggerito per il costo.
  5. .
    La malta non è un isolante
  6. .
    CITAZIONE (satorosan @ 14/2/2018, 20:19) 
    Un saluto a Derek

    <_<
  7. .
    Ecco mi hai rovinato il San Valentino
  8. .
    Ma la domanda principe rimane.... come cazz girava quella planetaria? :D
  9. .
    Cancellala allora! :D
    Aspettiamo la pizza ormai
  10. .
    Scusa l'ultima foto è di un panetto? Dopo quante ore?
  11. .
    CITAZIONE (patrizio12 @ 13/2/2018, 12:36) 
    Scrocchiarella però non si può farcire...cioè è solo bianca.

    Ma che dici?????
    :woot:
  12. .
    Scrocchiarella! :D
  13. .
    Io ero arrivato al massimo a 70 secondi con rialzo biscotto e schermatura
  14. .
    Credo anch'io che i forni a volte non siano tutti uguali, ricordi ad esempio che è ma riuscivo a cuocere in un minuto senza bypass?
  15. .
    Se intendi fare una margherita inforna la con solo pomodoro non molto lontano poi quando sarà completamente cotta la tiri fuori e la lasci freddare. Una volta raffreddata ci metti la mozzarella tritata sopra e la inforni qualche minuto.
19293 replies since 23/10/2012
.