La Confraternita della Pizza

Posts written by Dekracap

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    Certo si scioglie nell'impasto
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    Prova iniziando dall'acqua con il lievito sciolto, butti giù velocemente un po' di farina aggiungi il sale facendo girare sempre a bassa velocità, aggiungi tutto il resto della farina e metti a velocità massima.
    Quando vedi formarsi delle ragnatele tra la parete e il gancio fermati una decina di minuti. Magari anche in frigo.
    Poi riparti a velocità massima fino a che non si stacca, se vedi che ci metti troppo ti rifermi.
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    Che impastatrice?
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    Con 700 di farina stai sui 1100 totali, la Bosch c'è la fa ma se fai impasti molto duri soffre.
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    Bhe quello sicuramente sarà derivato da qualche errore di gioventù. C'è anche la scrocchiarella.
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    Siamo molto or ormai Ma io ti consiglierei di provare almeno una volta altre tipologie di pizza più adatte al forno casalingo magari scopri che viene più buono e ti piace di più
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    Il sapore e la consistenza cambieranno moltissimo con una cottura così diversa.
    Ogni impasto viene elaborato per una sua cottura specifica, per questo ci sono tanti tipi di pizza diversi
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    Obbiettivo ambizioso allora
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    Intendo se vuoi per forza una napoletana, che la vuoi buona mi pare normale
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    Come non detto :)
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    Postali qui i video che dici, cosi è tutto più chiaro.
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    Forse il suo forno è già di quelli coi termostati a 500°
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    Esatto... al massimo il problema è il riscaldamento veloce.
    Se puoi vai in una fornace artigianale
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    Ma la domanda fondamentale è: chi cazz è Derek????

    Concordo... foto. Cosi capiamo a che punto del tragitto ti perdi...
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    CITAZIONE (patrizio12 @ 12/2/2018, 13:08) 
    una discreto prodotto come indicato.... :)

    Si ho capito... intendevo cosa vorrei arrivare a fare, qual'è la tua pizza ideale.
19293 replies since 23/10/2012
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