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| Certo si scioglie nell'impasto |
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| Prova iniziando dall'acqua con il lievito sciolto, butti giù velocemente un po' di farina aggiungi il sale facendo girare sempre a bassa velocità, aggiungi tutto il resto della farina e metti a velocità massima. Quando vedi formarsi delle ragnatele tra la parete e il gancio fermati una decina di minuti. Magari anche in frigo. Poi riparti a velocità massima fino a che non si stacca, se vedi che ci metti troppo ti rifermi. |
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| Con 700 di farina stai sui 1100 totali, la Bosch c'è la fa ma se fai impasti molto duri soffre. |
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| Bhe quello sicuramente sarà derivato da qualche errore di gioventù. C'è anche la scrocchiarella. |
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| Siamo molto or ormai Ma io ti consiglierei di provare almeno una volta altre tipologie di pizza più adatte al forno casalingo magari scopri che viene più buono e ti piace di più |
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| Il sapore e la consistenza cambieranno moltissimo con una cottura così diversa. Ogni impasto viene elaborato per una sua cottura specifica, per questo ci sono tanti tipi di pizza diversi |
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| Obbiettivo ambizioso allora |
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| Intendo se vuoi per forza una napoletana, che la vuoi buona mi pare normale |
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| Come non detto |
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| Postali qui i video che dici, cosi è tutto più chiaro. |
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| Forse il suo forno è già di quelli coi termostati a 500° |
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| Esatto... al massimo il problema è il riscaldamento veloce. Se puoi vai in una fornace artigianale |
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| Ma la domanda fondamentale è: chi cazz è Derek????
Concordo... foto. Cosi capiamo a che punto del tragitto ti perdi... |
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| CITAZIONE (patrizio12 @ 12/2/2018, 13:08) una discreto prodotto come indicato.... Si ho capito... intendevo cosa vorrei arrivare a fare, qual'è la tua pizza ideale. |
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19293 replies since 23/10/2012
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