Trovo 1n offerta a euro 13,45 il sacco da 25 kg di Farchioni speciale pizza.Qualcuno l'ha provata ??? Quanta W ??? Premetto che la uso solo per verace in fal...grazie a tutti. Ps : ho sbagliato post ma non riesco a correggere. Chiedo venia.
Leggo alcuni confratelli che si dicono entusiasti della 5 stagioni pizzeria reperibile all' C&C...anche io ho finito 25 Kg di blu caputo e ho voluto provare questa 5 stagioni abbinata alla spolverina...Ciao
Tutto molto facile, quasi banale.Ma come spesso succede le cose facili non sempre riescono bene.Accattivante la narrativa con cui proponi la tua ricetta.Un piacere averti letto...
Fortuito errore, direi.Nasce tutto dal non lasciare gli impasti sparsi per tutta casa a cercare quei 23 gradi fatidici. Per quanto riguarda la birra, sono solo un umile consumatore...(ma l'idea di produrla in casa mi attizza)
Non mi ricordo...era una cassetta che usavo per le fototessera polaroid e che con l'avvento del digitale avevo buttato in cantina. Spero che funzioni... Ps peccato che non riesco a caricare la foto della cassetta aperta con l'impasto dentro...
]Da uno spunto di un confratello provo a convertire questa cassetta per mantenere in temperatura le pellicole polaroid in cella di lievitazione: funzionera'??? Spero di riuscire ad inserire le foto...
Mhmm....mi hai dato un idea: ho una vecchia cassetta termica ( arriva fino a 30°e mantiene costante la temp)che usavo per le pellicole polaroid uso fototessera...(sono un fotografo).Oggi, con la tecnologia digitale che avanza, la trasformero' in una cella di lievitazione...Ottima idea nipponosaka, ottima idea !!!!!!
Buona sera.Vorrei cogliere l'occasione per esserci anche io.Purtroppo, nel periodo natalizio,la mia attivita' rimane sempre aperta specialmente di Domenica: vorrei sapere piu' o meno gli orari (Rocca di papa dovrebbe essere a circa 250 Km da Perugia)e le modalita' di partecipazione.Sarebbe un modo per conoscersi di persona e passare dei momenti insieme a chi e' meno fortunato di noi.Grazie