La Confraternita della Pizza

Posts written by cavok59

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    Se puoi metti un link...ciao e grazie.
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    Domenica e' botta !!! Grazie.
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    MHmm.ricapitolando : tengo in frigo un po d'impasto precedente, al momento del nuovo impasto ne aggiungo un 10 -20% ( in quale fase ???) e max 18 ore tra puntata e apretto
    a TA. Giusto ???
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    Grazie per la risposta ma per me e' una tecnica nuova che non ho mai provato...si accettano consigli!
    Ps quanto frigo ??? dammi se puoi ance apretto e puntata...provero'.
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    Buona sera.Vorrei domandare a DaiConan : ma usando la pasta di riporto, bisogna diminuire la dose di lievito ???Grazie.
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    Frequentare questo forum, per uno come me con 350 di trigliceridi, e' una forma sofisticata di suicidio... ;)
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    Si ma io aderendo per caso a questo forum nel giro di pochi giorni le ho sperimentate tutte: modificato fornetto,acuisto impastatrice bosch, tutti tipi d'impasto tutte le varianti.Basta che leggo un vs post
    che sperimento e annoto,annoto,annoto!!! La scimmia e' partita...
    Ps. pensare che avevo una pizzeria...( ne ero solo proprietario, ed era data in gestione)
    Ciao!!!!! :P
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    Dai coppi : passeremo all F1.
    A presto.
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    Signori, buon giorno.
    Trovo in soffitta un forno "da gennaro" ( fornetto base refrattaria con teleio simil fal) e mi chiedo:
    qualcuno di voi l'ha modificato??? Non trovo nulla nel forum...
    Grazie.
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    L'avevo intuito ma volevo conferma...grazie Stefano!!! :rolleyes:
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    Buon giorno.Olio EVO che significa ???
    Ciao!!!
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    Salve a tutti.Oggi pom mi e' arrivata da amazzon la bosch.Ho provato subito 500gr di farina al 60%:sembrava torcersi tutta...comunque e' andata.
    Ho letto che avete provato anche il classico 1700-1000-50-3, ma dico come fa a girarlo? In piu' mi chiedo: DURERA????Mah.... :wacko:
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    Scusate ma ho tolto il post perche' non volevo intralciare le vs discussioni...penso che siate quantomeno confusi...
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    Ciao a tutti. Vorrei un consiglio sull'acquisto di un fornetto "clone" Ferrari. Premesso che ho un fornetto piuttosto vecchio vorrei acquistarne uno nuovo di
    scorta e vorrei modificarlo secondo i Vs preziosissimi consigli. Ho sottomano un offerta coop che propone un forno olympic pizza 52201-1200w a euro 71,90 molto simile al mio,
    oppure un forno pizza macom 818r a euro 55,90 ( sembra piu' basso del normale e senza buchi laterali). Inoltre posseggo un forno carino ma poco funzionale " da gennaro ". Puo' essere modificato ????
    Grazie per le risposte .....
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    Oh..finalmente.. OTTIMA IDEA !!! Considerato il tempo passato ( un piacere ) a decifrare i Vs post, aggiungo ai preferiti e preparo un figurone con gli amici " ignoranti ". Bravi e.. forni roventi atutti !!!!!
113 replies since 7/11/2012
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