-
.
|
| Se puoi metti un link...ciao e grazie. |
|
-
.
|
| Domenica e' botta !!! Grazie. |
|
-
.
|
| MHmm.ricapitolando : tengo in frigo un po d'impasto precedente, al momento del nuovo impasto ne aggiungo un 10 -20% ( in quale fase ???) e max 18 ore tra puntata e apretto a TA. Giusto ??? |
|
-
.
|
| Grazie per la risposta ma per me e' una tecnica nuova che non ho mai provato...si accettano consigli! Ps quanto frigo ??? dammi se puoi ance apretto e puntata...provero'. |
|
-
.
|
| Buona sera.Vorrei domandare a DaiConan : ma usando la pasta di riporto, bisogna diminuire la dose di lievito ???Grazie. |
|
-
.
|
| Frequentare questo forum, per uno come me con 350 di trigliceridi, e' una forma sofisticata di suicidio... |
|
-
.
|
| Si ma io aderendo per caso a questo forum nel giro di pochi giorni le ho sperimentate tutte: modificato fornetto,acuisto impastatrice bosch, tutti tipi d'impasto tutte le varianti.Basta che leggo un vs post che sperimento e annoto,annoto,annoto!!! La scimmia e' partita... Ps. pensare che avevo una pizzeria...( ne ero solo proprietario, ed era data in gestione) Ciao!!!!! |
|
-
.
|
| Dai coppi : passeremo all F1. A presto. |
|
-
.
|
| Signori, buon giorno. Trovo in soffitta un forno "da gennaro" ( fornetto base refrattaria con teleio simil fal) e mi chiedo: qualcuno di voi l'ha modificato??? Non trovo nulla nel forum... Grazie. |
|
-
.
|
| L'avevo intuito ma volevo conferma...grazie Stefano!!! |
|
-
.
|
| Buon giorno.Olio EVO che significa ??? Ciao!!! |
|
-
.
|
| Salve a tutti.Oggi pom mi e' arrivata da amazzon la bosch.Ho provato subito 500gr di farina al 60%:sembrava torcersi tutta...comunque e' andata. Ho letto che avete provato anche il classico 1700-1000-50-3, ma dico come fa a girarlo? In piu' mi chiedo: DURERA????Mah.... |
|
-
.
|
| Scusate ma ho tolto il post perche' non volevo intralciare le vs discussioni...penso che siate quantomeno confusi... |
|
-
.
|
| Ciao a tutti. Vorrei un consiglio sull'acquisto di un fornetto "clone" Ferrari. Premesso che ho un fornetto piuttosto vecchio vorrei acquistarne uno nuovo di scorta e vorrei modificarlo secondo i Vs preziosissimi consigli. Ho sottomano un offerta coop che propone un forno olympic pizza 52201-1200w a euro 71,90 molto simile al mio, oppure un forno pizza macom 818r a euro 55,90 ( sembra piu' basso del normale e senza buchi laterali). Inoltre posseggo un forno carino ma poco funzionale " da gennaro ". Puo' essere modificato ???? Grazie per le risposte ..... |
|
-
.
|
| Oh..finalmente.. OTTIMA IDEA !!! Considerato il tempo passato ( un piacere ) a decifrare i Vs post, aggiungo ai preferiti e preparo un figurone con gli amici " ignoranti ". Bravi e.. forni roventi atutti !!!!! |
|
113 replies since 7/11/2012
.